Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Похоже мужа вашего не переделать, думаю, вам надо разобраться в себе, нужен ли вам этот человек, готовы ли жить одна с ребенком, если нет, тогда попытайтесь с психологм поработать, хороший психолог может поможет либо с мужем разобраться либо к разводу подойти без особых эмоций.

Кумико распрекрасная:)
А по-моему,дело чести-раскрутить его на деньги :) В смысле,сделать так,чтоб он по собственному желанию начал их тратить на вас!А потом уже можно и расставаться :)

+++++
но мне кажется такого не исправишь

Варюшкина мама
Как прекратить то, что начал не ты и в чем ты учавствуешь поневоле....

Выйти из игры.

У вашего мужа серьезная проблемма психологического характера. Он неуверенный в подсознании человек. Все идет из детства. Он внушил себе и записал на подкорку, что его никто не любит по настоящему и не может полюбить. Ему кажется, из-за этого, что человек не способен по отношению к нему на безкорыстные действия и поступки. Он подсознательно не верит, что ваша какая-либо забота искреннея, ему кажется, что вы хотите за нее от него что-то получить.То-есть делаете не потому, что любите, а потому что ищете для себя выгоду. Все это может быть и не видно с первого взгляда, но если вы понаблюдаете за ним то поймете, что это так. Именно из-за этих его иллюзий и искажений действительности он ведет себя так. Он , думая, что вы им пользуетесь(подсознательно), говорит себе,"нет ничего у тебя не выйдет, будет все по справедливости, и работать будешь как я и делать все тоже.Я вам не дам попользоваться собой." И это его защита от душевной травмы нанесенной когда-то в детстве и видимо не единожды.Лучшая защита-это нападение, как известно.А его борьба с "ветрянными мельницами"будет до тех пор пока он сам не осознает, что ему необхотима серьезная реабелитация у хорошего психолога.
Ваша задача, стараться убедить его в том, что вы искренни в своих чувствах к нему. И если вы его действительно любите попробуйте его убедить в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы