Тема закрыта

Причина: 0

Как был козлом, так и.....

Сыну(12лет) нужно ложиться на операцию(небольшую, но операцию). Всё-таки наркоз, ребёнок долго отходит. Звоню бывшему(не женат и не был замечен) Предлагаю такой вариант: Я после операции побуду с ребёнком, а ты остальные дни(дней5), тем более в отпуск ушёл. В ответ слышу :" Ты чё дура, я в отпуск не для того уходил, чтоб по больницам мотаться. Давай привезём сдадим его, а там медперсонал, присмотрят. Ничё с ним не случиться" Блин попался бы придушила. Ну как пробиться через глухую стену, обьяснить что ребенок он ещё в 12 то лет, и страшно как всем детям! Простите писала на эмоциях

Oksanochka163

господь с им ;) живите своим миром.. :)
удачной операции :)

Oksanochka163

ну и Бог ему судья

Рыся
удачной операции

:)

Алименты платит? А то молж самое время вообще от него избавиться? чень уж некрасиво...

удачной операции, а этого упыря подальше слать

Oksanochka163
Звоню бывшему

это ключевое слово. Он не хочет, чтобы Вы за него хоть что-то решали.

Татьяна Вакалюк

его такто о помощи попросили своему ребенку ;)

Рыся
его такто о помощи попросили своему ребенку

а кто попросил? Прально, бывший враг номер один. Если бы сам ре об этом сказал...

не забывайте про закон бумеранга. Хотим мы или нет, но он существует. И страрость у него такая же будет, как его поступки. Надо будет свозить в бол-цу, а будет некому, так и будет существовать, бедный старый беспомощный старишка

Oksanochka163
Ну как пробиться через глухую стену, обьяснить что ребенок он ещё в 12 то лет

никак вы не пробьетесь

Татьяна Вакалюк
а кто попросил

мать его сына,не? %)

Татьяна Вакалюк
Если бы сам ре об этом сказал

вариант,кстати,да,ребенок то взрослый,может уже первести их общение дург на друга...

Ребят. 12 лет, это всеж уже вполне взрослый мальчик.

*!*
Ребят. 12 лет, это всеж уже вполне взрослый мальчик.

болеющий мужчина даже в 30 лет - это сущий ребенок ;)

Армавир
болеющий мужчина даже в 30 лет - это сущий ребенок

А потом на форуме жалуемся, почему у нас мужья кАзлы, и беспомощные создания.
Да потому, что их мамочки до 30 лет им сопли утирают.

ЗЫ. Я мама 2х сыновей, если что. И старший в 9 лет, уже сам мнеого куда ходит самостоятельно и умеет договориваться с людьми в различных инстанциях. Н

*!*

не мамочки, а женушки в этом возрасте обычно...
будьте снисходительны...если человек болеет, то даже самый самостоятельный и независимый хочет, чтобы за ним поухаживали, накормили, напоили и ничего делать не заставляли ;)

Моему 9 лет,после наркоза была с ним цеый день конечно. а потом одние лежал, правда каждый день приезжала к нему ненадолго, а так вполне в 12 лет может и один побыть.........

//Nata//
Моему 9 лет,после наркоза была с ним цеый день конечно. а потом одние лежал, правда каждый день приезжала к нему ненадолго, а так вполне в 12 лет может и один побыть.........

Плюсуюсь.
Не в тайге ведь будет.
Вокруг люди, да и чем таким уж может помочь папа?
Я б даже не стала унижаться и бывшего о чем-то просить.

Лучик*)
Вокруг люди, да и чем таким уж может помочь папа?

папа мало чем сможет помочь... ну разве что морду врачу набить... грустно, но факт... да и мама тоже не многим больше сможет помочь... только бгать и паниковать будет... ребёночку больно, ребёночку плохо... да и 12 лет уже не ясельный возраст... сам справится...

Лучик*)
Не в тайге ведь будет.

не умрет он там, а вы звоните и приезжайте каждый день
уверена новых знакомых там заведет не один поди в палате лежать будет ;)
не переживайте вы так за него :)
а на бывшего положите, раз такой хороший что отпуск с сыном провести не хочет и помоч в трудныймомент потдержать, мой такой же, сначала боролась теперь пох, это его проблеммы что сын выростит без его участия, что многое не увидит и не узнает...

Да, 12 лет уже большой.
Но смотря какая операция. И по крайней мере пока в реанимации лежать будет, пока вставать нельзя, лучше чтобы кто-то из родителей был рядом, пусть не круглосуточно, но в течении всего дня. Ведь даже со взрослыми в реанимации часто находяться близкие люди.

Папашка поступил мягко говоря очень не красиво

бывшего бы даже просить не стала,нервы себе портить)

jersan
папа мало чем сможет помочь... ну разве что морду врачу набить... грустно, но факт... да и мама тоже не многим больше сможет помочь... только бгать и паниковать будет... ребёночку больно, ребёночку плохо... да и 12 лет уже не ясельный возраст... сам справится...

Вот приплюсуюсь, пожалуй. Мой в 9 лет сам лежал в больнице, а я ходила к нему каждый день.

Oksanochka163
Предлагаю такой вариант: Я после операции побуду с ребёнком, а ты остальные дни(дней5),

На мой взгляд как-то несправедливо распределили обязанности. Если уж говорить о взаимной ответственности, то и делите поровну. Ну и с тем, что Татьяна Викалюк говорит не могу не согласиться - чтоб мужчина козлом не был ему бы не решение оглашать, а совета попросить и совместно решение выносить.

Oksanochka163
Ну как пробиться через глухую стену

да никак! М.дак он и в Африке ....к. ЗабейтеСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:30

Вот еще что подумала (в защиту позиции мамы):
Мальчик именно что уже большой. А если операция серьезная, то какое-то время нельзя будет вставать и надо будет ходить в утку. А в палате кто будут взрослые? Мамочки. Как то не очень-то парню будет комфортном чтобы женщины чужие ему утку носили

[cit]*!*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы