Тема закрыта

Причина: 0

устала...

kimyJIka
Нам вас не понять)

конечно, я старше Вас на 10 лет и имею некий больший опыт в жизни :P

НатаН

Кнешно надо стремиться и все стремятся как могут, исходя из своих сил ;)

но самое трогательное в этом топе это все же его название

kimyJIka
Пряник купите себе

Не ем сладкого. И не пытаюсь взять первый приз по теме"Как мне тяжело жилось"

НатаН

Скоро догоню

:y_0013:

kimyJIka
Мой муж учиться бесплатно ибо отличник был и сейчас с отличием заканчивает

Я про 2009 год, про ЕГЭ

Дамиана
ребенок будет с мамой, а не с нянями и в садике с малолетства

няня была недолго, пока вторая была мелкая, у меня погодки девочки))
остальное время я с детьми сама...

Дамиана
Моя профессия не подразумевает надомной работы.

моя тоже, жизнь заставляет менять профессии)))

елена.м

Помойму ЕГЭ в этом году тоже еще не отменяли

елена.м
"Как мне тяжело жилось"

ага, тема сменилась "Кому хуже живется"
на месте автора, я бы дала 200 у.е. свекрови, вы не можете заменить мужу мать, она всегда будет важней, не ставьте себя и ее на одни весы и не заставляйте мужа чувствовать себя виноватым и делать выбор..
деньги это мелочи, важней отношения))))

елена.м
А с чего вы взяли, что я такая ох.......но богатая. Когда мы поженились у нас денег тоже не было. И жрать хотелось, особенно когда я беременна дочерью была, мечтала о куске мяса. Ходила х...й знает в чем. Ребенок родился-выбор был-или шоколадка для мамы или погремушка. Понятно, что все для ребенка. Так что я прошла безденежье.И по-моему сейчас заслужила вполне безбедную жизнь

ну так вот уж тем более вы должны понимать, что такое истинно "плачевное состояние", нет? Многие с этого начинают. Никто не спорит, что заслужили, никто не упрекает вас в том, что вы живете так, как живете. И слава богу, что живете!

НатаН
а не надо сидеть в инете и чирикать попусту, можно и зарабатывать в инете..

божэ... как предсказуемо...а кто сказал, что я вот сижу в декрете и нихрена не делаю? Я тоже зарабатываю, свою копеечку вношу.

НатаН
я все декреты работала и не знаю, что такое сидеть на шее и сводить концы с концами..
и считаю это правильным..

а я не считаю это правильным, я считаю, у ребенка должна быть мама. Я учусь на ошибках своей матери, когда она мне была нужна - она слиняла работать, меня оставила бабушкам. А мне хотелось быть рядом с мамой, мне её не хватало сильно. Мать я видела два раза в неделю, по выходным. До школьного возраста. Потом в школьном возрасте ей вдруг стало интересно, чем я живу, с кем дружу и с кем встречаюсь, ей, видите ли, захотелось быть мне подружкой. Но МНЕ уже было это не надо. И я ей, считаю, что вполне закономерно ответила "а где ты, мать, была раньше? Возможно, если бы ты была рядом - я бы и смогла с тобой общаться, как ты хочешь этого". Ребенку в возрасте до школы не нужно бабло, ему нужна мамина любовь.

елена.м
Кто учится- сироты, инвалиды и т.д.? У меня племянник с золотой медалью школу закончил, а учится платно. Потому что нет мест. Потому что дети из села Кукуево приехали-им бесплатное обучение. И никто не сравнивает учебу деток из села и детей в Ебурге из гимназий.

Вот как раз сироты инвалиды учатся в технарях, медаль ваще гарантий не дает. Медаль у нас учителя нарисовать могут, достаточно к ним в любимчики попасть, уж я то знаю. У меня подруга поступила в УПИ. Закончила среднюю школу. Без медальки. Поступила. Мохнатых лап не было, просто учителя навешали на неё ярлыков, в упор не пожелали делать её хотя бы серебряную медаль, ибо она не захотела лизать жопу. И ведь поступила сама. Бесплатно. Есть знакомые, которые убивались за репетиторов. И не поступили.

kimyJIka
Да в декрете, сейчас по уходу до 1.5 лет пойду)))

у вас еще все впереди...=)

НатаН
чему тогда мы научим своих детей? мы служим примером для них, вам хочется такого будущего своим детям?

странный вопрос...

kimyJIka
Няню брали? для детей в декрете?

НатаН

:y_0014: Правильно ;)

Когда ваши дети вырастут и будут думать помогать или себе оставить :y_0016_1:

не я
около 2000 долларов в месяц!! а мы эти деньги имеем на семью (4 чел.)

%) %) %) :shock: %) %) %) %)
Вы конечно извините, у нас вот на троих человек доход 14 000 в месяц,из которых 8000 оплата сьёмного жилья. Вот ЭТО- плачевное.
Я 50 000 вообще в руках не держала. :boom:

умка

Наш человек Ни чего подержим

Дамиана
А мы с мужем решили. что в декрете я работать не буду и ребенок будет с мамой, а не с нянями и в садике с малолетства.

Дамиана
Не считаю, что научу ребенка плохому и прослужу плохим примером, просидев с ней до трех лет.

+++
вот и я говорю, не у всех есть возможность зарабатывать дома.

НатаН
конечно, я старше Вас на 10 лет и имею некий больший опыт в жизни

Вот уж это точно не показатель ничего! Иногда старость приходит одна, не обижайтесь, ТО, что кто-то старше кого-то ну вообще ни о чем не говорит, говорит разве что о том, что вы вышли из декрета и можете работать полноценно. А еще можно ростом померяться =))))

kimyJIka

сытый голодного во истину не поймет

елена.м
А 6 тысяч на еду в месяц -научите. Вы совсем не едите?

Хотите я вас научу????? Мы питаемся на 3000 в месяц(!!!!)

:y_0022: :y_0022: Мне так этот смайл приглянулся))) А главное в тему :y_0005:

умка
Хотите я вас научу????? Мы питаемся на 3000 в месяц(!!!!)

уже не смешно :=-O: может Вам помощь нужна?

kimyJIka
Мне так этот смайл приглянулся))) А главное в тему

я вас задружу, будем с вами вести тренинги для внезапно упавших с небес "как прожить на 10 тыров" =)))

НатаН

:y_0024: Помощь в чем? Как больше тратить на еду? Дак это не мудрено) А вот как экономить можно)

kimyJIka
Помощь в чем? Как больше тратить на еду? Дак это не мудрено) А вот как экономить можно)

я уже плакаю
мож имелась ввиду финансовая помощь?

да я поняла)))) Просто так странно...
не могут понять люди, хотя говорят через это сами прошли, ЧТО НЕ ВСЕ ЖИВУТ ХОРОШО %)

kimyJIka
не могут понять люди, хотя говорят через это сами прошли, ЧТО НЕ ВСЕ ЖИВУТ ХОРОШО

так я о том же... %)

:j_0012:

:y_0019: а мужу права вернули))) Наконец то 1.5 лет ждали :y_0005:
:y_0016_1: Дорого счас бензин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы