Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мать, накипело. Многабукаф. Знаки препинания расставлены грамотно =) Наверно.

Ф танке
И вы что, тоже маму слушаете?...

конечно... :) если ты не слушаешься свою маму, то и твои дети, тебя не будут слушаться...

Ф танке
но мама с чего-то взяла, что мой муж - сволочь последняя и подставить меня может и кинуть. В общем, живу с ним я, а знает его почему-то она...

в том то и дело, что мамы всё знают... :) но вот как мама была права... догадываются об этом слишком поздно...

Дусёчек
:"Мама, не лезь в мою жизнь, но денег дай!"

а денег я у неё не прошу, я с 17 лет работаю...

Дусёчек
И ваше желание непременно "красивой обертки", т.е. свадьбы при наличии двоих детей - это немножко по-детски.

ну и что? и пусть по детски... оно что, из-за этого права на жизнь не имеет? я понять не могу, почему я должна делать как ей приспичило? Её желание "тресни, но распишись, потому что мне так хочется" - это не по детски?

Дусёчек
Потому что у мамы больше жизненного опыта, к сожалению или к счастью ли...

она в людях ваще пожизненно хреново разбирается... и то, что она моего мужа видит два раза в месяц - уж точно не даст ей возможности сделать правильные выводы о нем....

Ф танке
24

ну вот, Вы же уже совсем взрослая девочка. А это значит, что сами должны определять дату свадьбы и прочее, и прочее... :)
Хотя, мамы, обычно, желают своим детям только хорошего. ;)
Надеюсь, что Вы не зависимы от мамы материально.
А от себя, положа руку на сердце, могу добавить следующее: цените свою маму, прислушивайтесь иногда. Я бы многое, наверное, отдала, чтобы поговорить сейчас с мамой. Чтоб она меня попилила-поругала. Но мамы уже нет. Давно. :( :(

Лиса-Алиса
а вы в каком городе живете?

в екабу =))

jersan
но вот как мама была права... догадываются об этом слишком поздно...

я боюсь, что никогда не узнаю о том, как она была права. Её б волЯ - я б сидела возле ее жопы с красным дипломом институтским. Одна, нещасная. зато с дипломом.

Ф танке
но она-то лезет в ключевые моменты моей жизни...

Ну, это ж любой маме свойственно. Просто если вы считаете, что ваш опыт это ваш опыт, и её советы ни к чему, напомните ей, что хотите набить шишки самостоятельно, а мамина роль в этом только пожалеть или порадоваться за вас. :) Моя вот уговаривала, что нам не стоит сразу женится, вдруг не понравится стоит так пожить, но мы не согласились. Она считала, что второго ребёнка не стоит заводить без квартиры и образования, и каждый раз об этом говорила. Я пришла и сказала: "Мама я беременна и попробуй только не обрадоваться!" Радовалась! :) Мамы же нас любят. ;)

Дусёчек
звините, это позиция подростка:"Мама, не лезь в мою жизнь, но денег дай!" И ваше желание непременно "красивой обертки", т.е. свадьбы при наличии двоих детей - это немножко по-детски.

хм...согласна!
Задружила бы,но матерюсь как сапожник, не переживешь поди!

Ф танке
почему я должна делать как ей приспичило?

Потому что квартира мамина, вот она и чувствует себя вправе диктовать условия. :)
Попросите мужа оформить квартиру на вас, и всех делов.

economist
Надеюсь, что Вы не зависимы от мамы материально.

нет =) и никогда не зависела...и даже на карманные деньги никогда не просила, знала, что она не даст.

economist
цените свою маму, прислушивайтесь иногда.

вот будет звучать грубо -но хоть убейте не могу найти за что ценить... Этот человек, кроме пилежки, мне вообще ничего не дал... Она пытается на мне исправить свои ошибки. Да, она видела меня не с этим человеком в будущем, а с миллионером с толстым кошельком, но она не понимает, наверно, что такие мущины не смотрят на девочек, которые ходят в одежде, перешитой из маминых беременных платьев..

Ф танке
в екабу =))

по описанию сентября, я подумала, что в южном
по сути, конечно, мама не в праве лезть в вашу жизнь и категорично навязывать свои правила, раставлять приоритеты. но вот такая цена ее вмешательства - жилье. решите, что вам важнее, жить так как хочется, или жить в соственной квартире. если второе - то не забывайте, что аппетит приходит во время еды и вы не застрахованы от появления новых требований и условий со стороны матери.

majong
матерюсь как сапожник, не переживешь поди!

Бен Ганн уже исправляться начал под моим влиянием... (простите за офф)

ОСА
"Мама я беременна и попробуй только не обрадоваться!"

хорошая у вас мама... моя мне уже весь моцк вынесла со словами, что я идиотка, у меня ничего нет и ваще... да как нет-то? Я люблю и любима, надежный мущина, любимый ребенок... чего еще надо?

majong
хм...согласна!

читайте внимательно. Я у неё никогда денег не брала. То, во что меня одевали - перешивалось из того, что носила она. Или отдавали от других детей. разве что ела. До 17 лет с их стола.

Дусёчек
Потому что квартира мамина, вот она и чувствует себя вправе диктовать условия.
Попросите мужа оформить квартиру на вас, и всех делов.

вы считаете, что она ваще правильно и логично поступаете? вы сами замужем? если да - вышли потому, что мама так сказала?

Ф танке
Знаки препинания расставлены грамотно =) Наверно.

По теме
Мама - это главное в жизни. Иногда, понимаешь, только, когда теряешь :(
По Вашей теме, автор: идти на поводу у мамика, тоже - не есть гуд, как грится...
просто ведите свою линию.

Ф танке
любима, надежный мущина

оптимистко а вообще... "Сбрось маму с поезда" и тебе легче станет

Лиса-Алиса
если второе - то не забывайте, что аппетит приходит во время еды и вы не застрахованы от появления новых требований и условий со стороны матери.

Вот меня это и напрягает. Потом она начнет мне говорить, что надо сказать мужу, потом найдет мне любовника или еще чего... Она уже пыталась мне сказать, что я неправильно одеваюсь. НА СВОИ деньги.
Я могу пожить и с матерью мужа... она хоть жить не учит... ну почти... =)

Ф танке
Я могу пожить и с матерью мужа...

ну и все. я бы давно уже паковала вещи и искала съемную квартиру.
предпочитаю не иметь спорных имущественных инетересов с родственниками или друзьями.

ЛисиЧЧЧка
Мама - это главное в жизни.

для меня - нет.
Не такой должна быть мама. Ненормальная это мама, которая говорить в глаза "жаль, что я аборт не сделала".

Ф танке
оптимистко

это плохо?

нормальная мама
нам всем кажется что мы будем не такими уж мы то будем понимать своих детей
Однако...

Лиса-Алиса
я бы давно уже паковала вещи и искала съемную квартиру.

дело в том, что снять нам не по финансам пока что =) я временно не работаю =) есть один вариант покупки, вот его и ждем... т.е., вы считаете, что это - непробиваемый вариант..
пысы: ну в сентябре еще не так мерзко и грязно, а грязи у нас и летом хватает =)))

Ф танке
мама, которая говорить в глаза "жаль, что я аборт не сделала".

судя по этой теме... мама права... мне действительно жаль...

FiFi
нормальная мама
нам всем кажется что мы будем не такими уж мы то будем понимать своих детей
Однако...

у вас токая же?_)))

jersan
судя по этой теме... мама права... мне действительно жаль...

да вы не переживайте, и не завидуйте, вам я уже, как щясте жизни, надеюсь, не грожу

Ф танке
Этот человек, кроме пилежки, мне вообще ничего не дал...

а быть такого не может!!! никогда не поверю, Вы просто злитесь. :)

Ф танке
Она пытается на мне исправить свои ошибки.

а вот этим многие родители грешат. но, опять же, из лучших побуждений. самореализоваться в детях, так сказать.. чтобы дети успели добиться того, чего не успели - не смогли родители. это естесственное желание. но, факт, детям нравится не всегда.
мой Вам совет, Автор, прислушивайтесь, но поступайте так, как считаете нужным. Сглаживайте острые углы и не конфликтуйте. А чтобы почувствовать себя абсолютно самостояельными, как вариант, съезжайте на съёмную квартиру. ;)

Ф танке
дело в том, что снять нам не по финансам пока что =)

а где же твой надёжный мужчино? который тебя любит... любил бы... увёз подальше...

Мать переживает за вас, и в этом я ее понимаю. Если бы вы совсем не зависели от нее, то могли бы игнорировать ее слова и пресекать вмешательство в вашу жизнь. Почему вас так задевают мамины слова? Потому что вы, наверное, и сами чувствуете свою несамостоятельность, а мама наступает на больную мозоль.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:41

Ф танке
вам я уже, как щясте жизни, надеюсь, не грожу

зачем мне такое? %) которое хочет напиться на свадьбе... сожительствует с нерасписанным мужиком... да ещё и маму всячески... чуть ли не последними словами... чтоб твои дети тебя так любили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы