Тема закрыта

Причина: 0

Я против полуфабрикатов!

а вот
так заморачиваться

вообще тоже поражаюсь. В наше время не то, что жрать ниче нельзя, жить нельзя! У подруги отец всю жизь не пил, не курил, пробежки, вегетарианство, каллории считал...всю семью так и держал, диагноз в 46 лет был-рак почек. И подружка всегда в школе отрывалась на чипсах и сникерсах. А дома капустку собсного взращения жевала.

Мамулечка-красатулечка
А вы считаете нормальным, что ребенок ест чипсы запивает колой

это не нормально, но запрещать смысла нет. Потому что друзья все-равно покажут.
А я и сама от чипсов с пивком не откажусь. И пепси раз в месяц могу бутылочку выпить. Ничего криминального в этом не вижу. Зато когда в макдональдс очередь выстраивается по 3 километра, считаю ужасным

ну не понимает ваша мама, чем ее полуфабрикаты хуже вашией стряпни. ну наготовьте своих блинчиков-котлет-пельменей. и уготите ее сперва своими. потом принесенными ею. и если ей все равно - ну не гурман она: придется смириться. и кормить ее ее полуфабрикатами, когда она к вам заходит. ну или готовить и ей носить)
а если почувствует разницу и оценит: то расскажите, что вы с любовью готовили, а это сразу чувствуется. и готовьте и для нее тоже. а ей предложите лучше фруктов приносить вам по-больше :)

а еще, по-моему, лучше всего не делать из еды культа. все хорошо в меру. в т.ч. здоровое питание. даже откровенно вредные продукты типа колы изредка (раз в год на новый год или какой-нить другой праздник в школе или другом большом коллективе, где особо не из чего выбирать) в небольшом количестве можно позволить. ну хотя бы для сравнения.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:37

Мамулечка-красатулечка
Многие еще рулетики в упаковках к чаю покупают, круасаны, так называемые, Честеры, прости господи..

А многие даже свой ник не могут грамотно написать ;) Зато других осуждают.

Полуфабрикаты они на то и полуфабрикаты,что быстро готовятся и едятся тогда,когда нет времени готовить что-то солидное. И в морозилке никогда не помешает упаковка котлет или пакетик пельменей, поскольку в условиях дефицита времени лучше пожарить полу-котлетку,чем сидеть и голодать. Не понимаю людей, которые отчаянно кричат о вреде полуфабрикатов. Нет там ничего вредного,если вы не питаетесь ими ежедневно и ежегодно.

BlackRose

согласна,раз в неделю п\ф-не смертельно.чаще не надо

а вот
Вот вообще не понимаю,зажрались люди.....Мне кажется это даже ненормально как-то...так заморачиваться,а что же Вы едите тогда??????

Да при чём тут зажрались...Говорю, нам с мужем приходится следить за весом. НЕохота в 30 лет весить больше центнера. Что мы едим: Супы домашние, рыбу, курицу, много фруктов и овощей. Полуфабрикаты, в том числе ермол. мне не нравятся никак. Это не заморачивание. Не хочу я их, а муж может и хочет, но не ест сознательно, т.к. выпирает брюшко. Никаких заморочек. Правда. Просто себя надо любить, что мы с мужем и делаем.
И я поняла ещё вот что: Разговор не о вреде полуфабрикатов, а о том, что человек навязывает свою точку зрения, в частности мама мужа. Ей говорят не надо-а она всё равно несёт и ещё пытается манипулировать нами с помощью своих обид. Как-то так

Так, а замороженные овощи-ягоды-грибы тоже ведь считаются полуфабрикатами :Pче в них-то страшного, не просветите? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:13

Lolitа
Так, а замороженные овощи-ягоды-грибы тоже ведь считаются полуфабрикатами че в них-то страшного

речь идёт о полуфабрикатах Ермолинских и мясных.

Люди, эти полуфабрикаты давно уже кто-то съел :)

Вот не знаю правда или нет, но слышала что дешевизна Ермолинских вызвана тем, что мясо там - кенгурятина.
Дома едим, но не все и без фанатизма :) мясо+специи(+соя)...нормальные полуфабрикаты...

А еще у нас есть сеть "конкурентов" -"Элика". Там даже названия продукции схожи... Про них слышала (или писали в СМИ), что в каких то видах продукции нашли палочку... :=-O:.

Покажите женщине кино про фаст-фуд! :dada:
Нам помогло - мама одумалась!

Почти стройняшка
Потом правда можно сказать, что съели...

Каэшно так и надо сделать!!!! главное что бы муж все это понимал и не обижался на вас что ы так к этому относитесь. Мне проперло мы обоюдно не любим "мамскую" стряпню. Ну что же делать, ну не умеет женщина готовить что-ж такого. сами обезопасены и ее не обижаем
для кого-то норма п/ф вкушать да и ,пожалуйста!!! кому то не все равно, что кушать ведь наш желудок не топка и есть большая разница, что туда класть. Это ваше решение. А мамашку конечно не надо обижать. вот если б вы жили вместе это была бы проблема, а сейчас все у вас хорошо. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:24

ЛАДНО ХОТЬ МАМАШКА ЧТО-ТО ГОТОВИТ И УГОЩАЕТ, ХОТЬ ПОЛУФАБРИКАТ, НАША МАМА ХРЕН ЧТО КОГДА ДАСТ

КОНФЕТКА26
НАША МАМА ХРЕН ЧТО КОГДА ДАСТ

Бывают случаи когда это наилучший вариант!!!

ага ,а то закормит досмерти, вдовой не охото быть

Почти стройняшка
Что мы едим: Супы домашние, рыбу, курицу, много фруктов и овощей.

фрукты-овощи со своего огорода, где их точно никто гадостью-химией не поливал? и курицу сами выкармливали, зерном, которое сами растили, 100% не гено-модифицированным?

мне больше всего понравился совет привозить эти полуфабрикаты обратно свекрови в подарок.

ЗАЖРАЛИСЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы