Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

Девочки, помогите мне, поддержите, осудите, но я не знаю, как справиться с этой болью...
Поженились мы 3,5 года назад, любили друг друга как сумасшедшие, в итоге из-за своей любви отдалились от друзей и весь мир существовал, только для нас. Когда мы поженились я очень хотела детей, а он нет, нам тогда было мне 22, ему 21, в итоге решили ждать и тут чудо летом мой муж говорит очень хочу малыша, моей радости не было предела. Мы начали пробовать и я сразу же забеременела. Рассказала ему он был рад безумно, 2 месяца меня на руках носил... но это было только первый 2 месяца. Начало моей беременности протекало сложново-то, у меня отрицательный резус, у него положительный поэтому врачи меня просто насиловали. Летом мы собирались полететь в египет, но врач не рекомендовал из-за маленького срока, и мы отказались от полета, но отпуск решили провести у его родителей, за 700 км от Москвы. У меня начался сильный токсикоз, было не до чего и врачи из-за низкой плацентации запретили заниматься сексом... У нас закончился отпуск, мы вернулись в Москву.. снова та же рутина.. в выходные нас пригласил его дядька на свадьбу, но мне позвонили из жк и сказали срочно сделать узи на выходных (срок подходил делать скрининг (анализ на синдром дауна)), в итоге я на свадьбу не поехала.. После возвращения мужа со свадьбы я начала чувствовать какие-то перемены, он стал холоднее, но я не придала этому значение.. была осень, я подумала что у мужа очередной раз плохое настроение, как всегда пыталась поддержать его, но с каждым днем, его настроение ухудшалось, а тут еще мне снова позвонили из жк и сказали срочно ехать на консультацию к генетику, т.к у меня плохой скрининг и высокий риск дауна.. я все рассказала мужу очень хотелось, что бы он меня поддержал/пожалел... но в итоге на мою просьбу поехать со мной к генетику, он сказал, что у него другие планы и он хочет спать... что я испытала в тот момент не передать словами... в итоге пока я доехала он мне 100 раз звонил, извинялся за свое поведение итд, генетик назначил приход на узи... муж хотел поехать со мной... а мне если честно не хотелось этого, и я начала его обманывать, якобы мне перенесли дату узи, а сама съездила с мамой Слава Богу узи оказалось хорошим. А муж в это время снова решил поехать к своим родителям, отдохнуть... он работал 2/2, поэтому ездил на буднях, но я как-то об этом не задумывалась. После каждого его приезда он становился еще холоднее, каждый мой день с ним превратился в ад, я рыдала каждый день. В итоге наступил новый год, мы его встретили как-то скучно... и на Рождество мы поругались из-за какой-то мелочи и я предложила развод... и предложила его в сердцах. Муж снова уехал отдыхать к своим родителям на неделю, за это время он мне ниразу не позвонил, не написал у меня был шок. В день своего приезда, он мне просто написал в аську, что решил разводиться... мне было очень тяжело, я пыталась поговорить, но он был настроен. В итоге 23 января мы подали заявление на развод, как всегда нам дали время на раздумье до 26 февраля. 24 января муж пришел с ночного дежурства и лег спать.. я смотрела на него и понимала, что он вроде бы мой, но такой чужой и первый раз в жизни меня черт дернул... я залезла в его телефон, смс сообщения и узнала что появилась другая.. он ей писал что очень любит ее скучает и ждет встречи. Только потом я поняла, почему он так часто ездил домой к родителям.. с того момента как я не поехала на свадьбу все его уезды от меня он проводил с ней. После подачи заявления на развод, он собирался уехать жить к родственникам и написать заявление на увольнение, после чего уехать из Москвы на пмж. Я со злости собрала все его вещи и когда он просунулся все вещи были собраны. Мы с ним поговорили, я рассказала про другую, он начал кричать на меня что я не имела права лазить в его телефон, тем более после того, как мы подали заявление на развод. В итоге он уехал. Неделю мы жили отдельно, пару раз написал, спросил как дела. И вот наступил понедельник 1 февраля, он купил кроватку для малышки и спросил может ли он привезти, я не хотела с ним встречаться и попросила привезти кроватку, когда меня не будет дома, но не получилось и мы встретились. Посидели попили чай, поговорили, в итоге он остался у меня ночевать, неделю жили как в раю, я даже не уточнив у гинеколога могу ли вести половую жизнь, решилась.. и тут снова я почувствовала холод, начали разговаривать про его любовницу и он мне выдал что любит ее, хотя она сама замужем и старше его на 9 лет, он понимает что от мужа она не уйдет, а я для него просто самый родной человек, как сестра и как жену он меня не представляет больше и как женщина я его не привлекаю, и он хочет пожить один, ему надо подумать и решить, с одной стороны он хочет сохранить семью, а с другой говорит, что боится, что не получиться и мы просто потеряем года... с этим грузом мы прожили еще 2 дня, спали в одной кровати... и вот он уехал к своим родителям на прощание сказал, лишь, что сейчас видит меня с пузом, а в следующий раз приедет на роды.. когда будет малышка и все.. он ушел, больше мне не звонил и не писал.. уже 2 дня прошло. Я понимаю, что после двойного предательства я должна его послать и забыть, но у меня не получается, постоянно пью успокоительные и плачу, ничего не хочется. Девочки милые подскажите, что делать и как быть, очень тяжело... простите что написала так много и сумбурно...

Ну если вы решили сохранять семью, то скажу вам, что если вы будете против развода, то вас не разведут до года ребенка.

Да как можно сохранить семью.. если он ушел... а в загсе у нас приняли заявление, так что мое нежелание никого не интересует и мне кажется очень глупо держать его еще год, я буду здесь с доченькой, а он за 700 км.. этим точно не сохранишь семью...

держись! Все что не делается, делается к лучшему! Если человек бросает беременную жену, променяв ее и ребенка на тетку, да флаг ему в руки! Да, будет тяжело, но все проходит и это пройдет! Наступит и у вас светлая полоса. Терпения вам, берегите малышню.

Добавте себе побольше эгоизма,побалуйте себя. И думайте только о будущем,о ребенке и все у Вас будет хорошо. А муж приползет и т.д.

Мечтательница)
вас не разведут до года ребенка. +и алименты можно на ребенка и свое содержание получать

Да уж ну и ситуация... %) Держитесь!!!!Мы бабы сильные,все выдержим!!!!

nysa
А муж приползет и т.д.

Это по любому,я прям уверена на мильён % в этом...

Да.без Вашего согласия не разведут....Но знаете...Хочешь удержать-отпусти на все четыре стороны.Глядишь-всё изменится.Только вот как жить потом,если он захочет навсегда остаться.зная о его предательстве.Доверия то нет.А семья без доверия-это не семья.Вам время надо.Пустите всё насомотёк.Вселенная сама сделает так,как лучше будет Вам.

Ленок1984
постоянно пью успокоительные и плачу, ничего не хочется

Лучше о малыше больше думайте! Насколько ему полезны ваши слезы и успокоительные...

Ленок1984
Девочки милые подскажите, что делать и как быть, очень тяжело... простите что написала так много и сумбурно..

а что тут подскажешь? :dontknow: Для каждого одинаковая ситуация проживается по разному... Для вас лучший выход постараться пережить и отпустить... ибо "предавший раз"... и бла-бла... Только поверив в себя, вы сама себе поможете! Да и время вас не подведет - оно все лечит! Надо просто потерпеть, как бы ни казалось сейчас, что жизнь кончена... Нет! Она только начинается... и не только для вас ;) помните еще об одной жизни... которая целиком и полностью зависит от вашего настроения и здоровья... :dada:

:( :( :( :( :( :( :( :( :( слов нет.

По поводу алиментов, не хочу от него получать, больше 5000 я думаю он не даст, сейчас еще на работу не устроился + у нас жуткие законы, что если отец платил алименты по достижению 18 лет ребенку он может подать на алименты, что бы малышка их выплачивала, а ей жизнь ломать совершенно не хочется, я же не знаю, что с ним будет через 18 лет... страшно очень. А если просто будет денег давать в чем я сомневаюсь, я конечно приму.
Да девчонки я все пробую, но почему то не получается, с каждым днем все хуже и хуже, хотя он не пишет, зато свекровь спрашивает как дела, а по мне лучше бы они меня послали к чертям и наговорили кучу гадостей, может быть у меня бы проснулась гордость...

вообще муж мог потерять к вам как к женщине интерес, потому как вы беременны (не всех мужчин это привлекает), вы за собой перестали следить. Живите для себя и ребенка. Как только он увидит, что вам и без него хорошо, в нем проснется чувство завоевателя, возможно. Сами подумайте: ну какая нафиг тетка с ребенком и замужем может сравнится с вами?))))) Удачи вам, муж еще приползет и прощения просить будет - 100 пудов ;)

Вот я его и отпустила, пожелала удачи... и ей и ему... У меня еще вопросик как вы думаете, если он 26 февраля не приедет на развод, а меня попросит забрать документы, идти лучше или сказать, что раз он был инициатором, то пусть все и доделывает до конца?

bibika

Зачем внушать ей надежду?ОН ЕЁ ПРЕДАЛ!!!!!Молодая,лялька готовая будет!Отойдёт,переболеет и найдёт нормального!Кто не совершал ошибок?

Ленок1984

Это его проблемы!Сам кашу заварил,пусть и расхлёбывает!

Она без ребенка, она не может иметь детей, но с мужем ... да я вроде бы следила за собой... да располнела, но не сильно и это же все временно, а мне он сказал, что с ней он почувствовал себя мужчиной.. а со мной за все время этого не чувствовал, и еще что как жена я никакая... я вообще не понимаю зачем беременной женщине такое говорить

Lampa Alladina

Мне очень не хочется что бы он думал, что он весь такой незаменимый и этим я пытаюсь его удержать, хотя наверное мне должно быть по фигу что он там думает обо мне

все будет хорошо, зайчик. самое лучшее что можно сделать это и правда отпустить сейчас ситуацию. Береги себя!

козел он, слов нет. :(

bibika
Удачи вам, муж еще приползет и прощения просить будет - 100 пудов

сволочь он,а не мужик

kulema1
Все что не делается, делается к лучшему! Если человек бросает беременную жену, променяв ее и ребенка на тетку, да флаг ему в руки

:dada:

Ленок1984

все меняется. есть большая вероятность что он потом и правда осознает, а тебе уже будет не до него, у тебя будет новая счастливая сжизнь с человеком который будет тебя любить и беречь! и малышку твою любить. ;)

Ленок1984

Если он сейчас за языком не следит,то что дальше будет?Никакая?А Вы не ради Вашего ребёнка общего пошли на жертвы?фигуру подпортили?С таким же успехом и от другого бы носили,который бы был настоящим мужчиной!Который бы даже в мыслях не позволил бы так думать про мать своего будущего ребёнка!Вы ещё думаете?Да он Вас брюликами осыпать должен,весь мир подарить,чтобы Вы его когда нибудь простили!А то что у неё нет детей,так это не только её,но и его Бог наказал уже тем,что он полюбил такую.Вы же сами видите,вселенная работает!И кому ещё повезло?Я думаю Вам!

Если он сейчас за языком не следит,то что дальше будет?Никакая?А Вы не ради Вашего ребёнка общего пошли на жертвы?фигуру подпортили?С таким же успехом и от другого бы носили,который бы был настоящим мужчиной!Который бы даже в мыслях не позволил бы так думать про мать своего будущего ребёнка!Вы ещё думаете?Да он Вас брюликами осыпать должен,весь мир подарить,чтобы Вы его когда нибудь простили!А то что у неё нет детей,так это не только её,но и его Бог наказал уже тем,что он полюбил такую.Вы же сами видите,вселенная работает!И кому ещё повезло?Я думаю Вам!

Lampa Alladina

Да я очень благодарна Богу за что он дал возможность познать настоящее счастье в жизни - быть мамочкой, к сожалению многим сейчас этого не дано и я понимаю, что пусть я одна без мужчины, но зато счастливая и этим должна упиваться. но мне так хотелось полноценной семьи, самое обидное, что он именно законный муж и дошел и захотел этого малыша сам!

знаете, у меня была такая же история, только в роли мужа была я а в вашей роли мой муж, через год правда после рождения ребенка - как крышу снесло, все мужу рассказала т.к. ненавижу врать, тоже любила его как брата и завела любовника, но муж сказал что ему пох..р на все, он меня любит и никуда не отпустит... сейчас я его очень люблю

Ленок1984
Мне очень не хочется что бы он думал, что он весь такой незаменимый и этим я пытаюсь его удержать, хотя наверное мне должно быть по фигу что он там думает обо мне

Девочка!Да они все так думают!Что они незаменимые!Пупы земли!Вах,вах,да кому она нужна с ребёнком?Не спорю,есть незаменимые,которых любишь безумно,потому что они ничего не портят и в душу не гадят,только за то,что их ЛЮБЯТ!Просто посмотри со стороны.Отпустить сразу не получится,потихоньку.Спокойней относись к его выходкам,словам.Может он так воспитан,может никогда не изменится.И не пропадёт женщина одна с ребёнком.Свято место пусто не бывает.Я понимаю,как тебе тяжело.Куча вопросов...А как же я одна?Нормально!И желаю тебе,чтобы твой нормальный следующий муж,сказал этому оболтусу,ну вдруг свидятся,:Как ты мог упустить такую Женщину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы