Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Варюшкина мама
дочь старшая учится платно, обучение 15 т.р. в месяц

И где это она за такую сумму учится? Самы дорогой Вуз в Городе - Арх - стоимость обучения 100 тыр в год - итого 7 тыщ в месяц.

Варюшкина мама
Я даже хату на него хотела переоформить, чтобы он доверял мне что ли..

а вот этого я думаю вам не стоит делать,у вас дети как никак,вдруг не сложиться,на вокзале жить будите?такому скупердяю еще что-то в собственность давать,вы что опомнитесь!у вас же дети!

лисоньк@
все познается в сравнении.

ну так правда думать начинаешь! Дурдом! ну выпил мой, ну домой не пришел, но казначей в нашем подобии семьи все таки я!

Снайка
вот почитаешь, что у людей бывает и начинаешь думать, а мой то дурак еще ничего, ну ведь ужас просто!

ага

Варюшкина мама
Он копит ради процесса. Говорит денег люблю, нравится мне на них смотреть.

простите меня конечно,но напоминает из дома 2 венса,который тож копит,копит свои деньги,кладет их в барсетку и прячет чтоб никто не видел,блин это болезнь сто пудово %)

юша77
кладет их в барсетку и прячет чтоб никто не видел,

А потом где нибудь нажрется как свинья и потеряет!!! Вот потеха будет!

Варюшкина мама
итого 20 т.р. Вот вы мне скажите, ваша семья из 3 человек на 20 нормально проживет?

На 20 т.р. в месяц вполне можно троим прожить - питание, коммуналка и хозяйтсвенные нужды - порошок, лекарства и др.
Одежду, обувь можно покупать из оставшихся личных сумм.

15 тр.-учится в медицинском, 8 в месяц плюс всякий там их струмент и прочее...примерно 15 получается

Снайка
А потом где нибудь нажрется как свинья и потеряет!!! Вот потеха будет!

и будет вспоминать как они пахли,как руками их часами нащупывал.......ооооо........настальгия черт побери

юша77
ооооо........настальгия черт побери

а знаете, что самое интересное ведь мы сами выбираем себе своих мужчин, каждый за свои достоинства, но ведь САМИ!!!!

юша77
настальгия черт побери

А вы читали "Евгения Гранде" Бальзака? Вот ваш муж там очень точно описан

Варюшкина мама

скажите, вы бы с дочей смогли бы прожить вдвоем полностью только на вашу зарплату, не учитывая расходы и приходы от мужа?

Ваш муж - эгоцентрик. Причем в запущенной стадии.
При этом к семье, т.е. к Вам и дочке, искренне привязан. Однолюб, скорее всего. (мелким-мелким шрифтом: и любовь эта к деньгам)

Варюшкина мама
Что делать, как думаете?

Это Вам решать.

Короче, девочки, спасибо вам за поддержку! Я согласна с теми, кто прямо или косвенно сказал мне о том, что я сама виновата в этой ситуации....Да, это так. Я сама выбирала себе мужа. Я решу ситуацию, пока не знаю как, правда....И бросить его страшно- и ребенок, о ней думаю....и мне 30, одна боюсь остаться....и люблю его, наверное...Но жить так невозможно, бред...а люди не меняются со временем, в этом я уверена...так что...решусь, наверное...

Варюшкина мама
Говорит денег люблю, нравится мне на них смотреть.

То есть он их наличкой копит? В матрац складывает и перебирает время от времени? :=-O:

Варюшкина мама
я сама виновата в этой ситуации....Да, это так. Я сама выбирала себе мужа.

решайте конечно,просто вы пример своим детям подаете,дочки потом таких же мужей то искать будут,ведь вы,вы с мужем пример для них.вы хотите этого своим детям?

В начале отношений он был другой, не кардинально, но все же...сейчас привык ко всему и уверен во мне. То что любит, да..наверное как то по своему....простому смертному не понять такой любви...гы-гы-гы....только мне от этого нихера не легче. Я, конечно, не подарок, характер у меня тяжелый....и ноги коротковаты...но в целом...можно меня потерпеть...я так думаю....

У автора есть доход, квартира, родственники которые поддержут, здоровый ребенок...
И еще есть муж, который кроме денег больше ничего не любит и жену как поломойку держит...

Помоему выход очевиден!
Я сомневаюсь что дальше будет лучше...
Автор, у вас гордость есть? От нее хоть что-то осталось? Об вас же ноги вытирают...

я бы скандал закотила....и другого ичкать пора...это не отношения а маразм

Да. гостевой брак, если вы его всё таки жалеете (не хочу говорить любите) и секс с ним вас устраивет, был бы здесь выходом для всех.
Пусть покупаетсебе квартиру (деньги у него видимо на неё уже есть), живет как хочет, приходит в гости. общается с дочерью...

Другой сначала тоже будет хорошим и замечательным, а где гарантия того, что еще хуже не окажется?

Варюшкина мама
а люди не меняются со временем, в этом я уверена...так что...решусь, наверное...

если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! вам тут много советов накидали - вы не отреагировали. на вопросы не на все ответили - недоговариваете чего-то. выводы неверные сделаете потом скажете - мне так посоветовали. %)

Тольго оговорите сразу сумму его затрат на ребёнка. И с учётом инфляции.

я бы тоже предложила бы мужу пожить отдельно в такой ситуации, пусть снимает квартиру себе и все расходы на дочку делить на пополам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы