Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

Лена,а ты знаешь время своего рождения?И день свадьбы напиши в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:16

Самолет Сережка
уж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

Леночка, милая не торопитесь, на развод не идите. Пока.... пусть время какое-то пройдет, и и вы и он как-то успокоитесь. Беременность это огромный стресс для мужчин, а тут юноша еще не зрелый, не зря же ему женщина постарше понравилась. Понимаете, в жизни бывает все, он мог и струсить, так бывает иногда, пусть время пройдет и вы родите-думайте , что он в командировке, улетел, на Северный полюс на пол года. и связи нет. Челюскинец. Главное вам сейчас спокойствие, лялю родить, откормить, а там будет день -будет и песня.

Думайте о малыше! Маме плохо - ему плохо! Маме хорошо -Ему хорошо! Самое главное родить здорового ребеночка! а все остальное образуется!

Да спасибо Вам огромное, задача номер один не доставлять неудобств малышу, быть жизнерадостной и родить здоровенькую доченьку. Спасибо Вам всем буду очень стараться и прошу прощения за столь негативную историю.

Ленок1984

Да, всё нормально будет! Главное - сильно захотеть! Вы справитесь, Вы - умничка!!!

годика через два к тебе на шею залезет самое дорогое что есть на сввете, обнимет поцелует и скажет МАМА Я ТЕБЯ ТАК тебя ЛЮБЛЮ, и все остальное станет неважным

Loura годика через два к тебе на шею залезет самое дорогое что есть на сввете, обнимет поцелует и скажет МАМА Я ТЕБЯ ТАК тебя ЛЮБЛЮ, и все остальное станет неважным

Ой прям мурашки от этой фразы побежали :)) Так приятно стало и так сложно пока что поверить, что у меня будет маленькое и любимое чудо :) Спасибо Вам всем.

Ленок1984

Я думаю вы сильная умная женшина... чт на не убивает делает сильнее, не вздумайте думать , что он приползет, не таити никаких надежд на его счет, зачем вам эти сопли, жисть с мыслью о том что ваша очередь придет вытереть об него ноги, зачем???? Жизнь его накажет по своему... ушел и хай катица... Я вот тоже не верю что через 5 месяцев у меня теленький маленький комочек, часть меня будет... когда грустно и плохо на душе, начинаю пузо гладить, ведь он там тоже переживает с тобой вместе. Будите потом над собой смеяца года через 2, не цепляйтесь за прошлое, чел который в нем остаеца жить, не живет а существует и не двиаеца вперед!!!! выше голову в верху носик, грудь вперед и пошла походкой от берда, пластика пантеры перед прышком )))))) !!!
вот мой совет....

\~Lovely\~
жисть с мыслью о том что ваша очередь придет вытереть об него ноги, зачем????

Может быть я одна такая дура, но знаете мне сейчас очень больно и очень хочется, что бы ему тоже когда-нибудь было больно. Я понимаю, что во мне говорит обида, но пока что мне так легче... Да может быть через 2 года я буду смеяться, а пока только рыдать хочется, пройдет время и оно вылечит... а пока что живу как умею....

:) муж ушел через 2месяцапосле свадьбы,ана4 день после его уходаузнаю что я вположении. :) не растраиваюсь живу дальше, думая о ребенке

ангелчер муж ушел через 2месяцапосле свадьбы,ана4 день после его уходаузнаю что я вположении. :) не растраиваюсь живу дальше, думая о ребенке

Сочувствую и завидую вам, что вы так все легко перенесли, может поделитесь опытом, как вы выбросили всю вашу жизнь с ним.... и воспоминания?

Я ушла от мужа, через неделю поняла, что беременна. Решила вернуться, ради ребенка. А у него было такое отношение - раз приползла, то получай по полной (в плане оскорблений). Плюнула, снова ушла, а тут еще пришлось на сохранение лечь. Девочки - соседки по палате мозги мне быстренько промыли, самооценку подняли, глаза открыли и т.п. и т.д. Вышла из больницы - другим человеком - спокойным как танк :)
Этот приполз на коленях через 4 месяца с вопросом: а кто там на узи?
Дура была, простила. В общем, родила еще одного, но в результате - разводимся. ;) Вы знаете - ни о чем не жалею!! Гад мой Бывший, но дети у меня от него отличные.
Скажите ему мысленно спасибо за девочку, и отпустите пусть катится. Не поможет в первый раз, повторяйте почаще, пока не почувствуете внутреннего спокойствия (мне помогло ;) )Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:53

Когда я была маленькая, когда засыпала считала слоников... теперь говорю, что не люблю его и он нам не нужен... но почему-то ночью это помогает, а как проснусь так боль в сердце... видимо время все расставит по местам.... а так спасибо за совет :))) А то что сейчас разводитесь не больно7

.....все что нас не убивает, делает нас сильней....

Леночка, милая, так больно читать всё что вы переживаете. Но вот почему то думаю, что всё не так уж плохо у вас, как кажется со стороны. Родите спокойно лялечку, посвятите себя ей. А ваш муж... Ну Бог ему судья, одумается - вернётся и будет вас на руках носить. Ну а нет, тогда будете строить жизнь без него. Но всё равно вы будете счастливой - где убавилось там и прибавилось. Терпения вам, удачи, а разводиться не спешите - это вы всегда успеете сделать...

Девочки спасибо всем за поддержку. Он мне сегодня позвонил и сказал, что хочет развода, а т.к мне нужно будет свидетельство о разводе для получения декретных и других пособий, я решила сама ехать в ЗАГС и развестись т.ка когда нужны мне будут документы на пособия я просто их от него не дождусь

И скатертью ему дорога!!!!!
Вы ему сделаетет намного больнее, когда станете счасливее, нежели будите жисть с мыслями отомстить... А Ваше время обязательно есче придет, это щас у него все якобы хорошо и он на коне, придет и ваш черед, и он будет логти кусать, что потерял вас....

Вам сейчас не о себе о малышке думать надо!Если вы хотите родить здорого ребенка!

Лена! как бы мне сказала мая мама делай маски -улыбайся -хорошо выгляди и все изменится ни он, так другой появится -так что все будет хорошо- я родила ребеночка одна -и когда мелкому было 3 месяца за мной стал ухаживать мужчина мы сейчас живем в месте, и ребенок мой называет его папой-все очень даже хорошо .... не надо отчаиваться -создайте свой мир маленький и красивый, живете улыбаясь и идите с гордо поднятой головой -ушел пусть идет на все четыре стороны-разве любящий мужчина может тебя придать беременную -смотрите на это как на предательство с его стороны??? нет никогда ....а сколько в жизни случаев и похлеще!? болезнь-рак, не знаю все что угодно и на стороне кого-то что ли надо искать???нет если ты порядочный человек будь добр-быть порядочным до конца.

ДА пускай катится!!!!! Живите для себя и ребенка. Найдется человек,который полюбит и вас и вашего ребенка! Не тратьте свои нервы и здоровье он этого не стоит.Вам сейчас есть для кого жить. Забудьте,плюньте и разотрите. Всего вам самого наилудшего :rose: :m_26: :m_26:

У меня другая ситуация,наш папа козел был закодирован и раскодировали его друзья,а я на тот момент была беременной на 5 мес.,желею только об одном что во время не развелась с ним,думала все наладится,одумается.......Сейчас чтоб что нибудь сделать в отпуск поехать или какую нибудь бумажку получить от него согласие надо,ребенку 3,5 г. он про него знать не знает,ни денег не помощи.....РАЗВОТ И ТОЛЬКО,если потом приползет и будет просить прощения можно и так с ним пожить все равно на него ни какой надежды нет,это не мужчина кот. беременную жену бросил......

#MMM#
наш папа козел

жена козла не подскажите как называется?

#MMM#
был закодирован и раскодировали его друзья

ога в рот воронку палюбосу вставляли

#MMM#
можно и так с ним пожить

%) %) %) мыши кололись,плакали но проджолжали жрать кактус.
во истину-все мужики козлы пока все бабы дуры %)

#MMM#
все равно на него ни какой надежды

но это не мешает тешить себя мыслию,что

#MMM#
можно и так с ним пожить

%)
да и как то я не увидлеа где он вас бросал %) связали жизнь с закодированым алкашем и охаете,что он алкаш.

АААААА!!!! Ну это же кошмар просто!!!! Перестаньте его ждать и показывать ему свои слабости!!! Во время Б это очень сложно сделать, но таким покладистым поведением Выего только отдаляете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы