Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Варюшкина мама
Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает. Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет. Расскажи кому, пипец-не поверят. Общение стало невыносимым. При этом он меня любит, не изменяет, это точно...В ребенке ду

Что за любовь у него такая,даже не представляла что такое бывает.Я б уже давно сбежала,а дочь таким образом моральным уродом воспитается.Подрастет и тоже станет к вам так относится.Бегите пока не поздно.

слушайте, а может вам тогда брачный контракт составить? думаю в практике юристов бывало и не такое. полностью обговорить:

1. кто где живет
  2. кто сколько платит за квартиру
  3. какую сумму тратить на продукты (в процентном соотношении)
  4. кто покупает лекарства ребенку и себе (жене/мужу)
  5. на какие суммы покупается одежда
  6. кто готовит и что он за этло получает.
  7. ............... и так далее.
    причем смеяться в таком случае не нужно, это жизнь. если не получается у вас договориться на словах - пропишите это на бумаге. практика такая у юристов есть точно.

вообще то воспитатели в детском саду ещё учат ДОГОВАРИВАТЬСЯ между собой, а не кидаться друг в друга обидными словами и уж тем более лезть в драку (ттттт как в других топиках) :)

Варюшкина мама
и мне 30, одна боюсь остаться....

это зря!
а ему 40, он тем более боится.
но вот копья бы ломать пока не стала. не чудовище же?

Совиная охота
Что за любовь у него такая

болен чел, болен. неизлечимо.

Блин - удобно мужик устроился!!!!
Но! Семья все же - один сосуд, и если в нем есть две жидкости - то они должны хоть как-то смешаться, а тут взрывная смесь. Можно конечно мозг переключить, под этого мужа подстроится. Тока вот зачем? Ради дочки - чтобы тоже потом "к-ла"нашла? Я бы если честно, то еще до родов бы до абсурда довела - хочешь раздельно - давай. Еда по расчету, как в ресторане, поход в магазин - предъявлен чек - заплати и распишись. Амбарную книгу. Три вида мусора - твой, мой, общий ( при приготовлении еды на двоих), расход стирального порошка, туалетной бумаги и пр бытовухи -делить. Делить все!!! И вводить отдельную плату за приготовление еды и приборку, ну и секс если хотите - абсурд ведь нужен.
А еще если уж он так хочет гордится вами - пусть становится таким, чтобы и Вы им гордились, а не считали, что если сказать кому - так стыдно будет. Я бы у авторитетного для него человека спросила как-нибудь совета по этому поводу при нем. А потом посмотрела на реакцию.

S@shenjka
слушайте, а может вам тогда брачный контракт составить? думаю в практике юристов бывало и не такое. полностью обговорить:

1. кто где живет
  2. кто сколько платит за квартиру
  3. какую сумму тратить на продукты (в процентном соотношении)
  4. кто покупает лекарства ребенку и себе (жене/мужу)
  5. на какие суммы покупается одежда
  6. кто готовит и что он за этло получает.
  7. ............... и так далее.
    причем смеяться в таком случае не нужно, это жизнь. если не получается у вас договориться на словах - пропишите это на бумаге. практика такая у юристов есть точно.

ага - и прописывать все до мелочей самых незначительных.

Облако
то еще до родов бы до абсурда довела

Это конечно можнл, но ведь хочется спокойствия, тем более, когда беременна, гармонии какой то, а тут только нервы, тоже не выход! Мне кажется автор еще не дошла до реальной точки кипения, вот когда наступит, тогда держись! В один миг решение придет! А пока видимо нервы стальные!!!

Облако
ага - и прописывать все до мелочей самых незначительных.

ненуачо? он же мусор делит

Варюшкина мама
Он копит ради процесса. Говорит денег люблю, нравится мне на них смотреть.

это мне напоминает моего дедушку с бабушкой. Он всю жизнь копит деньги , оплачивает только за квартиру ( иногда даёт на продукты , но очень редко) + себе на выпить...остальное всё на бабушке... Все в семье знают что он копит , и что у него в нескольких банках лежат деньги, о никто не знает сколько ... Естественно в дефолды-перестройки часть денег потерял - сумму опять же никто не знает ...
Повезло что бабушка всю жизнь поваром работала - на продукты меньше тратить приходилось.........а так ситуация один в один Всю совместную жизнь хотят развестись, но не разводятся...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 09:44

Варюшкина мама
ваша семья из 3 человек на 20 нормально проживет?

ага, так и живем, я и двое детей. не шикуем, но в натяг хватает. так что выбирайте, или дальше с ним, или самой. Мне тоже за 30, и дети, но разошлись раз жизнь не устраивала обоих какая была. Тяжеловато, но жить можно, ;)

Варюшкина мама
Пыталась даже деньги все свои класть в тумбочку-проканало, только он их взял, потратил на те же продукты...полки там купил еще на балкон....и все-закончились. Я сунулась-нету нифига, все ясно куда ушли, без претензий...но я ему сказала, сережа, у меня в кармане голяк, на обед нету даже, дай денег, а он мне-нету, извини...ты не расчитала.

окуеть %) люди вы это читали ? ДЛЯ ЭТОГО ЖМОТА В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ОСТАВИТЬ ЖЕНУ ГОЛОДНОЙ !!!!!! даже если я и согласилась бына изначальные подобные условия брака ( что в принципе невозможно ) то данный поступок стал бы последней каплей в подобной семейной жизни. ну или я ему бы выкатила счет за все абсолютно - за приборку, стирку, готовку, аренду за пользование МОЕЙ квартирой и тд. И еще - АВТОР ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НА НЕГО КВАРТИРУ !!!!!!!!! Пипец %) куда катиться мир....как деградируют некоторые мужики (даже мужчиной называть не хочу таких).....

bebika
В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ОСТАВИТЬ ЖЕНУ ГОЛОДНОЙ !!!!

я чот не понимаю... вы правда себя так не любите, не цените и не уважаете, что способны терпеть к себе такое отношение и даже называть это любовью???? Подумайте хорошо, зачем вам это?

Варюшкина мама
Если у него дочь старшая учится платно, обучение 15 т.р. в месяц, он же их из общих семейных расходов брать будет....

А это собственно почему? С какой стати Вы собираетесь оплачивать учебу его дочери? У Вас много лишних денег чкопилось, которые девать все равно некуда?

Варюшкина мама
Все продукты оплачивает он, считает что это неверно, я должна оплачивать половину, при этом все, что касается моих личных трат(платья, трусы, помады....)-его не интересует, это мои проблемы. Отсюда конфликты...Все довольно далеко зашло, абсурд вообще какой то...Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает. Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет. Расскажи кому, пипец-не поверят.

бред, плюсанусь тем кто писал готовьте и убирайте только себе и ребенку.

Варюшкина мама
Так мы будем все это оплачивать вместе, а мне как одеваться? Он не почешется меня обихаживать, при всем том, что когда я как нибудь неудачно наряжусь...с его точки зрения он мне говорит-мол, иби переоденься там...или там, тебе пора к парикмахеру-вот тут прядь торчит...мне за тебя неудобно...

а сам он аполлон? вот никогда не понимала мужиков, которые тычут женам на недостатки.

1. квартира ваша, пусть платит как за съем половину
  2. квартплату соответственно тож половину
  3. Продукты, лекарство, чистящее пополам
  4. одежду каждый сам себе, ребенку пополам
  5. Если помогают родители ваши сидеть с ребенком, то платить родителям (они саим решат вам отдавать эти деньги или нет)
  6. Готовить по очереди или оплачивай труд
  7. Уборка, стирка, глажка тоже самое
  8. покупка быт. техники и прочее пополам, + надо смотреть чья необходимость, новый комп или еще что прихоть или нет.
    И дальше все пункты пополам.
    Увидите вам выгодно будет.

2-й вариант развод, нафиг такой нужен? У нас в семье одно время я больше мужа получала, теперь он, никогда не знаешь как жизнь повернется, но попрекать деньгами? тем более если у вас нет, ходи голодная, дурак какой то %)

извините что не в тему, но люблю юмаму, у меня муж после нее обласканный облизанный ходит
а ведь раньше не понимала, что такое счастье не у всех

Ну вот, предложила в очередной раз ему брачный контракт-отказался. Эта идея в наших отношениях была не нова....но его она не устраивает, ему и так не плохо. Я предлагала ему даже развестись, и жить вместе, поскольку он боялся покупать квартиру, говорил, что я как первая жена обдеру его как липку. Не верит он мне, что ли...хотя, оно и понятно, бывшие 2 супруги вроде как поимели его после развода. С другой стороны на сколько я могу судить причиной развода всегда было одно-его холодность и прагматизм (читай, идиотизм) во взаимных отношениях. До встречи со мной он жил на своей бывшей квартире (покупал в первом браке), снимал ее у своей первой жены за деньги. Потом у нас начались серьезные отношения и я его позвала ко мне, поскольку не видела смысла нам с ним мыкаться на съемной хате, он хотел жить вместе, вариант гостевого брака отметал на корню. Сейчас я ему тоже предлагала-давай попробуем гостевым, невозможно так совместно проживать, он по прежнему кардинально против. Хоч говорит с тобой и Варей жить и никак иначе. Оно и понятно...че, удобно же...На данном этапе решили, что с 18 январе переедет он к своей дочери в квартиру (которую он же ей и купил), она уедет в отпуск на 3 недели на Камчатку, к матери. Через 3 недели встретимся и обсудим как нам дальше жить....На данный момент я не расчитываю идти на попятный, скажу или так как нормальные люди живут-все общее и говешки-какашки и радости бытия...или...пусть пробует создавать чего хочет, но это уже без меня....

Ну вот тут девочки писали, что я на какие то вопросы не ответила...да вроде бы все осветила...денег он копит из любви к искусству....распихивает их по банкам..процент вроде получает хороший....случись чего с ним, я даже не знаю где и сколько лежит....но он думает, что он вечный, наверное.

чего то я не понимаю, на дочь от другого брака тратится квартиру покупает, а на вашу с ним денег жалко %)

Многие говорят, уходи, это идиотизм...конечно это наверное решит многие проблемы...Квартира моя, зарабатываю я достаточно, чтобы нас 2 прокормить...но как быть с тем, что ребенок останется без отца...с другой стороны, она подрастает, скоро начнет понимать что к чему...это же калечить человека с маленьких ногтей такой стереотип ей в голову вбивать...блин, капец...

Он ей купил квартру ей уже 17 было, в браке мы с ним не состояли тогда...оформил на нее...детей своих он любит, тут точно без сомнений. Такое просто впечатление, что он меня наказывает, либо доказать мне что то пытается....что он сильнее и круче меня...беда в том только, что я в этом не сомневаюсь и с ним не соревнуюсь. Как прекратить то, что начал не ты и в чем ты учавствуешь поневоле....

Блин... Еще в догонку - у меня подруга разводилась с мужем. Он зарабатывала порядком больше мужа, ему постоянно задерживали зарплату - зато потом ему выдавали крупной суммой. У них получалось так - жили они на ее деньги - покупали продукты, одежду, платили за квартиру, кредит. А на его редкие суммы он покупал технику . Вот всю эту технику он с собой и унес - она куплена на его деньги. Все до мелочи вынес - все запомнил, ничего не забыл. А то, что он шиковал на ее деньги - даже не подумал. Так что этот вариант продумайте

хммм... не устаю делать рекламу Литваку:)

Ой- ё -ё- й!!! Помоему шиза на лицо!!! Зачем вообще семью строить, чтоб порознь всё- бред бредейший!!! Гнать его поханой метлой и пусть совесть Вас не мучит, что мол дочка без отца! Лучше уж без отца, чем с таким" моральным уродом" извините уж, не удержалась!!! Не хотела ругаться, но ПИПЕЦ ЖЕ,,, %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: Вам же всего 30!!!! Ещё всё впереди! Поверте! Дочка Ваша заслуживает НОРМАЛЬНОГО ПАПУ, а не этого недочеловека.......ИМХО!!!!

При этом он у вас манипулятор хороший - он хороший, все его жены - плохие и меркантильные. Детей - да он любит, но лучше на расстоянии.

А по-моему,дело чести-раскрутить его на деньги :) В смысле,сделать так,чтоб он по собственному желанию начал их тратить на вас!А потом уже можно и расставаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы