Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мать, накипело. Многабукаф. Знаки препинания расставлены грамотно =) Наверно.

Дивия
Было даж такое, что он слегка пьяный как-то пришёл и Ленку на вопрос "где был до утра" об батарею так шваркнул, что ребро сломал.

хохо... ну вы тогда сравнили... мой мущина себе такого не позволяет. Не позволяет себе приходить домой под утро, и уж тем более ни в каком состоянии на меня руки поднимать. Вот в том и разница, что ту маму можно понять, почему она пыталась помешать и почему "не очень любила" зятя. Повторюсь, она наверно может ответить на вопрос "почему". Моя - не может. Ей пофиг, что мой муж одевает, кормит ребенка, платит за квартиру, кормит нас обоих, играет с нашим ребенком, помогает мне по дому и так далее. Все равно он казел - и все. А почему? Да потому что ей так кажется.

Ну тогда совет вам да любовь ( это я без подкола ). Может просто мне и моим друзьям везёт меньше... Хотя у нас у всех начиналась отлично, у кого 5 лет счастливых было, у кого 8. Но если ваша мама и правда такой монстр... :=-O: А она замужем?

Ф танке
это у меня она такая "нормальная" или много у кого

Мамы иногда слишком пекутся о своих детях, но мне кажется всё-таки должен быть предел.Я понимаю любит. У меня сестра вот из-за такой же любви уже года 3 как развелась.У неё свекровь,тоже кстати педагог, когда квартиру им купили ключи себе оставила....и стала каждый день ходить. Выходит как-то муж сестры из ванной(голенький разумеется), а тут бац мама стоит, только зашла и ещё таких ситуаций было немеренно. Вообщем развелись, а мама так и ходит.Любит очень сына....

Ф танке
из ЕГО, я полагаю, квартиры...

Из общей!!!!!!!! В том смысле, что платили пополам!!!!!!! Только она ему "доверяю, люблю, под сомнение не поставлю, всё ведь общее на всю жизнь" Ну он и оформил на себя одного (меньше заморочек и куда ей бедненькой по конторам мотаться на шестом месяце(типа инвалид что ли?)) Мы свидетелями в суде были, а нам ответ "самого гуманного суда в мире" : ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНА ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВАЛА? ОТВЕТЧИК ГОВОРИТ - НЕБЫЛО ЭТОГО. Вот так :(

Дивия
Ну тогда совет вам да любовь ( это я без подкола ). Может просто мне и моим друзьям везёт меньше... Хотя у нас у всех начиналась отлично, у кого 5 лет счастливых было, у кого 8. Но если ваша мама и правда такой монстр... А она замужем?

Cпасибо =) стараемся.. мне вот повезло с мущиной. А мать злится из-за того, что мне хорошо с тем, кого выбрала я, а не с тем, кого выбирала она для меня. И уж с ним я точно не назло ей, лишь бы доказать, что она не права, я бы так не смогла, не могу жить с человеком, которого не люблю, в этом моя большая проблема =)))
Надеюсь, так дальше у нас и будет продолжаться, мы всего три года вместе, я опираюсь, канешна, на то, что вижу, ну и еще на интуицию, и она меня крайне редко подводила. Может и тут случится страшное, но дело уже будет в том, что люди меняются все равно в течение жизни. Но, думаю, самый главный опыт мы из нашего "того, что было до тебя" вынесли..Я для себя лучшего мужчины не встречала еще. Он не ангел, минусы тоже есть. Попивает, например. Ленивый иногда. Но когда НАДО - он треснет, но сделает. И да, мы ссоримся иногда. Но ссорами это сложно назвать... так, поворчим тихо и успокоимся. Без ссор, мне кажется, семей не бывает =)
Вопрос вполне логичный. Да, замужем...как ни странно...25 лет будет в феврале. Отец мой - это человек, которому надо поставить памятник. Потому как много трактатов читала на тему "какой должна быть жена, чтобы муж не ушел", она все пункты нарушала, ни дома порядка, ни обеда-ужина сытного, выглядит ужасно сама, за собой не следит (моется - и то раз в две недели, если хорошо карта ляжет, простите за подробности), почему он с ней до сих пор - я ХЗ. Повторюсь, писала где-то выше, он сам детдомовский, его отец рано умер, а мать сдала в детдом за ненадобностью, и я полагаю, что он с матерью ради нас, детей. Я почему еще с матерью не хочу ругаться - я отца люблю. И с ним хочу общаться. Но он (вот это мне тоже непонятно) всегда на её стороне был... Либо тактично молчал. Даже когда ему откровенно не нравилось, что она делает...Как будто проспорил кому.

Дивия
Из общей!!!!!!!! В том смысле, что платили пополам!!!!!!!

ну тада это хамство... мой просто эти свои деньги без участия меня зарабатывал, если верить КАК они ему доставались - я если честно, даже после развода не посмею на них претендовать... это ЕГО деньги... если он купит полквартиры - то полквартиры его и будут. А он еще и на меня оформлять хочет... чтоб они мои были, эти полквартиры. Если он мне ТАК доверяет, почему я не должна ему доверять?

Дивия
и куда ей бедненькой по конторам мотаться на шестом месяце(типа инвалид что ли?))

да уж, действительно) на шестом месяце еще и животика-то толком нет =))

Oksanochka163
У неё свекровь,тоже кстати педагог, когда квартиру им купили ключи себе оставила....

ой, я б замки сменила под веским предлогом, мол, вскрыть пытались, поломали.

Oksanochka163
Вообщем развелись, а мама так и ходит.Любит очень сына....

вот и я говорю, уж не надо так-то сильно любить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы