Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

Loura
обнимет поцелует и скажет МАМА Я ТЕБЯ ТАК тебя ЛЮБЛЮ,

И еще много-много: мама, ты мое счастье, ты моя радость, любовь, и даже "ты моя сладкая конфетка" :) .

Автор, вы все-же оформили развод? Я бы не советовала. Ему надо, а почему вы идете на поводу, вам это зачем? Только ради пособий? Может, потом бы все и образумилось.

:) я думала не переживу, но когда сказали угроза изза нервов , сказала сама себе нефига растраиваться, выращу и воспитаю.Была на узи сегодня угрозы больше нет Урааааааааааа!!! Девочки меньше нервничайте, и все будет хорошо.Я для себя решила так, буду нервничить я, будет нервничать ребенок.Кому хуже делаю? явно не оцу ребенка.Жизь бе нервов это класс

Да мы развелись еще 26 февраля... так что я теперь сама по себе, он сам по себе... периодами пишет в аську и спрашивает как у нас дела, как самочувствие, рассказывает как у него... иногда кажется как будто бы и не развелись, а он просто уехал в командировку, правда нет ласковых слов... Настроение у меня переменное, то готова послать на 3 буквы и ненавижу, то тихо плачу в подушку... все как всегда и ничего нового.

Ленок1984

А как Ваша малышка и когда рожать?
Я вот без мужа не могла и дня прожить, на сохранение положили, я на второй день ушла, говорила что не представляю как я без него в роддоме 5-ть дней пролежу...
Родилась дочь и я понимаю, что для меня теперь море по колено, лишь бы она была рядом!!! (У нас мужем все нормально, но если что ни так, самое дорогое у меня уже есть)!!!
Так что счастья в рождении!!! И все забудется, ну а первые три месяца и вспоминать будет некогда!!!

ПДР нас ставят на 11 апреля. Так что чуть-чуть осталось. У малышки Слава Богу все в порядке. Я тоже не могла прожить без мужа и не могу наверное тяжело очень... но от меня уже ничего не зависит, поэтому приходится как-то существовать все это время, надеюсь что после рождения доченьки я это назову жизнью :)

Ленок1984
что после рождения доченьки я это назову жизнью

Счастья!!!!! И как можно больше СЧАСТЬЯ в жизни!!!

Спасибо!

Ленок1984 ! У меня история была гораздо хуже: пока я беременная ходила, муженек водил к нам в дом любовниц, дважды заразил меня ЗППП (я чуть сына не потеряла!). А я все терпела, прощала!!! Когда меня положили на сохранение, он даже не разу не позвонил!!! Зато успел вынести вещи из квартиры. Я опять простила. Родился мой малыш!!! А муженек даже не приехал нас встречать..... Сказал, что ему некогда было..... Однажды, когда сынуле было всего полтора месяца, на улице было

• 30C, он пошел за хлебом и вернулся только через неделю!!!! Я даже выйти за едой себе не могла!!!Через четыре месяца мое терпение кончилось, я его выгнала!! Осталась одна с грудным ребенком, в съемной квартире, училась в институте..... Потом был долгий процесс развода, куча неоплаченных долгов.... Но я справилась - ведь у меня на руках маленький человечек, которому я очень нужна!!! Теперь я снова замужем, у меня уже второй карапуз и я даже не вспоминаю о прошлом!!! И у вас получиться!!! Главное сейчас - это ваша малышка!!! Вы ей очень нужны!!!

maniy_25
Спасибо огромное за историю.. мне порой кажется, что если бы меня ткнули рожей в самое Д..МО мне было бы проще.. а так я до сих пор ищу ему какие-то оправдания и плохое почему-то не особо вспоминается.. хотя плохого было гораздо больше. А ваш БМ сейчас не предъявляет прав на малыша... я просто боюсь что этот уб..ок будет заявлять что он ОТЕЦ и требовать встречи с малышкой, хотя сейчас помощи не предлагает, а тупо живет со своими родителями и периодически мне о себе напоминает.

Ленок1984
я просто боюсь что этот уб..ок будет заявлять что он ОТЕЦ и требовать встречи с малышкой

а вы в графе "отец" прочерк поставьте в загсе и все! Никаких прав ему не дадите, даже не встречи ;)

Потолковый Лампонюх
Нельзя поставить в графе прочерк, таковы законы... он будет автоматически записан отцом

Ленок1984
Нельзя поставить в графе прочерк, таковы законы...

да ну? всегда можно было.... :( или вы не разведены?

Ленок1984
Нельзя поставить в графе прочерк,

можно лишать род прав,если есть основания ;)

Ленок1984
Спасибо огромное за историю.. мне порой кажется, что если бы меня ткнули рожей в самое Д..МО мне было бы проще.. а так я до сих пор ищу ему какие-то оправдания и плохое почему-то не особо вспоминается.. хотя плохого было гораздо больше. А ваш БМ сейчас не предъявляет прав на малыша... я просто боюсь что этот уб..ок будет заявлять что он ОТЕЦ и требовать встречи с малышкой, хотя сейчас помощи не предлагает, а тупо живет со своими родителями и периодически мне о себе напоминает.

потому что он своими переписками в аське вас как бы держит.
малышка будет уже совсем скоро напишите обязательно потом как вы :rose:

Обязательно напишу. Спасибо.

Я бы посоветовала автору к психологу походить, и так тяжело, потом послеродовая депрессия может начаться, а грамотный психолог выведет из такого состояния, нервы сейчас дороже всего тк от них зависит багополучие ребеночка. обратитесь к профессионалу.

natawonok
Спасибо я сама психолог... но всегда легко помогать другим... мне психолог не поможет, т.к что и как говорить кто будет я итак знаю.. поможет только время... или работа на износ, но сейчас работа просто по определению невозможно.. поэтому жду и надеюсь на чудо :)

Потолковый Лампоню
Не знаю, как было раньше.. но сейчас по закону, если после развода прошло менее 300 дней до рождения ребенка, то в свидетельство о рождении автоматически записывают БМ, единственное исключение, если я приведу биологического отца, но у меня БМ и био одно и тоже лицо...

Рыся
можно наверное, но сначала нужно на алименты подать... и как я поняла там он точно год должен их не выплачивать... других оснований нет..

Ленок1984
Не знаю, как было раньше.. но сейчас по закону, если после развода прошло менее 300 дней до рождения ребенка, то в свидетельство о рождении автоматически записывают БМ

и раньше так было и сейчас так,

но на самом деле есть замечательный способ избежать ненужной вам записи об отцовстве:

сразу после развода меняете паспорт, что он был "чистый", без записи о браке и разводе,
а потом, когда ребенка пойдете регистрировать, не сообщайте о разводе, и в графе "отец" получите прочерк ;)

Ленок1984
можно наверное, но сначала нужно на алименты подать

кто мешает?

Ленок1984
и как я поняла там он точно год должен их не выплачивать.

не обязательно

Ленок1984
других оснований нет..

есть :)

Nastyushina mama
а потом, когда ребенка пойдете регистрировать, не сообщайте о разводе, и в графе "отец" получите прочерк

ахха...не помогло-"пробили" по базе и вписали мужа бывшего...и паспорт был чистый и фамилия другая-девичья уже вписана...

Любимая!
ахха...не помогло-"пробили" по базе и вписали мужа бывшего...и паспорт был чистый и фамилия другая-девичья уже вписана...

вот блин, :(

но может и проканать,

я когда дочу регистрировала, если б про эти 300 дней сама не сказала,
так бы и записали с прочерком

Развод уже был... скоро месяц как.. а рожать мне через неделю, даже при большом желании не успею документы поменять..

Рыся кто мешает?

Ребеночка еще нет, и я не хочу подавать на алименты.. может потом ума прибавиться. А какие другие основания лишения родительских прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы