Тема закрыта

Причина: 0

Я против полуфабрикатов!

Лильчик
а что уже ложитесь?

не, пока нет. Но вдруг меня тоже торкнет... всяко бывает. Жить-то страшно вона как - соя, кетчуп, жир на попе

скрипко Лиса
але!

Да ничем не вредны, Мил. Просто ты получаешь точно также говенскую сою, вместо обещанного мяса по цене последнего например. Мы тут присматривали немецкое оборудование по пр-ву рогаликов/круассанов. На наш вопрос: сколько сливочного масла уходит на метр ламинированного теста? они нам с недоумением сказали: кто ж сливочное масло кладет в промышленное тесто? :=-O: Маргарина, или жировой эмульсии достаточно... Вот подумай, сонц, что ты сготовишь в следующий рас из замороженного слоеного теста, купленного в магазине ;) А так ничо страшного. Просто подмена понятий и продуктов.

АЛЛА™
кстати уже полгода как не продаются - что тоже наводит на определенные мысли.

продаются! недели 2 назад покупали. Только стали добавлять больше муки, т.к. они растекались раньше, а сейчас тверденькие. И вссе свежее у них! Как домашнее! Не реклама, но ермолинские - рулят

aum
ну посмотрите фильм Мясо-история всероссийского обмана

ржу!!! не все, что суют в телек, истина в последней инстанции, и ссылки на это - глупость, помноженная на три

Lampa Alladina

Lampa Alladina
Пишите адрес. Приедем заберём.Чё добру пропадать.Я люблю полуфабрикаты например.Мне б кто носил

Плюсанусь,мои тоже п/ф любят. :P

Если жрать все подрят и без разбору, можно и не на п\ф растолстеть. Есть можно все, но в меру.Автор,если не секрет,чем питаетесь?

в курице и говядине гормоны, в овощах нитраты, в десертах консерванты, в молочных продуктах антибиотики. (взято из телевизионных программ)

Я
Не реклама, но ермолинские - рулят

+100
А мы их в пароварке готовим (котлеты, тефтели, кордонблю,...) очень вкусненько, быстро и почти диетически получается. Я вот сейчас перчик фаршированный ихний съела - хорошо то как!

ИринаR
белок соевый гидратированный. Что это?

Почти стройняшка
Да, что это? Очередной жир на заднице или бесполезность, для увеличения веса, вот что

мука соевая, ничего в ней страшного нет, соя оч. даж полезна, в Японии и Китае её оч. много едят, там большинство населения вовсе не страдает ожирением. Гораздо страшнее то что несвежее мясо туда кладут и химию всякую, а соя это не то чего надо бояться.

Lolitа
ржу!!! не все, что суют в телек, истина в последней инстанции, и ссылки на это - глупость, помноженная на три

да мне какбы пофиг, у меня на все свое мнение, я п\ф и мясо не ем. Но всеже прекрасно понимаю что для производителей продуктов важнее прибыль а не ваше здоровье, поэтому стараюсь покупать натур. продукты а не промышленно приготовленные, и готовить их у себя на кухне своими руками. Я работала и в общепите и в магазине и прекрасно знаю что все что показывают в этих передачках правда.

Почти стройняшка
как насчёт истекающей маслом котлетины с кучей чеснока и кетчупом)?

автор, хватит на похудании циклиться. идите мужу котлетку приготовьте, и будет всем счастье

полуфобрикаты-это самоубийство!их можно только от оч.большого голода есть.или самой делать заготовки на неделю.но-только не покупные!

у меня свекровь возмущается,что не пою ребенка компотами и киселями.но там же сахар!зачем он ребенку?

Cанютка
не пою ребенка компотами и киселями.но там же сахар

сами готовьте. Сахар можно не добавлять.
Хотя считаю, что в пределах разумного можно. Я не шугаюсь баночек с дет. питанием, на которых написано "сахар". Ну не тоннами он ведь там наложен.

Cанютка
полуфобрикаты-это самоубийство

Жизнь ваще штука опасная, передающаяся половым путем, заканчивающаяся смертельным исходом.

Cанютка

мамадети
Cанютка
у меня свекровь возмущается,что не пою ребенка компотами и киселями.но там же сахар!зачем он ребенку?

А чем поите? :=-O:

Подарите мне котлетки....кушать нечего....уже неделю макароны жуём с майонезом. Честно.

а вот
Подарите мне котлетки....кушать нечего....уже неделю макароны жуём с майонезом. Честно.

вот, отдайте лучше
или еще можно сказать что отравились - поели вечером котлеток а с утра )))

Почти стройняшка
И носит сумками.

А Вы когда к ней в гости идете, тож самов в подарок ей несите. и не пропадет и ей приятно.

почитала я тему и офигела...
вот ведь народ помешанный на диетах и "здоровом" питании есть...
это не едим, то не покупаем, се - ребенку не даем...
писец....

Jenifer
писец....

не говори.....а дышат все одним говняцким воздухом :hihiks:

вредные вещества из воздуха за год поступают в меньшем количестве,чем из баночки шпрот.я гигиенист.а поить можно молочными продуктами,чаями,отварами,в крайнем случае смешать клюкву в блендере с сахаром и потом разводить кипяченой водой

я не считаю,что сахара совсем не должно быть в рационе,просто зачем такое блюдо ,где только сахар и крахмал,а пользы нет.сочувствую тем,кто ест макароны,ешьте лучше каши-полезнее

Вот честно не понимаю зачем оправдываться что на диете или еще что-то. Я вот полуфабрикаты тоже не ем.
Сказала бы один раз что не насите больше. В следующий раз все просто все выбрасила бы и все.

Фильмец ей какой нибудь про полуфабрикаты покажите... Если женщина впечатлительная сама кроме морковки ничо есть неделю не будет и вам больше не принесет

Jenifer

А вы считаете нормальным, что ребенок ест чипсы запивает колой? Многие еще рулетики в упаковках к чаю покупают, круасаны, так называемые, Честеры, прости господи...

Мамулечка-красатулечка
Многие еще рулетики в упаковках к чаю покупают, круасаны, так называемые

А ЧТО ЖЕ В ЭТОМ ТАКОГО-ТО ??????? Вот вообще не понимаю,зажрались люди.....Мне кажется это даже ненормально как-то...так заморачиваться,а что же Вы едите тогда??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы