Тема закрыта

Причина: 0

Я против полуфабрикатов!

Sumasbrodka
один раз притащит, второй не понесет

Человека обижать зачем?

скрипко Лиса
что вредного в полуфабрикатах

во первых в п\ф как таковых может и ничего, например в тех что в Купцах продают за 100 руб
100г, а вот в Ерм. по 50ре\кг так сами подумайте что в них есть??? еще и Мясными называют %)
меня их состав сииильно смущает.

Почти стройняшка
дак мы сами всё делаем, думали зачем её напрягать..

ну видимо пришло время понапрягать ;)

sociable
Человека обижать зачем?

Sumasbrodka
А собачкам отдавать? Это менее обидно?

Т.е. не брать это более обидно, чем заставлять человека постоянно покупать что-либо. Человек делает вывод - раз берете-значит надо, а то что говорите "не надо" может из вежливости

Почти стройняшка
ермолинские полуфабрикаты

очень неплохая продукция!!! хотя я сама ненавижу полуфабрикаты, но вот ермолинские уважаю. Только их и покупаем на случай "некогда было приготовить".
Котлеты там не покупаем, зато блины, вареники с вишней, картошкой, творогом, сырники и пельмени - СУПЕР!

я б на вашем месте автор брала, благодарила...хранила пару неделек в морозилке...а потом обратно свекрови несла...типа вы нас угощали...теперь мы вас угостим( и не надо ей знать, что это теже пф что и она вам носила)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:05

Я
сырники

кстати уже полгода как не продаются - что тоже наводит на определенные мысли.

Таганай
в Ерм. по 50ре\кг

таких цен там не видела :)

Наташа85
хранило пару неделек в морозилке...а потом обратно свекрови несла...типа вы нас угощали...теперь мы вас угостим( и не надо ей знать, что это тедже пф что и она вам носила)

а что, здравая мысль)

Sumasbrodka
заставлять человека постоянно покупать что-либо

смешно...Прям с пистолетом стоим и требуем. Ей говорили в разное время много раз, что не надо это, не едим мы. И ваще-навязанное добро-зло. имхо

а я б щас слопала какой-нить полуфабрикат Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:41

Лерелин
а я б щас слопала каой-нить полуфабрикат

как насчёт истекающей маслом котлетины с кучей чеснока и кетчупом)?

Почти стройняшка

Истекает котлетина маслом или нет - зависит только от того, как её пожарить. А с чесноком и кетчупом - мммм... вкусняшка!

Почти стройняшка

не, такое не хочу. Кетчуп вообще не ем. А котлеты в духовке готовлю, так что они у меня ничем не истекают.

Чебурек бы сейчас съела, да

ой, а можно подумать мясо в магазине отличного качества? можно только свое домашнее жрать без опасений. Ну когда кормишь коровку отборным сеном, сам ее колешь и сам ее рубишь и замораживаешь. А в магазине охлажденка такая бывает, что кстати подкрашеная. Чтобы веселее смотрелось. Так-то это из того же Мясо-история всер.обмана. Разве не видели как там все хитрости-премудрости выдают. А курицу как там от плесени отмывают? и как ее синюшную в марганце купают, чтобы мертвечиной не отдавало тельце? ну как? аппетитно? я ермолинские п/ф люблю. Особенно блины. Там много начинки и вкусные и недорогие, учтывая, что за упаковку денег не берут. А покупаешь коробку с 6 блинчиками, тк и начинку чтобы найти надо вгрызаться в самую середину блина. Котлеты в ермолинских тоже вкуснота. И необязательно их жарить в непомеренном кол-ве масла.
Так что дряни везде хватает. И в п/ф и цельном куске. Если обо всем заморачиваться, то надо лечь, руки скрестить на груди и завещание написать.

А что же внутри ермолинских котлет? белок соевый гидратированный. Что это? %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:54

Лильчик
Если обо всем заморачиваться, то надо лечь, руки скрестить на груди и завещание написать

не, сначала написать, а потом лечь а то лёжа неудобно и , наверное, вредно

ИринаR
белок соевый гидратированный. Что это

Да, что это? Очередной жир на заднице или бесполезность, для увеличения веса, вот что

ну не все так страшно ;)

www.technomol.ru/product/adm_p.php

www.bel-ok.com/ISP-V_Meet.htm

Почти стройняшка
Очередной жир на заднице или бесполезность

ну я отталкиваюсь от слова СОЯ, которая помоему диабетикам назначается...может я конечно и не права.
Я лучше буду кушать заменитель мяса, чем раскрашенную тушку, обколотую при жизни антибиотиками.

Лерелин
а то лёжа неудобно и , наверное, вредно

можно надиктовать нотариусу :)

Лильчик
можно надиктовать нотариусу

точно, надо запомнить

Вот разогналась тема.... :)

Лерелин
точно, надо запомнить

а что уже ложитесь?

а вот тут написано, что в колбасы и фрикадельки даже мясо попадает :)
almatrade.ru/6promrynok/63retseptura/632kolbasnoe_proizvodstvo/

sociable
Вот разогналась тема....

так это, как всегда, свекровь во всём виновата. Представляю, как муж автора хочет этих блинчиков. А она ему не даёт, т.к. он склонен к лишнему весу :rtfm:

ИринаR
белок соевый гидратированный

я как понимаю, что это соевый белок, введенный в состав с помощью воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы