Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, а я беременная. Девочки милые помогите мне.... не знаю как жить дальше

Не там нажала и пост удалился,но думаю.что ты успела прочитать.Я хотела добавить.Если ты думаешь,что он не будет помогать и переживаешь в этом плане,то есть соц.службы от церкви,которые помогают таким мамам.Деньгами и т.д.Точнее надо у своего гинеколога спросить или в роддоме.Есть спец.службы такие,против абортов...Точно!Против абортов.!Чтобы женщина рожала,а не убивала и ещё не отказывалась.Помогают,поддерживают.Вроде первый год.Но и то полегче.А там и алименты вытряхнешь!

Lampa Alladina
Зачем внушать ей надежду?ОН ЕЁ ПРЕДАЛ!!!!!

Я сама в разводе побывала, а потом снова поженились. Правда там не измена была причиной. Что имеем не храним как говорится. Может у него тож на место мозги встанут. Она же с ним 3 года жила и он и она любили друг друга. Это ведь не просто так. У нее хоть кроватку купил привез. У меня при разводе вообще принес справку о том что з/п 3тыс. (А на самом деле 30тыс.). И вообще довольный был такой: вы без меня с голоду помрете)))) А не померли, в итоге еще лучше него жили)))) Да, простить очень трудно, но зато сейчас с ребенком не разлей вода, мне помогает и по дому, и зарплату всю приносит. А вот найти хорошего мужика, который будет тебя любить и ребенка твоего, да еще нужно чтобы взаимно все это было - это очень сложно. И вот тут надежду внушать действительно глупо...

оба стоят друг друга %) маразмище на маразмище сидит и маразмом погоняет %)

Lapka Carduus crispus

Скидку на беременность.Там же полный неадекват бывает.Может этот случай.Родит-мозги на место встанут.Но он то точно%)

Ленок1984
еще что как жена я никакая... я вообще не понимаю

1.учитесь милая варить вермишель, а не клейстер.
2.всякие тряпочки(трусы,прокладки ;) ) учитесь прятать(на глаза чтоба не попадались )
3.избавтесь наконец от головной боли(про секс )

Lampa Alladina
Молодая,лялька готовая будет

Интересно кому огрызок чужой нужен??? :(

прочитала, слов нет, и откуда берутся эти сучки ( на 9 лет старше и замужем с детьми)- п....ду приключений мало, недотрах? Муж у вас, уж простите говнюк... У вас все будет хорошо,- может не правильно советую, но все же - будет возможность( а она будет) устраивайте личные отношения с другим, если ваш муж так поступил , то еще раз так будет делать. А сейчас только малыш- он для вас самое важное, все будет хорошо, такой период у вас в жизни...

отпустить-забыть-сосредоточится на ребенке,дарить всю свою теплоту,мысли о жалости выкинуть на помойку!!!!!!стать сильной внутренне и с этого момента расчитывать только на себя. это он еще первых пеленок не видел и плача от коликов не слышал он тогда вам вообще весь мозг выест. вы уже наплакались -все хватит.теперь только позитив и мудрость.сначала будет не очень легко.но потом вы сами не поверите.что именно так и стоило поступить......многие из нас через такое прошли,не вешайте нос,дорогу осилит идущий :)

Ленок1984
да я вроде бы следила за собой... да располнела, но не сильно и это же все временно, а мне он сказал, что с ней он почувствовал себя мужчиной.. а со мной за все время этого не чувствовал, и еще что как жена я никакая... я вообще не понимаю зачем беременной женщине такое говорить

Ну знаете, если он так себя повел, только потомучто вы располнели, то это не любовь. Значит раньше его все устраивало, а тут на получи фашист гранату. У меня была похожая ситуация, тоже любовь быдла с мужем, пока сын не родился, а потом все кувырком, вечно претензии, ссоры, скандалы. Я считаю, что мужики вообще слабый пол, может он испугался ответственности за ребенка, и свалил по тихой. Мой вот именно так сделал, хотя мотивировал это тем что у него прошла любовь ко мне.Вам надо сейчас успокоиться, подумать о ребенке. И отпустить мужа на все 4 , вот сами подумайте, если он так поступил один раз, то обязательно будет и второй. А вам это надо? Лучше один раз все это пережить, чем постоянно от этого страдать. Вся жизнь еще впереди. Все у вас будет хорошо!!!! Главное в это верить!!!!!

loralinn
Муж ушел, а я беременная

для начала перестать себя чувствовать жертвой,и начинать называть вещи своими именами-не он ушел,а вы с ним расстлись. ;)

gemeni
откуда берутся эти сучки

да оттуда ж откуда говнюки,которым беременная жена при угрозе не мешает бл..ть ;)

Прочитала, автор, вашу тему и поняла, что мой загулявший недавно муж, агнец божий по сравнению с вашим. Я простила его измену, мы пытаемся наладить нашу жизнь, потому что я решила, что мне нужен этот мужчина, он мой - но не держала, говорила что свободен. Но я никогда бы не простила и не поняла бы слов"ты мне неинтересная, как женщина, с тобой я не чувствую себя мужчиной" Это полный конец. Этого прощать нельзя. Его интрижка скоро закончится - это 100%, но боль, которую он причинил беременной жене - это для него так просто не пройдёт. Оно вам надо? А какой он будет отец тоже вилами по воде писано.
Единтсвенное что вы можете сейчас в такой ситуации - это думать о себе любимой, о своём будущем малыше. Гуляйте, читайте, ходите в кино - разрядите обстановку общением с хорошими людьми. Пишите здесь, пишите людям в личку - не держите боль в себе. Время всё загладит, а здоровье можно серьёзно подорвать. Держитесь, мы с вами, переживаем и пытаемся поддержать! Не вешайте нос. НИ ОДИН МУЖЧИНА В МИРЕ НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЁЗ, Возьмите себе этот девиз.

loralinn
отпустить-забыть-сосредоточится на ребенке,дарить всю свою теплоту,мысли о жалости выкинуть на помойку!

Хорошие слова, если бы и мозги можно было перезагрузить как комп.....Бац, и все, забыла, переключилась...
Девочке надо побольше общения сейчас со стороны: подруги, друзья, знакомые. Надо отвлекаться, чтобы на слезы оставалось только ночное время хотябы а не целый день.

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, сегодня мне чуть-чуть полегче. Друзей видеть не хочется, т.к все смотрят с какой-то жалостью, а я не хочу что бы меня жалели.. для меня это низко. Я его и отпустила на все 4 стороны, я лучше умру молча, чем позвоню или напишу ему.. Да я понимаю самое главное сейчас все пережить, хотя бы до рождения малышки... но это еще 2 месяца... тяжело... буду стараться.
Меня мучает до сих пор один вопрос, если он не приедет сам 26 февраля за документами о разводе, нужно ли мне ехать в загс и забирать их или оставить всю ответственность на него? Или если он напишит/позвонит и попросить сходить в загс за свидетельством о разводе, что сказать... вот эти мысли у меня просто носятся в голове...

:vis:

Ленок1984
Или если он напишит/позвонит и попросить сходить в загс за свидетельством о разводе, что сказать... вот эти мысли у меня просто носятся в голове...

А Вас не разведут если вы оба туда не явитесь. А ваще, Вас какие-то не те мысли мучают. Забейте Вы - идти, не идти за документами... чо за бред?

Да я знаю, что нас не разведут если хоть кто-нибудь из нас не придет... может вы и правы мысли не те.. но они меня мучают, у будут в любом случае убивать пока не пройдет 26 февраля

а разве без наличия ребенка разводят не в загсе, сразу?
суд только когда ребенок есть

В загсе, но после подачи заявления дают 1 месяц на примирение. А в суде, тоьько если есть ребенок или один из нас несогласен

Автор, сейчас главное ребеночек!!!
Это очень тяжело, но если вы сейчас будете нервничать и плакать ребеночек тоже будет плаксивым и нервным!!! Поберегите себя и Вам и Ре потом будет проще!!!

Пожалуйста, успокойтесь, постарайтесь все свои мысли и поступки (позитивные, конечно) направить на воспитание малышки. Да... случилось такое несчастье... поверьте, Вы не одна такая - таких мам очень много... и люди находят силы и выходят из трудной ситуации победителями! Значит, Бог посчитал нужным, именно сейчас, послать для Вас такое испытание... и, я уверена, Вы с ним достойно справитесь ;) !!! "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее..." Вы выйдете из этой ситуации победителем и сможете стать сильной!!! Успокойтесь. Побольше общайтесь с подругами и друзьями (поменьше о больном, больше позитива!!!). Занимайтесь воспитанием ребёнка. Не забывайте заботиться о себе (уход) - самооценка от этого очень повышается. И помните - Вы самая красивая и желанная женщина (только для другого мужчины, а не для этого подлеца, который Вас не достоин!), пройдёт немного времени и Вы его (доброго, верного, порядочного) обязательно встретите и будете счастливы!!! Счастья Вам и малышу ;) !!!

муж-козлина!!!! :w_0017:

Ленок1984
а я для него просто самый родной человек, как сестра

Странное понимание родственных отношений у парня...

MARINAV
Пожалуйста, успокойтесь, постарайтесь все свои мысли и поступки (позитивные, конечно) направить на воспитание малышки. Да... случилось такое несчастье... поверьте, Вы не одна такая - таких мам очень много... и люди находят силы и выходят из трудной ситуации победителями! Значит, Бог посчитал нужным, именно сейчас, послать для Вас такое испытание... и, я уверена, Вы с ним достойно справитесь ;) !!! "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее..." Вы выйдете из этой ситуации победителем и сможете стать сильной!!! Успокойтесь. Побольше общайтесь с подругами и друзьями (поменьше о больном, больше позитива!!!). Занимайтесь воспитанием ребёнка. Не забывайте заботиться о себе (уход) - самооценка от этого очень повышается. И помните - Вы самая красивая и желанная женщина (только для другого мужчины, а не для этого подлеца, который Вас не достоин!), пройдёт немного времени и Вы его (доброго, верного, порядочного) обязательно встретите и будете счастливы!!! Счастья Вам и малышу ;) !!!

Спасибо вам огромное, но до рождения малышки еще 2 месяца, а пока надо как-то пережить и переступить через себя, я очень стараюсь, но от воспоминаний никуда не деться, каждый уголок в квартире и каждый миллиметр на улице напоминает о нем... видимо надо ждать, когда меня отпустит это чувство... а ждать очень тяжело и сил не хватает :(

Ленок1984
каждый уголок в квартире и каждый миллиметр на улице напоминает о нем...

А к родителям поехать пожить-не вариант? Для смены обстановки?

MARINAV
постарайтесь все свои мысли и поступки (позитивные, конечно) направить на воспитание малышки.

MARINAV
Занимайтесь воспитанием ребёнка.

Я так поняла, вам - это совет на будущее!

Ленок1984
но до рождения малышки еще 2 месяца

Воспитание начинается уже в утробе матери, чем спокойнее мама во время беременности - тем спокойнее потом будет малышка! Главное - душевное спокойствие !!! Больше думайте о малышке, её (или его) здоровье теперь в Ваших руках! Бог ему (папочке) судья!

Таша НН А к родителям поехать пожить-не вариант? Для смены обстановки?

Мы жили у родителей и сейчас я живу с ними, мне к сожалению поехать больше некуда, даже в санаторий сейчас не могу уехать, т.к каждый день хожу в дневной стационар и буду наверное еще не менее 2 недель там. Я вот думаю, может пойти на автокурсы, может меня это хоть как-то заинтересует и отвлечет, но прочитала в Интернет, что могут не взять, тк беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы