Тема закрыта

Причина: 0

Как был козлом, так и.....

Kite
А если операция серьезная,

про операцию вообще ничего не написано... поэтому и не знаем... чёкаво...

Kite
если операция серьезная

jersan
про операцию вообще ничего не написано... поэтому и не знаем... чёкаво

Читайте исходные данные

Oksanochka163
нужно ложиться на операцию(небольшую, но операцию).

кася попова
не забывайте про закон бумеранга. Хотим мы или нет, но он существует. И страрость у него такая же будет, как его поступки. Надо будет свозить в бол-цу, а будет некому, так и будет существовать, бедный старый беспомощный старишка

+100000 эт точно!!!!! Только вот сейчас то они этого не понимают, а потом поздно будет для раскаяний... хотя дети любят еще не таких родителей ((((

panicaterina
Алименты платит? А то молж самое время вообще от него избавиться? чень уж некрасиво...

Платит, 1т200р в месяц

Oksanochka163
Платит, 1т200р в месяц

И ВСЕ???????? а он сам пробовал на эти деньги жить?????????

кася попова
не забывайте про закон бумеранга. Хотим мы или нет, но он существует. И страрость у него такая же будет, как его поступки. Надо будет свозить в бол-цу, а будет некому, так и будет существовать, бедный старый беспомощный старишка

Вот я и боюсь, что под старость он сыну всю жизнь и испортит, платит копейки, а потом под старость вспомнит, что сын есть.Ещё и обяжет ребёнка ему платить

Наsтаsья
И ВСЕ???????? а он сам пробовал на эти деньги жить?????????

Он считает, что если вышла 2й раз замуж, значит пусть твой новый ребёнка и содержит

Oksanochka163
Вот я и боюсь, что под старость он сыну всю жизнь и испортит, платит копейки, а потом под старость вспомнит, что сын есть.Ещё и обяжет ребёнка ему платить

К гадалке не ходи!!!! моя подруга лишила родительских прав, правда он не платил... что б не случилось как в "Интер девочке" когда надо было подписать доки на выезд ((((

Oksanochka163
Он считает, что если вышла 2й раз замуж, значит пусть твой новый ребёнка и содержит

может предложить ему тогда написать отказ от род прав?

Kite
тогда написать отказ от род прав

когда? он алименты платит,сумма,канешно, смешная,но он учавствует в жизни сына ;)

автор,сорри а почему 1200 ? не 1500 не тыщу ;)

Oksanochka163

Ну и будет платить...20 копеек в месяц.
Да и не загадывайте на такой большой период вперд.

Жизнь может по-разному повернуться.
Оксана, я посмотрела-у Вас трое детей.
В таких условиях старший д.б.сверхсамостоятельным к своим 12 годам.

Не думайте о сыне как о ляльке.
И, перестаньте культивировать злость на бывшего. Сразу легче станет.

Лучик*)
Ну и будет платить...20 копеек в месяц.

ога а еси у него зп будет официальная 150000 ;)

Лучик*)
Да и не загадывайте на такой большой период вперд

подстраховаться нужно заранее, чтоб потом руками не разводить

Рыся

Лишить родительских прав чрезвычайно трудно, если сам мужчина этого не хочет....

Рыся
когда? он алименты платит,сумма,канешно, смешная,но он учавствует в жизни сына

Kite
предложить ему

может ему так легче будет, раз

Oksanochka163
пусть твой новый ребёнка и содержит

Лучик*)
Лишить родительских прав чрезвычайно трудно

я в курсе,+тут ,в данной ситуации и предпосылок то нет...

Обьясню всем, чтоб заморочек не было. Диагноз: Варикоцеле, операция идёт недолго, мин.10. Точно всё буду знать в понедельник, после разговора с лечащим врачом. Я и не переживала бы, если бы ребёнок не был стеснительным. Со мной он уже стесняется. Я не спорю, есть дети, которые и в семь лет самостоятельные. А он у меня без разрешения даже холодильник не открывает. Что делать если такой. Учителя в школе: какой вежливый, какой воспитанный! Лучше б если наглым был как танк, меньше бы переживала.Мы и так много пережили благодаря своему драгоценному папочке! В 6лет купил (алименты 2года не платил) папа нам велосипед на вырост, ребёнок упал, а потом пять лет по больницам. До сих пор прихрамывает. А лечь надолго я с ним не могу потому как малая грудная 2мес

Kite

ЭТО сто процентов, потом ниче не сделаешь уже, будет 18 лет там уже не лишишь прав.... а обязанность на сыне будет, я не хочу вас пугать конечно... вам лучше знать своего бывшего, как человека, как мужчины , как отца. Мой вот носица со своей дочкой, очень любит, с мамой у него контактов мало, дочере 13 лет уже, по 10 раз на день звонит и заботица и все оценки знает и всех друзей по именам, этому не научишь и не заставишь, это либо есть либо неть, хоть на жалость дави, хоть с 10 этажа вниз головой упади ((((
у моего брата отец видел его в 3 года, потом случайно лет в 14, щас ему 24, уже у самого сын родился (получаеца внук)... как его заставить любить сына можно было????? НИКАК......Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:47

Сил Вам, и терпения, Оксана.
Ничего страшного не произойдет, если сын ляжет один. Думайте о позитиве.
А сыну рано или поздно придется в жизнь выходить. Ничего Вы с этим не поделаете.
Думайте, что это первое его свободное плавание. Если он уверен в Вашей любви, то прекрасно поймет, что Вам малышку оставить не с кем.
Я думаю, что Вы боитесь больше, чем он сам. А мамины страх и сомнения передаются детям. Успокойтесь.

Kite
может предложить ему тогда написать отказ от род прав?

Отказ он подпишет, если я окажусь от участия в приватизации(т.к. ребёнок после развода со мной остался), у них с мамой квартира не приватизированна

Рыся
когда? он алименты платит,сумма,канешно, смешная,но он учавствует в жизни сына

Ага один раз на день рожд. появляется. Да сейчас начал в гости к бабушке приглашать, Забрал сына на неделю, потом тот приезжает и говорит: Мам они уговаривали меня у них остаться. Я ещё подумала с чего это такая любовь. А здесь выясняется им отказ нужен от приватизации от сына, в моём лице

я так думаю дело не в том сколько сыну лет, насколько он самостоятелен, и сложность операции, и утки и медсестры, здесь не причем....
Само отношение отца к этой ситуации

"я не для того отпуск брал"

как то мерзко и гадко, даже самой как то противно стало (((((((

Oksanochka163
ребенок он ещё в 12 то лет, и страшно как всем детям! Простите писала на эмоциях

в страшный период вы с ним там и будете - день после оперции. если он сам сможет себя обслуживать, то необходимость в круглосуточном присутствии сама отпадает. А через год он полностью будет лежать в больничке сам, если не дай бог понадобится, один, при любом раскладе. (по моему присутствие родителей ограничено 12 годами.) Поэтому не переживайте за ребенка и примите как факт, что ваши просьбы бывшим мужем не всегда будут выполнятся, в каком бы формате они не были и чего бы не касались. Вполне возможно, что у него взгляд на вашего ребенка уже как на подростка, который через несколько лет уже мужчина будет. А не как детка, которого одного нельзя оставить даже в профильном заведении. Просто остыньте. ИМХо вы на нервах, а не на эмоциях.

Наsтаsья

Боже мой!!!!
Да таких мужиков полно.
Не ошибусь, если скажу, что за большинство из них решения всю жизнь принимала мама.

Наsтаsья
"я не для того отпуск брал"

Oksanochka163
" Ты чё дура, я в отпуск не для того уходил, чтоб по больницам мотаться. Давай привезём сдадим его, а там медперсонал, присмотрят. Ничё с ним не случиться"

почему то не уверена, что ответ мужа приведен дословно. ;)

Oksanochka163
А здесь выясняется им отказ нужен от приватизации от сына, в моём лице

Как дешево ((((((
Мой оставил квартиру и все что в ней было , со станком щеткой и дисками ушел, а нет щетка у меня была его)
Какие дешевые мужики пошли, а развод по чье инициативе случился простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы