Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

надеюсь и желаю,чтобы автору повезло! :)

Nastyushina mama
сразу после развода меняете паспорт, что он был "чистый", без записи о браке и разводе,
а потом, когда ребенка пойдете регистрировать, не сообщайте о разводе, и в графе "отец" получите прочерк

Подтверждаю, что такой способ очень даже пролазит. Моя подруга поступила именно так. Сказала, что потеряла паспорт, получила новый - чистенький и в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" - прочерк. Теперь не имеет лишних проблем от БМ и ещё получает доп. льготы как мать одиночка. Особенно это греет, когда ребёнка устраиваешь в садик по льготной очереди.

Ленок1984
даже при большом желании не успею документы поменять..

ну, не меняйте сейчас, потеряйте после родов, получите новый паспорт, а потом уж ребеночка регистрировать ;)

Большая девочка
в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" - прочерк. Теперь не имеет лишних проблем от БМ

молодец подруга :)

попробую :) спасибо девочки за совет.

Большая девочка
Подтверждаю, что такой способ очень даже пролазит. Моя подруга поступила именно так. Сказала, что потеряла паспорт, получила новый - чистенький и в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" - прочерк. Теперь не имеет лишних проблем от БМ и ещё получает доп. льготы как мать одиночка. Особенно это греет, когда ребёнка устраиваешь в садик по льготной очереди.

у моей мамы после последнего получения вообще паспорт чистый - о разводе не написали, двоих взрослых детей тоже нет

Ленок, держись, все пройдет! я знаю по личному опыту. нет для женщины большего счастья, чем счастье быть матерью, когда ты увидишь свое дитя ты это поймешь, и пожалеешь что плакала и переживала по поводу мужа, а это отражалось на малыше.
моя история не похожа, но смысл тот же я была беременна и ушла от своего любимого, уехала в родной город, он остался в Москве, мой малыш родился 21.02, его папа даже не позвонил...он хотел ребенка, радовался, целовал животик...была любовь, но потом все резко изменилось, я стала чувствовать что он отдаляется, позднее приходит с работы, отмалчивается, выходные старается провести в обществе друзей и т. д., я чувствовала себя ему не нужной, я много раз пыталась с ним поговорить, выяснить ситуацию, были слезы, просил прощения, говорил что все наладится... но ситуция не менялась, я не выдержала и уехала, он не остановил. через 2 недели позвонил сказал что любит, не может жить, просил вернуться, не договорились, потом еще 3 месяца раздирающих душу звонков , после каждого моя истерика и усугубление ссоры, я любила и наверное люблю и сейчас, просто обиды скрывают это даже от меня самой. последняя и окончательная телефонная ссора была в середине декабря, больше мы не общались. еще болит сердце, иногда плачу тихонечко, когда смотрю на сына-он копия папа, но сейчас очень редко. а девочки правы, предательсво прощать нельзя! он предал не только меня, но и своего еще не рожденного ребенка.
отпусти своего мужа, любая даже сильная любовь проходит, время лечит раны... и помни ты не одна! ни один мужчина на свете не стоит улыбки твоего ребенка! удачи и сил, здоровья и благополучных легких родов!

Спасибо огромное за поддержку! Держусь ногами и руками, уже прогресс есть, через день получается :)))

Ленок1984
через день получается

Умница!!!!! нет предела совершенству сегодня через день, завтра через три, потом море счастья!!!!! Береги себя и малышастика, здоровья вам обоим!!!!! Ведь ты так ему нужна!!! Он не сможет без тебя....

Капец!!! Чего на свете не бывает!!! В смысле каких козлов только не бывает!
Вы держитесь за дитя, первые полгода о нем надо думать, поэтому следите чтобы ваш бывший Вам мозги не кипятил. Держитесь!!! не получится удалить его из "отцовства", задавить нафиг его алиментами. С другой стороны когда начитают травить алиментами становятся злобными сами. Прекрасных Вам и легких родов!!! Думайте только и счастье в будущем и оно обязательно будет!!! :rose: :rose: :rose:

:) Муж свалил ребенка оставлю .Я такая счастливая.Чуствую шевеления.С мужем разведусь уже скоро надеюсь придет на развод.Девочки не растраивайтесь, не ревите.Если только тем более забеременили.Вы не мужу плохо делаете.А себе и ребенку!!!!Очень охото реветь понимаю, но авсеже надо беречь ребеночка. Это же чудо !!! Для женщины ребенок такое счастье!!!! Непереживайте все будет хорошо главное вверти в это!!!!

Ленок1984

Как дела? Развелись? Что с алиментами?

я развелась и не каких нервов от бывшего мужа, хотя до сих пор люблю такого казла.

а мне он сказал, что с ней он почувствовал себя мужчиной.. а со мной за все время этого не чувствовал, и еще что как жена я никакая... я вообще не понимаю зачем беременной женщине такое говорить [/cit]

Милая Леночка! Порой когда нам плохо. мы просим помощи, и это правильно, кто поддержит, а кто "гадостей в Ваш адрес" наговорит-не обращайте внимания. У меня была такая ситуация 2 года назад и тоже связанная со свадьбой, беременностью и уходом и ЦИТИРОВАННЫМИ словами..... больно, обидно не понимаешь происходящего, говорят со стороны лучше видно...... возможно, но я сама стараюсь не судить. Могу лишь сказать на собственном опыте (не советуя-неблагодарное это дело), встала на ноги-Зарабатываю ;) НЕплохо(до этого не работала-не разрешал), занимаюсь ребенком всякие там секции развлекаловки ()/. Хочу сказать: "да, тяжело было, сейчас по-легче, нужно ВЕРИТЬ и быть УВЕРЕННОЙ, и знаете есть хорошая фраза "А я тут причем", вот я ее использую, конечно не всегда. Когда действительно я понимаю что тратить время из-за чужих заморочек я не собираюсь........ ЛЮБИТЕ Себя"
P.S: можете писать в аську. а если чем смогу помогу. Мне помогали и сейчас тоже помогают.... наверное человек короший,,,,????? ;) Все ХО_РО_ШО и старайтесь жить так!!!!!

:molodec: девочки нам осталось 2 месяца, отбывшего мужа неответа не привета.Я даже не растраиваюсь.И советую вам не растраиваться, все будет хорошо

у меня подобная ситуация была, только муж решил уйти спустя 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы