Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мать, накипело. Многабукаф. Знаки препинания расставлены грамотно =) Наверно.

Джезва
Как только перестанете зависить от мамы - смело пошлете ее лесом.
Пока квартира мамина - терпите.

%) %) %) %) %)

Ф танке
т.е., вы считаете, что это - непробиваемый вариант..

наши мамы ооочень похожи по жизненным взгядам и приоритетам. и вот жить мы с ней стали дружно только после полного моего самоотделения. щас со мной носятся как с тухлым яйцом , а до этого - чего только я не наслушалась и не вытерпела от матери %)

и то после был вопрос финансовый - мы покупали квартиру, я папу и брата попросила выступить поручителями по кредиту. года через три, она звонила мне и рыдала в трубку "сними с нас это проклятое поручительство" %) и мои слова о том, что я уже сходила в банк, заполнила документы, осталось подождать несколько дней, на нее не действовали. она думала, что вот раз - ударило ей утром хотелка в голову, вечером я ее исполнить должна.

сейчас у нее несущественный денежный вопрос с моим мужем, она звонит мне, пытается на меня надавить, я ставлю глухую стену: все вопросы к мужу, я ничо не знаю, сама иждивенец с малолетним дитем

Ф танке
у вас токая же?_)))

ну судя по первому топу -никакого криминала
Потом уж вы понаписали страстей -не мама а баба яга какая-то
А вообще в определенном возрасте уже стоит относится к матери как к детю -вы набираете силу-она стареет
ну если конеш вам не 20

Дусёчек

она поняла... будем надеяться

jersan
а где же твой надёжный мужчино?

он не волшебник. А надежность - это не только, простите, финансы. Это еще и моральная поддержка и помощь по дому и с ребенком. Ну а если у вас все в финансы упирается, вся надежность... ну что ж..
пысы: а вы чо курили? ржоте и ржоте все...

Дусёчек
Почему вас так задевают мамины слова?

потому что это МАМА, которая должна быть близким человеком. Которая била себя пяткой в грудь и говорила, что у меня есть право на свое мнение, которая хочет общаться со мной. как с лучшей подругой. Но я не ждала, что она станет человеком, ставящим ультиматумы, говорящим про то, что лучше б аборт сделала и то, что ей пофиг на то, что хочу я,ей важно, что хочет она. Потому что всегда надеешься на лучшее, какую-то моральную поддержку ждешь, а получаешь постоянно ведрецо гавнеца.
Да, мы щас не можем позволить себе купить целую квартиру. Но полквартиры можем. Но вам не кажется, что ненормально пытаться манипулировать реьенком в таком аспекте, как личная жизнь, пытаясь добиться того, чего хочется ей? Причем, в МОЕЙ жизни? Мы на просим у них денег, ни в долг, ни, тем более, в дар. А если она что-то дарит Роме - то это постоянно мне боком выходит. Я уже попросила её не дарить ни мне, ни Роме НИЧЕГО.

Ф танке
итайте внимательно. Я у неё никогда денег не брала. То, во что меня одевали - перешивалось из того, что носила она. Или отдавали от других детей. разве что ела. До 17 лет с их стола.

слушай,ну а сейчас ты ведь хочешь эту квартиру,да? ;) значит претендуешь! хотя,я не считаю что это плохо при обоюдном согласии сторон! ;) Мож тебе юриста найти и пусть он маме расчешет,что владеть собственностью лучше как раз-таки не в браке? (Знаю о чем говорю,сама десятый год живу во грехе и мама с бабушкой у меня учителки с нотациями! )

Лиса-Алиса
и вот жить мы с ней стали дружно только после полного моего самоотделения.

FiFi
если конеш вам не 20

ей 24

Педагог - это действительно диагноз!!! У тож мама педагог, причем они, что самое страшное, бывшими не бывают. с годами только хуже. Очень знакома ваша ситуация. Мне мама лет до 30 мозг выносила, хотя живем в разных городах уже 17 лет, материально я ей капитально помогаю уже лет 15, но у нее, как и раньше готов совет на каждое движение моего мизинца %)

Могу посеветовать только тихо соглашаться и не нервничать, но делать по своему, т.к педагоги самые по-моему неуспешные люди. Скажу про себя: всем, что у меня есть я обязана только себе, а если б слушала добрые советы любящей мамы, была бы сейчас в полной жопе.

Дусёчек
Извините, это позиция подростка:"Мама, не лезь в мою жизнь, но денег дай!"И ваше желание непременно "красивой обертки", т.е. свадьбы при наличии двоих детей - это немножко по-детски.

+1 :)

А в сентябре вы в платье и туХлях замерзнете :) в екб холодно в сентябре.
Я тож хотела выпить и по тусоваться на своей свадьбе. :) прежде чем делать детей расписались, попьянствовали 2 дня (в июле, первый день был холодный кстати).. а потом начали рёбзя делать.
И квартира,в которой ВЫ живете, мамина половина+её брата. И вы еще говорите что НЕ БЕРЕТЕ У НЕЕ ДЕНЕГ? а квартира что у нас всем пологается? а уж тот факт что вы оплатите тлько половину брату, то это вообще щастье, маме-то за ЕЁ половину не будете деньги отдавать.

Конечно она немного давит,но уж тут хозяин барин,квартирка-то ЕЁ.

Ф танке
потому что это МАМА, которая должна быть близким человеком

Ну вот вам такая досталась... другой все равно не будет. Плюс - профессиональные деформации: учитель в любой очереди начинает руководить окружающими...

Ф танке
Но вам не кажется, что ненормально пытаться манипулировать реьенком в таком аспекте, как личная жизнь, пытаясь добиться того, чего хочется ей?

Она ведь в конечном итоге не для себя старается...
...
Ну предложите ей, что дядину половину купит ваш муж, а мама свою половину вам подарит, один фиг - поровну.

Ф танке
Это еще и моральная поддержка и помощь по дому и с ребенком.

тюфяк он... я бы в лоб дал... если бы моя жена про свою маму сказала бы что нить плохое... вот так воспитан... и ребёнка постоянно муштрую чтобы на маму даже "неправильным" взглядом не смотрел...

Ф танке
а вы чо курили? ржоте и ржоте все...

тебе всё равно мама не разрешит

Ф танке
Ненормальная это мама, которая говорить в глаза "жаль, что я аборт не сделала".

Нормальная это со злости. Когда я свою не слушаюсь и спорю, что: "Вот, что выросло, то выросло - получай!" Она мне: "Знала бы, что такое вырастет - убила бы!"

Ф танке
ненормально пытаться манипулировать реьенком в таком аспекте, как личная жизнь

Да многие родители манипуляторы, хотите сказать вы дитю позволяете всё или всё таки не мытьём так катаньем настаиваете на своём? ;)

В вас обиды много. :)

Лиса-Алиса
она думала, что вот раз - ударило ей утром хотелка в голову, вечером я ее исполнить должна.

вот да, в точку... ей приспичило, чтоб мы приехали в гости - насрать, что ребенок болеет, должны приехать, иначе обида смертная.

majong
ну а сейчас ты ведь хочешь эту квартиру,да?

конкретно ЭТУ? да не то, чтобы очень... ваще переехать сюда ОНА нам предложила, потому что ЕЙ не нравилось ездить к свекровке в гости. Потому что ей надоели её кошки и она хотела их куда-то сбагрить, а на улицу выкинуть рука не поднялась... Меня канешна посещала мысль попроситься у неё... сюда пожить, но даже муж предупреждал, во что это может вылиться, щас за мать больше перед мужем стыдно.

majong
(Знаю о чем говорю,сама десятый год живу во грехе и мама с бабушкой у меня учителки с нотациями! )

сочувствую =) вот мнение бывалого мне и интересно как раз =)
я просто понять не могу, чо она сделает, если мы не распишемся? Я ей так и сказала, если тебе пофиг, что я хочу - мне в общем-то тоже, я расписывацо не буду, в ЗАГС пока не посчитаю нужным - не пойду. Я что-то не так сделала?

я щас почитала автора и еще раз левой пяткой перекрестилась, что даже не просилась-не жила в маминой второй квартире. ездили по съемным, но в ее доходное место проситься : ни-ни! потом сто лет еще должен будешь

Ф танке
я просто понять не могу, чо она сделает, если мы не распишемся?

пол квартиры не подарит. ясно же. еще и может сделать так, чтобы вам вторую половину дядька не продал. если на принцип пойдет.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:00

Ф танке
ей приспичило, чтоб мы приехали в гости - насрать, что ребенок болеет, должны приехать

Ну и не поехали бы... :meet:

Ф танке
ЕЙ не нравилось ездить к свекровке

А вам нравилось жить у свекрови, скажите честно.

Ф танке
я расписывацо не буду, в ЗАГС пока не посчитаю нужным - не пойду

Так и не ходите. Ну подумаешь, останется квартира мамина-дядина....(целее будет). Ну не выгонят же они вас?

Ф танке
ей приспичило, чтоб мы приехали в гости - насрать, что ребенок болеет, должны приехать,

ты приехала? ребёнок что? умер?

ОСА
В вас обиды много.

это уже просто истерика...

Ф танке
обида смертная.

ну купите себе другую маму... сейчас везде распродажи... если за 24 года не научилась жить с этой...

DVM
т.к педагоги самые по-моему неуспешные люди

вот ППКС...

DVM
Скажу про себя: всем, что у меня есть я обязана только себе, а если б слушала добрые советы любящей мамы, была бы сейчас в полной жопе.

аналогично...

Светоза (мобильная)
в екб холодно в сентябре.

да ну? а то я тут не живу и не вижу как тут в сентябре?

Светоза (мобильная)
И квартира,в которой ВЫ живете, мамина половина+её брата. И вы еще говорите что НЕ БЕРЕТЕ У НЕЕ ДЕНЕГ?

до этого момента не брала денег, простите.

Светоза (мобильная)
а уж тот факт что вы оплатите тлько половину брату, то это вообще щастье, маме-то за ЕЁ половину не будете деньги отдавать.

от еще б она мне цену выставила - так внука б видела тоже за деньги...

Дусёчек
Ну предложите ей, что дядину половину купит ваш муж, а мама свою половину вам подарит, один фиг - поровну.

так и хотели... тока вот она уперлась, что ей надо свадьбу, а надавить в общем-то нечем. Пригрозила, что на сына дарственную не напишет...да так-то пох...

ОСА
Нормальная это со злости.

то есть, если я ей скажу "да в жопу бы такую маму" или "знала б, что такая мать - не полезла б на свет" - тоже нормаьно будет? ненуачо...я ж со злости..

ОСА
Да многие родители манипуляторы, хотите сказать вы дитю позволяете всё или всё таки не мытьём так катаньем настаиваете на своём?

пока не доросли до такого, но делает пока все, что хочет... а уж в личную жизнь постараюсь не лезть, помня свою мамочку.

ОСА
В вас обиды много.

не спорю... да есть за что. И злости. Потому что не дала ничего, а требует дохрена. Не собираюсь я свою жизнь жить так, как ей хотелось бы.

ОСА
Она мне: "Знала бы, что такое вырастет - убила бы!"

А Моя -" Еслиб можно былоб засунуть обратно,за ихнулаб" :D

Ну е расписывайтесь. может смирится.
Ну а уж если категорически,надо или квартиру не получите, то распишитесь. а свадьбу сделайте через год. венчание например, выкуп потом в церковь потом по памятникам и ьянствовать

Лиса-Алиса
пол квартиры не подарит. ясно же. еще и может сделать так, чтобы вам вторую половину дядька не продал. если на принцип пойдет.

дак я и не претендовала на подарок полквартиры... с дарственной налог платить надо, у неё денег нет. У нас тоже. А у дадьки своя пилилка есть, ака жена, которая денег требует...

Дусёчек
Ну и не поехали бы...

дак я и не поехала... занете чо потом было?

Дусёчек
А вам нравилось жить у свекрови, скажите честно.

по крайней мере моцк не выносила вот так свекровь и с дитем помогала. И посидеть не прочь была.

Дусёчек
Так и не ходите. Ну подумаешь, останется квартира мамина-дядина....(целее будет). Ну не выгонят же они вас?

ну могут канешна и выгнать...но наверно она подумает, что я обижусь?... а то сперва звала-звала, уговаривала, потом выгонять...крута..

Джезва
Мама-то какое отношение к вашим хотелкам имеет?

мама? ну типа дарственную грозица на сына не написать, если мы распишемся...

Ф танке

вы взрослая девочка уже. кто-то из вас должен первый на встречу пойти. простите ее, вам сразу легче будет, и решение найдется. а то прям как два барашка на мосту уперлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы