Тема закрыта

Причина: 0

устала...

елена.м
Девочки, извините меня за резкость, но у меня свекровь-с...ка. Поэтому я наверно предвзято и болезненно отношусь к темам со свекровками.

не, ну у меня, допустим, тоже не ангел. Но так уж вышло, что она досталась как бесплатное приложение к моему мужу, а моему мужу она все ж таки мать. И как бы я не хотела - она будет, пока она живет. Так что...
и, кстати, к вопросу выше: ходим мы тоже не в обносках.

елена.м
у меня свекровь-с...ка

я свою тоже не люблю, но надо отдать должное: как человек ничего себе женщина и мужчину мне неплохого состряпала в своё время. А сын так то должен маме помогать, ибо она в своё время его растила и денежки вкачивала, вместо отдыха и развлечений...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:01

Der-Tod-Verliebt

и нам хватает :))) Не жалуюсь :)

Pippit™
а сорок чево сами ушли с горя что их за коммуналку не отдали?

упала пацтол , не ну а одецо от версаче-кавалле? На рынке ж никавайна =) а вино-кино и домино???

kimyJIka
6 тыс. на еду это шибко много....мое мнение, да еще в месяц. Некоторые и 6тыс. в месяц не получают.

вот у кого учиться надо, я тут еще так... прогуляться вышла.

елена.м

А я люблю свою свекровь...с недавних пор :))) Раньше тоже недолюбливали друг друга. Она бабушкой стала...и очень рада этому ;)

kimyJIka
и нам хватает )) Не жалуюсь

дайте мне мастер классы, вы кста на этом зарабатывать могете ;)

Эх...чем больше денег...тем больше хочется %)

Pippit™

Pippit™
а сорок чево сами ушли с горя что их за коммуналку не отдали?

:y_0006:
серьезно, автор, персмотрите отношение к деньгам, извините канеш, но ощущение что на унитаз работаете..
денег свекрови можно и не давать, но фиг знает как жисть повернется, вдруг у нее взаймы просить придется..

Der-Tod-Verliebt
живем в составе три человека на сумму 20 рублей в месяц

Я так поняла, у вас ребенок маленький. А меня дочери 16 скоро и сыну 6 лет. Дочь одеть надо, за репетиторов заплатить, на кино с подружками денег дать. Сыну игрушку и т.д. Так что 60000 не такие уж большие деньги. И не надо в автора камни кидать, что "зажралась". Стремитесь сами к лучшему и большему :)

kimyJIka
Эх...чем больше денег...тем больше хочется

ну хотеть-то ведь не вредно.... никто ж не говорит, что если ты умеешь жить на 15 тыров - то и живи на них? Сможешь заработать больше - ну и молодец =) А автор, я так понимаю, сама на попе сидит и нифига не делает? К примеру, я тоже работаю, маленькую копеечку - но приношу, знаю, что мужу тяжко.

Кстати эт что за коммуналка такая в 6 тыс.руб? %) Я плачу 1.800, но там никто не прописан.
А если уж так то где я с ребеночком прописана, то там еще +4 человека и выходит около 5 тыс. руб ...

kimyJIka
6 тыс. на еду это шибко много....мое мнение

На четверых????????????????????? Т.е. по 1.5 тыс. на человека. По-моему бомжи больше тратят

Pippit™
адо отдать должное: как человек ничего себе женщина и мужчину мне неплохого состряпала в своё время. А сын так то должен маме помогать, ибо она в своё время его растила и денежки вкачивала, вместо отдыха и развлечений...

Вот чисто даже из этих соображений! Да и то, что это мама мужа. А то что ваша бы не попросила... Чеуж в нашей жизи то и зарекаться нельзя, проверено!

елена.м

И что? 16 лет...как много...я в свои 16 работала летом...и не ради денег, а ради интереса...хотелось на свои кровные себе что нибудь купить.

Der-Tod-Verliebt
Я так поняла, у вас ребенок маленький.

ну правильно поняли.

елена.м
А меня дочери 16 скоро и сыну 6 лет.

и? мне чтоль сыну не надо? и ему и игрушку хочется, и мне для него иногда недешевого хочется. И коляску вот сейчас надо, и к весне одеть - все кончилось, да я еще сама второго жду. И чота не плакаю и не говорю, что еле свожу концы с концами. И покупаю, и все равно хватает.

елена.м
Дочь одеть надо, за репетиторов заплатить, на кино с подружками денег дать.

Дочери-то кажный день шмотки покупаете? =)) и в кино она кажный день ходит? Некоторые без репетиторов в институты поступают =) я вот поступила =)

елена.м
И не надо в автора камни кидать, что "зажралась"

а я разве что-то такое сказала?

елена.м
Стремитесь сами к лучшему и большему :)

кто сказал, что я не стремлюсь? Я ж не говорю, что это мой предел.

елена.м
По-моему бомжи больше тратят

а это, простите, уже на оскорбление похоже...

елена.м

Ладно вам не понять. Дай то Бог, чтоб вам никогда на 10 тыс. руб не жить в месяц))))
P.S Кстати девочки а у вас за свет тоже много приходит? Последние 4 месяца, за Услуги общего пользования ппц по 200+ руб. приходит %)

kimyJIka
Кстати эт что за коммуналка такая в 6 тыс.руб? Я плачу 1.800, но там никто не прописан.

вам крупно повезло, я плачу 6,5 тыс. слезами обливаюсь. после всех выплат остается в лучшем случае 10 тыс. это и еда, лекарства, одежда, бензин, школа и тд.
а свекровь моя в месяц имеет более 20 тыс и постоянно жалуется, что денег нет. живет одна.

kimyJIka

Кстати эт что за коммуналка такая в 6 тыс.руб?

4700 за квартиру+ 500 за телефон а иногда и больше+ домофон+ антенна. Вот и 6

lart

У меня бабушка с дедушкой такие))) Одни в трешке живут пенсия+з/п а им мало) вот мне бы их заботы)))

елена.м
По-моему бомжи больше тратят

%) да ужжжжжжжжжжжжжжжжж

пошла я точно на антей!

елена.м

;)

Der-Tod-Verliebt
, уже на оскорбление похоже...

Не хотела никого оскорбить ни в коем случае, извините

Ответьте)))
P.S Кстати девочки а у вас за свет тоже много приходит? Последние 4 месяца, за Услуги общего пользования ппц по 200+ руб. приходит %)
Или только мне "Лузеру" так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы