Тема закрыта

Причина: 0

Как был козлом, так и.....

Оборотень Uma
Я может пропустила, но автор так и не озвучила что за операция

Oksanochka163
Диагноз: Варикоцеле, операция идёт недолго, мин.10

Оборотень Uma
то и последствия будут фиговые. Я может пропустила, но автор так и не озвучила что за операция

Диагноз: Варикоцеле, операция идёт недолго, мин.10. Точно всё буду знать в понедельник, после разговора с лечащим врачом. Я и не переживала бы, если бы ребёнок не был стеснительным. Со мной он уже стесняется. Я не спорю, есть дети, которые и в семь лет самостоятельные. А он у меня без разрешения даже холодильник не открывает. Что делать если такой. Учителя в школе: какой вежливый, какой воспитанный! Лучше б если наглым был как танк, меньше бы переживала.Мы и так много пережили благодаря своему драгоценному папочке! В 6лет купил (алименты 2года не платил) папа нам велосипед на вырост, ребёнок упал, а потом пять лет по больницам. До сих пор прихрамывает. А лечь надолго я с ним не могу потому как малая грудная 2мес

Оборотень Uma
купить своему ребенку велик - это конечно тяжкий проступок, тем более мальчику... купил бы ему пяльцы что ли.. хотя нет, уколется... а! лучше развивающий коврик!
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать

Я против велосипеде ничего не имею, детского, а не взрослого. Когда я после крученого перелома бедра сына на руках в ренгенкабинет носила было не до шуток с пяльцами. А папа в это время шлялся как последний кобель

Уважаемый автор, не слуашйте кого, кто над вами надсмехается, типа маменькина сынка ростите. Они либо в больницах не лежали, либо жутко повезло во время лежания в этой самой больнице, либо только демагогией занимаются, пока по их семье это не прошлось. Старший сын лежал в 9-ке по поводу удаления новообразования под языком, было ему на тот момент 13 лет.. Операция длилась минут 20-30 не более. Привезли его под наркозом в палату, бросили на койку и удалились. Ребенок отошел немного от наркоза и попросил пить. Я засомневалась ли, можно ли дать воды и пошла в ординаторскую, где расспросила можно ли пить и есть. Оказывается, часа два нельзя было пить давать и уж про пищу оказывается вообще отдельный разговор был.. И что бы вот мне не сказать заранее, что можно и нельзя. Видимо недосуг врачам было. Лежать я с ним не стала, но два раза в день ездила с Уралмаша в 9-ку по просьбе сына, потому как тяжко ему там было.. Отек сохранялся долго, состояние некудышнее.. И я его прекрасно понимаю. Ездила туда с дочей 3-х лет. И то я оставила потому, что он был там самый старший ...
Перед этим в той же 9-ке лежала с младшим сыном в пульмонологии.. До сих пор содрагаюсь при воспоминаниях. А было ему на тот момент 6 лет.. Наша врач тоже уверяла, что ребенок уже слишком взрослый, чтобы лежать с мамой. Врача не послушала, легла с сыном.. А ночью он выдал очередной приступ бронхиальной астмы.. Еле я нашла медсестру, попросила сделать ингаляцию.. Та проводила нас до ингаляторной, сунула небулайзер и удалилась, сказав - сами выключите. :=-O: А сколько раз я бегала искала медсестру, чтобы та обратила внимание на то, что дети, лежащие сами, не открывали окно (5 этаж) и не скакали рядом с ним. :=-O:
Так что милый автор, конечно же побудьте рядом с сыном после наркоза - это просто необходимо. А там уже решайте по обстановке - посмотрите, кто вокруг и с ориентируйтесь. Может действительно договоритесь с сыном, чтобы вы ездили к нему.. Кстати, когда я лежала в больнице с младшим сыном, доче было полтора месяца отроду. Бросила я нафик свое ГВ и резко перевела на ИВ, пока в больнице лежала (там сцеживалась). Ничего с дочей не случилось, на тот момент сын для меня был важнее.. Удачи вам и здоровья вашемы сынуле. Пусть операция пройдет удачно. :)

Phiona
Уважаемый автор, не слуашйте кого, кто над вами надсмехается, типа маменькина сынка ростите. Они либо в больницах не лежали,

+1000

Phiona
либо только демагогией занимаются

+++ абсолютно позабыв тот факт, что отец обязан своего ребенка не только содержать, но и растить, по больницам ходить не менее 50% всего времени. И все эти разговоры "хочу-не хочу, могу-не могу" никого не колышат. У тебя родительские права и обязанности. Будь добр соблюдать.

Если муж и ранее

Oksanochka163
был козлом

то нафига его о чем-то просить и потом возмущаться и удивляться как в первый раз? Если он козел, так и ежу понятно, что не поможет он. А если автор лукавит, и раньше муж все-таки помогал ребенку (а иначе она бы к нему не обратилась вновь), то значит,задача была поставлена неправильно. Отсюда и негативная реакция мужа.

Уважаемый автор, не слуашйте кого, кто над вами надсмехается, типа маменькина сынка ростите.

я собственно в начале это и говорила повторю еще раз! дело не в больнице, дело в отношении!!!
Может и не стоит долбица в закрытую дверь, иза которой еще гадости кричат в ответ, его жизнь накажет, а больной ребенок - это не дай бог, не важно степень его болезни, для матери - это вселенская проблема, а для кого-то пустяк пустячный, я полностью на вашей стороне....

Kite
Да, 12 лет уже большой.

+ но от посещений папо не убудетСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:22

Саш-ок
Да, 12 лет уже большой.
+

И ЧТО???? он перестал быть его ребенком????

Наsтаsья
И ЧТО???? он перестал быть его ребенком????

нет не перестал, но если вышел из реанимации, то самостоятельно себя обслуживать уже в состоянии

BlackRose
Если муж и ранее
то нафига его о чем-то просить и потом возмущаться и удивляться как в первый раз? Если он козел, так и ежу понятно, что не поможет он. А если автор лукавит, и раньше муж все-таки помогал ребенку (а иначе она бы к нему не обратилась вновь), то значит,задача была поставлена неправильно. Отсюда и негативная реакция мужа.

тоже не пойму, если и в обычных ситуация муж приносил только один вред ребенку, то как вы можете желать того, чтобы он был ряждом с ним в период когда ребенок уже будет недомогать? %)
я понимаю что вам было не до смеха с переломами, но с другой стороны, я не понимаю как если вы ставите задачу купить ребенку велосипед детский, можно купить взрослый да еще и угробить на нем сына? как он вообще на нем оказался если вы его так опекаете? или все было нормуль пока не случилась беда и ребенок не упал? так этого муж предусмотреть не мог... к тому же упасть и с детского можно так что костей не собрать. ИМхо вы слишком вешаете на него всех собак без разбору. У вас ведь тоже есть причины чтобы не оставаться с ребенком на все время его пребывания в больнице, почему вы причины мужа считаете необоснованными? только потому что вы не заметили у него семьи или потому что он не удосужился вам их расписать подробно?
вообще ребенок с отцом в каких отношениях? ему самому то надо этот папа там? в 12 лет он может свою точку зрения иметь на этот вопрос?

Саш-ок
но от посещений папо не убудет

АГа исправился))))))

Оборотень Uma
тоже не пойму, если и в обычных ситуация муж приносил только один вред ребенку, то как вы можете желать того, чтобы он был ряждом с ним в период когда ребенок уже будет недомогать?

есть что умное в этих словах, я бы прислушалась

Оборотень Uma
почему вы причины мужа считаете необоснованными

Тем более, что я на 99% уверена,что сказал муж не так,как автор нам передала. Даже любящий отец способен предложить 12-летнему сыну перекантоваться в больнице одному. Вопрос,конечно,в том, что сын не очень способный к самостоятельному общению, и этого муж может не знать. Но с его точки зрения все логично: мальчику 12 лет,он вполне большой,чтобы посещать его один раз в день после несложной операции, а у мужа уже куплены путевки, к примеру.

Оборотень Uma
как вы можете желать того, чтобы он был ряждом с ним в период когда ребенок уже будет недомогать?

Да-да! Вдруг опять злой папа умышленно подарит велосипед,чтобы мальчик получил перелом, и мать с ним таскалась по больницам. Про велик - это вообще жесть. В принципе,я понимаю,почему отец отказался от общения с сыном:) Так легче:) Чем выслушивать бвинения за то,что он купил велик.

Автор! Вы правы, что хотите побыть с ребенком после операции. Операция хоть и недолгая, но долгоотходчивая. Моему младшему брату делали в том году, ему 18 было. Уж не маленький. Конечно еще от стадии варикоцеле зависит и общего состояния пациента. Но он при попытках сходить "по-маленькому" терял сознание, дня два такое после операции длилось. Тут уж большой ребенок или не большой, но мама эти дни с ним была. Для сравнения - ему еще связки ключицы оперировали несколько часов, после двигаться нельзя было, так после этой операции он один лежал, хоть и обездвиженый.

Оборотень Uma
BlackRose
Если муж и ранее

тоже не пойму, если и в обычных ситуация муж приносил только один вред ребенку, то как вы можете желать того, чтобы он был ряждом с ним в период когда ребенок уже будет недомогать?
я понимаю что вам было не до смеха с переломами, но с другой стороны, я не понимаю как если вы ставите задачу купить ребенку велосипед детский, можно купить взрослый да еще и угробить на нем сына? как он вообще на нем оказался если вы его так опекаете? или все было нормуль пока не случилась беда и ребенок не упал? так этого муж предусмотреть не мог... к тому же упасть и с детского можно так что костей не собрать. ИМхо вы слишком вешаете на него всех собак без разбору. У вас ведь тоже есть причины чтобы не оставаться с ребенком на все время его пребывания в больнице, почему вы причины мужа считаете необоснованными? только потому что вы не заметили у него семьи или потому что он не удосужился вам их расписать подробно?
вообще ребенок с отцом в каких отношениях? ему самому то надо этот папа там? в 12 лет он может свою точку зрения иметь на этот вопрос?

А кто вам сказал , что я его просила этот грё.... велосипед покупать. Я ушла от мужа, он чуть ли не плача просил на алименты не подавать. сказал что единственному сыну то поможет. И два года тишина. Потом появился с купленным великом. Смотри чё я тебе купил. Я ему сразу сказала обменяй, в ответ : это на три года вперёд. Ребёнок так умолял, я разрешила. Меня бесит не то что он упал именно с этого велосипеда. А то что мой , тогда ещё не муж, ребёнка из операционной вывозил, а папа в коридоре стоял, сопли жевал и к сыну не подошёл, потом каки из под него выносил, а папа за 2мес один раз пришёл на 15мин. Мы по очереди дежурили по ночам,раны открытые были. Потом в гипсе провалялись, потом ходить учились. Я к нему ине обращалась. А тут два года назад думаю всё-таки родной отец, может изменился, может получиться. И ребёнок нет-нет да вспомнит жалел его.В итоге всё на круги своя

Oksanochka163
просил на алименты не подавать. сказал что единственному сыну то поможет. И два года тишина.

для того чтобы понять что денег не будет вам понадобилось два года? Это было исключительно ваше решение не иметь их два года.

Oksanochka163
я разрешила.

ключевое слово, т.е. вы разрешили ребенку покататься на взрослом опасном велике, а виноват муж, который купил и его даже и в помине рядом не было?
Хорошая мысль, полезная для дам, чьи дети падали с купленных папами пеленальников... %)

Oksanochka163
Меня бесит не то что он упал именно с этого велосипеда. А то что мой , тогда ещё не муж, ребёнка из операционной вывозил, а папа в коридоре стоял, сопли жевал и к сыну не подошёл, потом каки из под него выносил, а папа за 2мес один раз пришёл на 15мин. Мы по очереди дежурили по ночам,раны открытые были. Потом в гипсе провалялись, потом ходить учились. Я к нему ине обращалась. А тут два года назад думаю всё-таки родной отец, может изменился, может получиться. И ребёнок нет-нет да вспомнит жалел его.В итоге всё на круги своя

т.е. отец в жизни ребенка участия особого не принимал, горбатился с ним все время отчим, и при этом вы искренне верите что обратившись к отцу ребенка с бухты барахты вы получите реальную возможность помочь или даже просто желание вам помочь? хм.. если у вас такой шоколадный отчим,который все для ребенка делает, так делите дежурство с ним пополам... тем более если он вашему сыну так близок. не логично? или отчим тоже придумал отмазы? или причины отчима - это как раз веские причины, а причины отца это отмазы?
%)

Оборотень Uma
если у вас такой шоколадный отчим,который все для ребенка делает, так делите дежурство с ним пополам... тем более если он вашему сыну так близок. не логично? или отчим тоже придумал отмазы? или причины отчима - это как раз веские причины, а причины отца это отмазы?

Этот шоколадный отчим сейчас на 2х работах,чтобы прокормить и одеть.

А вы читать то умеете. Я 2 года назад начала общаться с отцом ребёнка. А не с бухты-барахты его попросила с сыном побыть Ничего ему не предъявляла и не требовала, хотела чтобы и у него в личной жизни всё тип-топ было. Да только девушка с которой он прожил полгода после меня сбежала со своим ребенком без всяких обьяснений.И до сих пор он не может не с кем ужиться.Звонил плакал, я его поддерживала, считала что виновата, ушла от него бедненького.

Oksanochka163

да и не обязан по закону, в отличие от био-отца.

Oksanochka163

Ой,как у вас сложно все. Вы бы определились, чего вы хотите от БМ, и может ли он вам это дать. Если не может в силу любых причин, зачем тратить свои нервы на выяснение с ним отношений? Чего вы этим добъетесь? Не можете справиться с сыном и младшим ребенокм, наймите няню или сиделку к сыну в больницу на пару дней. Это всяко лучше,чем ничего. А смысл страдать на форуме,что БМ - козел, ничего же не изменится в ситуации "некому посидеть с сыном".

Oksanochka163
А вы читать то умеете.

риторический вопрос. :) умею. а вы писать внятно? ;)

Oksanochka163
Я 2 года назад начала общаться с отцом ребёнка. А не с бухты-барахты его попросила с сыном побыть Ничего ему не предъявляла и не требовала, хотела чтобы и у него в личной жизни всё тип-топ было. Да только девушка с которой он прожил полгода после меня сбежала со своим ребенком без всяких обьяснений.И до сих пор он не может не с кем ужиться.Звонил плакал, я его поддерживала, считала что виновата, ушла от него бедненького.

у вас какой то комок эмоций а не отношения. Если от отца один вред, и единственное что вы с него имеете это травмы ребенка, сопли по поводу личной жизни, чувство вины и т.п. то нафига его привлекать в добровольном порядке? если он два года общается с ребзей нормально, то один его отказ вам не делает его козлом.

Oksanochka163

т.е. ваш ребенок съедает весь бюджет в семье? :=-O: и для того чтобы его прокормить и одеть его отчим и вы вкалываете 24 часа в сутки? %) у вас ребенок по ходу в полном шоколаде... даж не знаю куда идут такие гигантские суммы как заработок с трех работ... Отчим конечно не обязан ничего делать, но ведь выбирая отчима вы оценивали его отношение к детям? верно? красная линия всех мама имеющих детей и выходящих замуж повторно - он должен быть принят моим ребенком и относится к нему со всем возможным позитивом. ;) Или все таки вы работаете не только на вашего ребенка, а еще и на себя? так ведь? и ваши дела ( у обоих работа) в данном случае оказываются важнее чем посидеть с вашим же ребзей. Но это не делает вас козлами в отличие от вашего бывшего мужа? я правильно понимаю?

Оборотень Uma
т.е. ваш ребенок съедает весь бюджет в семье? и для того чтобы его прокормить и одеть его отчим и вы вкалываете 24 часа в сутки? у вас ребенок по ходу в полном шоколаде... даж не знаю куда идут такие гигантские суммы как заработок с трех работ... Отчим конечно не обязан ничего делать, но ведь выбирая отчима вы оценивали его отношение к детям? верно? красная линия всех мама имеющих детей и выходящих замуж повторно - он должен быть принят моим ребенком и относится к нему со всем возможным позитивом. Или все таки вы работаете не только на вашего ребенка, а еще и на себя? так ведь? и ваши дела ( у обоих работа) в данном случае оказываются важнее чем посидеть с вашим же ребзей. Но это не делает вас козлами в отличие от вашего бывшего мужа? я правильно понимаю?

Всё намного проще
У меня ещё двое маленьких детей и я сейчас в декретном. Вот и вкалывает он пока я детей воспитываю. Не работал бы, сидел около старшего в больнице не звонила бы я БМ. Ребёнок сам понимает, что сидеть с ним некому. Просто я не понимаю почему бы это не сделать папе, хоть один раз в жизни. Или это трагедия? И я незнаю как у вас , а у нас в тольятти инструктор-кинолог получает10-11тыс. Это я про гигантские суммыСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:35

Oksanochka163
Просто я не понимаю почему бы это не сделать папе, хоть один раз в жизни. Или это трагедия

для НЖ это трагедия - когда ее муж выполняет свои отцовские обязанности по отношению к ребенку от первого брака.
Вот и старается дама, доказывает, что не стоит отца лишний раз тревожить, отчим ведь есть , он пусть пашет.

Армавир
для НЖ это трагедия - когда ее муж выполняет свои отцовские обязанности по отношению к ребенку от первого брака.
Вот и старается дама, доказывает, что не стоит отца лишний раз тревожить, отчим ведь есть , он пусть пашет.

Я в принципе поняла сразу, что либо у девушки муж состоял в браке, либо она не хлебнула с моё. Но как говориться , у каждого своё мнение. Мне было обидно, не столько за себя(что послал), больше за сына. Делали мы его вместе, любили друг друга и что бы не случилось, ребёнок не виноват. Ответственность за его здоровье лежит на двоих. А если бы сын остался с отцом и у него была бы такая ситуация. Разве кто-нибудь из нас отказался бы с ребенком побыть в больнице?

Oksanochka163
я незнаю как у вас , а у нас в тольятти инструктор-кинолог получает10-11тыс. Это я про гигантские суммы

я мало знаю по кинологам и по ценам в Тальятти, но кризис сейчас практически везде не добавляет людям оптимизма. Но те кто вертятся на трех работах обычно не голодают. И кроме того, планирование детей обычно связывают с возможностью их растить. А беря в жены женщину с ребенком нормальный мужчина по идее должен знать на что он идет. Эта фраза кстати обильно присутствует во всех темах, где речь идет о женщине, которая вступает в брак с мужчиной, имеющим ребенка от первого брака. И я считаю что она работает в обе стороны.

Oksanochka163
Просто я не понимаю почему бы это не сделать папе, хоть один раз в жизни. Или это трагедия?

Он ни разу для ребенка ничего стоящего не сделал? я думаю это не так, раз общение у вас идет уже два года и вы от него не избавились. А следовательно это всего лишь случай, в котором папа не смог или не посчитал нужным принять участие.

ПОнимаете, я не отрицаю что в целом он может быть каким угодно человеком, я просто пытаюсь донести до вас что он может иметь причины, настолько же важные насколько они есть у всех в вашей нынешней семье. Или как отец иметь о сыне другое мнение, он может считать необходимым прививать уже мальчику самостоятельность в таких ситуациях. И это нормально. Не всегда в семье оценки детей совпадают даже у родных родителей дивущих в счастливом браке. А тут - отец, который видит его все равно немного со стороны, хотя в силу географии проживания. И это все не далет его козлом. Такой ярлык не добавит вам в отношения с ним ничего хорошего, хотя бы потому что это необъективно, а просто всплекс на обиде.

Oksanochka163
Я в принципе поняла сразу, что либо у девушки муж состоял в браке, либо она не хлебнула с моё.

Муж состоял в браке. Муж помогает своему ребенку в том объеме, в котором считает необходимым он сам, в силу того что он взрослый самостоятельный умный и любящий своих детей человек. Его отказы или согласия относительно его ребенка - это решения которые он принимает чаще всего без моего участия, мне просто нет необходимости вмешиваться.
ну а меряться кто чего и сколько хлебнул в жизни - имхо совершенно бесперспективное занятие. Более того, я легко соглашусь с тем, что хлебаете вы в разы неприятнее вещи, чем я. видимо мне на людей везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы