Тема закрыта

Причина: 0

Как был козлом, так и.....

[user]Наsтаsья[/use. Мой вот носица со своей дочкой, очень любит, с мамой у него контактов мало, дочере 13 лет уже, по 10 раз на день звонит и заботица и все оценки знает и всех друзей

Завидую вам по хорошему. Вот это и есть настоящий папа. Я и ему говорю, не надо со мной общаться, ты сыну время уделяй. Детство назад не вернёшь

*!*
Не ошибусь, если скажу, что за большинство из них решения всю жизнь принимала мама.

я с вами((((

Oksanochka163
Завидую вам по хорошему

простите,но,у вас ж я так панимаю отчим есть? у сына,чему завидовать то? %)

Oksanochka163

Вроде взрослая женщина. Мама трех детей.
А наивности полные глаза... :)
Ну НЕ НУЖНА ему семья и ребенок.
ИМЕЕТ право!!!!

Оборотень Uma
почему то не уверена, что ответ мужа приведен дословно.

Нет он ещё сказал, что сам когда то через это прошел. Там есть санитарки нянечки им надо чем то заниматься. Вот пусть за ним и смотрят

Наsтаsья
!
Не ошибусь, если скажу, что за большинство из них решения всю жизнь принимала мама.

я с вами((((

Так-то это к тому, что данная мама со своим сыном тоже чрезмерно носится....

Oksanochka163
Завидую вам по хорошему

Если чесно у него сильно развито чувство вины, потому как развод случился по его инициативе, потому и вас спросила... ну я думаю даже если бы инициатором был не он это бы ничто не изменило...
Если чесно иногда ревную к дочери, сама знаю что не права, но ничего не могу поделать, когда мы где то втроем в гостях она его ко мне не подпускает )))) я толкьо сейчас это поняла, смешно так.... даже садица между нами ))))) и я как ребенок начала поддаваца..... ))))

Наsтаsья
Если чесно иногда ревную к дочери, сама знаю что не права, но ничего не могу поделать, когда мы где то втроем в гостях она его ко мне не подпускает )))) я толкьо сейчас это поняла, смешно так.... даже садица между нами ))))) и я как ребенок начала поддаваца..... ))))

Погодите, еще свой ребенок появится, ваще на пикульки разрывать от ревности будет.

не читала все но скажу, что я помню лежала в 8 лет и в 6 лет (только в первом случае был наркоз) одна и ничего... Неизгладимую рану в душе мне это не оставило, все нормально:). Это мальчик боится оставаться один? или все таки мама очень переживает за ребенка? Ответьте на вопрос. С одной стороны конечно смотрится что человек (бывший муж) бесчувственный козел, но возможно вы слишком утрируете...

"""
Погодите, еще свой ребенок появится, ваще на пикульки разрывать от ревности будет.

Знаете, не факт... У меня подружка уверяет, что после появления своего ребенка стала гораздо лучше понимать чувства мужа к дочери от первого брака- и намного спокойнее все воспринимать.
А насчет "носится с ребенком" - как я понимаю, папа не пытается донести точку зрения "В 12 лет мальчик справится сам" . Ему просто пофиг. А это-скверно.
Ну, и насчет "справится" - мне бы не хотелось, чтобы небезразличный мне человек сам "справлялся" в любой нашей больнице после любой операции. В любом, заметьте, возрасте.

*!*
Ну НЕ НУЖНА ему семья и ребенок.
ИМЕЕТ право!!!!

Не имеет!!!!! он тоже как то между прочим учавствовал в процессе, и ответственность тоже должен нести, если и любить не обязан, то ответственным должен быть, что это за мужик тогда, тряпка просто.
Я вот работаю нач ОК, мне приходится иметь дело с алиментами, я в просто в ох...е иной раз , какие копейки перечисляем детям, да стыдно было бы мне даже на месте бывшего, что б мне на работу исполнительный лист принесли как не плательщику(((((( еще простя сдулай мне справку с мин окладом, фу мерзость, я считаю даже самой низостью , если на тебя на алименты подали в суд, и носяца они потом с этими корешками копии куда отправляют, квитанции, чеки собирают, за сколько он морожение купил и сколько на карусели потритил раз в сто лет, блевотина если чесно, я считаю это унижением для мужчины. Если уж считаешь ты что жена бывшая все на себя тратить и не спица тебе по ночам, значи одень, обуй ребенка и привези продуктов! это мое мнение. При всем при том что мой муж содержит ребенка, ПРИ ЧЕМ НЕ МОЕГО!!!!!!

"""

не думаю, я жду ребенка щас и уверена что это просто глупости щас и все пройдет))))

Таша НН
Знаете, не факт... У меня подружка уверяет, что после появления своего ребенка стала гораздо лучше понимать чувства мужа к дочери от первого брака- и намного спокойнее все воспринимать.

Вот это точно, у меня тоже примеры есть такие, да ей уже почти 14, ей скоро будет не до папы я думаю, просто сейчас у нее самый сложный возраст и поэтому он с ней так нянчица. Моя подруга вообще живет со своим ребенком с ребенком мужа и ждут общего, все счасливые такие ))) прям завидую, была б я попроще было б лучше!!!!

Таша НН
мне бы не хотелось, чтобы небезразличный мне человек сам "справлялся" в любой нашей больнице после любой операции. В любом, заметьте, возрасте.

Помочь - да, это в любом возрасте важно : прийти, покормить, одежду чистую привезти, побыть... но вот сутками быть если больной самообслуживаем- не понимаю нужды если честно.

Таша НН
как я понимаю, папа не пытается донести точку зрения "В 12 лет мальчик справится сам" . Ему просто пофиг. А это-скверно.

да папа походу вообще ничего до бывшей жены доносить не хочет. Судя по тому, что он всегда был "козлом", то общение там происходит на высшем уровне: "с добрым утром-пошел нафиг". Был бы диалог между ребенком и отцом - я думаю были бы найдены совсем другие слова.

Наsтаsья
Не имеет!!!!! он тоже как то между прочим учавствовал в процессе, и ответственность тоже должен нести, если и любить не обязан, то ответственным должен быть, что это за мужик тогда, тряпка просто.
Я вот работаю нач ОК, мне приходится иметь дело с алиментами, я в просто в ох...е иной раз , какие копейки перечисляем детям, да стыдно было бы мне даже на месте бывшего, что б мне на работу исполнительный лист принесли как не плательщику(((((( еще простя сдулай мне справку с мин окладом, фу мерзость, я считаю даже самой низостью , если на тебя на алименты подали в суд, и носяца они потом с этими корешками копии куда отправляют, квитанции, чеки собирают, за сколько он морожение купил и сколько на карусели потритил раз в сто лет, блевотина если чесно, я считаю это унижением для мужчины. Если уж считаешь ты что жена бывшая все на себя тратить и не спица тебе по ночам, значи одень, обуй ребенка и привези продуктов! это мое мнение. При всем при том что мой муж содержит ребенка, ПРИ ЧЕМ НЕ МОЕГО!!!!!!

Он алименты платит?
ВСЕ!
Если он не хочет общаться, то не обязан.

А вот вопрос, почему мужики такие кАзлы...я обсуждала в начале темы.
А потому, что решения за них всю жизнь принимают бабы.
Поэтому, не умеют они брать на себя ответственность и нести ее достойно.

Оборотень Uma
но вот сутками быть если больной самообслуживаем- не понимаю нужды если честно.

А есть четкая уверенность, что будет в состоянии? Как я понимаю, мама обратилась к папе в состоянии просчитывания вариантов...

Оборотень Uma
Был бы диалог между ребенком и отцом - я думаю были бы найдены совсем другие слова.

Даже не знаю, что хуже :( Отсутствие диалога-или постоянный поиск таким папой "нужных слов". Потому что слова-то да, найти можно, сейчас все начитанные, насмотренные и кругом в словах-а дела как были, так будут.

Наsтаsья
, а развод по чье инициативе случился простите

сама ушла

%%%
Мой в 9 лет сам лежал в больнице, а я ходила к нему каждый день.

А вот не согласна! Мой в 1-м классе 2 недели лежал на дневном(!) стационаре. Такие слезы проливал! Муж утром отвозил, вечером забирал, тетя моя там в больнрице как раз работала на вахте ходила проведала его в дни дежурств. Так она сама в шоке была что там дети (почти здоровые, отделение было гастро) от безделья творят. Попались в палате большие пацагны лет по 14-15 и на двух мелких приемы карате показывали друг другу. А мамочек с маленькими в той палате не было. Дня два или три безобразие продолжалось и ходил отец разбираться с теми и тетя, вроде отстали, а потом тех выписали. :( Но пару дней попсиховала. А я ничего сделать не могла - младшему 3 месяца было.

В 6 лет ребенок лежал в больнице один (операция - паховая и пупочная грыжи одновремено) находилась с ним часа три после операции, ну и потом приезжала каждый день. Никаких психологических травм не было. Ваша операция не сложнее, лежать после нее надо максимум день - так в чем проблема? Книжки, PSP, модели для склеивания, домашние задания и все нормально будет. А отношения с бывшим мужем - это другая тема

"""
А потому, что решения за них всю жизнь принимают бабы.

Вот принял он однажды решение купил ребёнку велик. Итог: я по больницам, он в шоколаде

Ну вот видите причиной были хулиганы которые вводили в страх других детей. Они могут быть везде ведь от этого не застрахуешься, не будешь же ребенка под конвоем в школу водить. В данном случае попробуйте может все будет хорошо... Я помню у нас мальчишка лежал и взрослые лежали так он был любимцем всех мужчин, все к нему так относились как к сыну.
Ну а то что муж пишет "я не для того отпуск брал" конечно не приятно.. и жестоко кажется, но мне кажется вы и так знали его реацию....

все не читала, мы вот тоже недавно операцию делали в плановой хирургии в 9-ке, я с сыном лежала но ему было 3,5 года. Там мальчики лежали и 4 и 5 и 6 лет одни. А уж 12 я вообще молчу - такие женихи без мамы и папы там торчали. Ваше беспокойство понятно, но имхуется не нужен папа 12-летнему парню в больнице. можно посидеть конечно пока от наркоза отходит а потом они уже на следующий день носятся.

Mavka
Они могут быть везде ведь от этого не застрахуешься, не будешь же ребенка под конвоем в школу водить.

но в такой серьезный момент можно ведь и подстраховаться. Ну чего бы отцу хоть пару первых дней с ним не посидеть?
Козел он и есть козел

"""
Он алименты платит?
ВСЕ!
Если он не хочет общаться, то не обязан.

я и не утверждаю что обязан любить , в не внимательно читаете!!!! содержать обязан, а алименты такие - это унижение, в первую очеред для мужика!!!
Мне так кажется... что ваш муж тоже алименщик, почему то, ваша позиция мне не понятна,есть женщины которые хотят просто извести детей от предыдущих браков, просто взять и сделать так что б их ваабче не было. вы попробуйте сами жить на такие копейки, просто хотя бы месяц, я думаю вы на интернет тратите больше!!!!!

Таша НН
есть четкая уверенность, что будет в состоянии? Как я понимаю, мама обратилась к папе в состоянии просчитывания вариантов...

нет. но я думаю если будет необходимость, то папа сменит мнение, а если

Oksanochka163
на операцию(небольшую

то и последствия будут фиговые. Я может пропустила, но автор так и не озвучила что за операция.

Oksanochka163
Вот принял он однажды решение купил ребёнку велик. Итог: я по больницам, он в шоколаде

:D купить своему ребенку велик - это конечно тяжкий проступок, тем более мальчику... :D купил бы ему пяльцы что ли.. хотя нет, уколется... а! лучше развивающий коврик!
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с)
;)

МаRI™
А вот не согласна! Мой в 1-м классе 2 недели лежал на дневном(!) стационаре. Такие слезы проливал!

Так 7 лет и 9лет-не одно и то же. Я первый раз в лагерь поехала в 7 лет-я рыдала 2 дня подряд, пока родители меня не забрали. И это при том, что меня там никто не обижал, было очень интересно. Но для меня это оказалось непосильным испытанием. А в 9 лет я лежала одна в больнице почти 2 недели-и ничего, даже не плакала. Никакой травмы не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы