Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Живем с мужем уже 4 года. Варьке 1,4...И вот, пришли к такому результату...В начале отношений мне было неприятно, но тем не менее согласилась на его условия, ибо любила. А именно-у нас разные кошельки. Он мне сказал, я должен тобой гордится, работай, выгляди, занимайся домом....и т.д. Не восприняла я это тогда с должным вниманием. На работу вышла через 1 месяц после родов, было кесарево...2 раза расходился шов...он не думал, что это важно. Похудела на 35 кг, он страдал от моей полноты...да и мне, разумеется, не нравилось...но худел в большей степени ради него. Все продукты оплачивает он, считает что это неверно, я должна оплачивать половину, при этом все, что касается моих личных трат(платья, трусы, помады....)-его не интересует, это мои проблемы. Отсюда конфликты...Все довольно далеко зашло, абсурд вообще какой то...Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает. Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет. Расскажи кому, пипец-не поверят. Общение стало невыносимым. При этом он меня любит, не изменяет, это точно...В ребенке души не чает. Пытается каждую секунду доказать мне, что он сильнее, выше, быстрее...Как прекратить это я в курсе??? Я уже не знаю люблю ли его...в начале, размеется, было очень больно, а теперь уже не знаю...бред какой то. Что делать, как думаете?

Варюшкина мама
бред какой то

точно бред. все с ума посходили %)

Варюшкина мама

я бы первой свой мусор выносила,что его остался и ему обидно было.

Варюшкина мама
Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет.

это вообще как??? копается в мусорном ведре? %) :=-O:

а как живут его родители?если также,то это уже не изменить и принять только.

а дите-то с месяца с кем?

лисоньк@
точно бред. все с ума посходили

:=-O:

думаю к психиатру, мужу понятно, а не вам. Психическим расстройством попахивает %)

Варюшкина мама
При этом он меня любит, не изменяет, это точно...В ребенке души не чает.

А вы уверены что он вас любит?

Варюшкина мама
Что делать, как думаете?

Ноги в руки и бежать от этого маразма.

Варюшкина мама

разве так бывает %)

Варюшкина мама
.Все довольно далеко зашло, абсурд вообще какой то...Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает. Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет. Расскажи кому, пипец-не поверят. Общение стало невыносимым

%) %) Идиотизм... И как-то не похоже, что

Варюшкина мама
При этом он меня любит, не изменяет, это точно....

%) %) Нифига не верится... исходя из того, что вы выше написали...

Варюшкина мама
Что делать, как думаете?

Если считаете, что он вас любит, ставьте условие, что его отношение должно кардинально измениться, ибо это уже не семейные отношения и, если ничего не меняется, то нахрена оно надо....

Варюшкина мама
Все продукты оплачивает он, считает что это неверно

это чтоли проблема-то?

Варюшкина мама
Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет

это явно начало маразма

Варюшкина мама
он меня любит

но странною любовью видимо

судя по всему-кризис среднего возраста

Варюшкина мама
не изменяет, это точно...

знаете, боюсь что не изменяет он только по тому, что на девушек тратиться придется

это не семья %)

IFNI
Ноги в руки и бежать от этого маразма.

уже избито как то звучит. НО никаких свежих идей %) .

Варюшкина мама

Вот это да.... %) Можетпопробовать его методами....вдруг мозг заработает....

лечиться, лечиться и еще раз лечиться (с)
долбо*бизм если говорить по-русски

а секс?за деньги?

UNNIMA
по-моему он любит себя рядом с вами.

ага, и при том на фоне ваших недостатков ему свои достоинства кажутся непомерными... вы его не спрашивали, зачем жить вместе, если даже мусор у каждого свой? %)

лисоньк@
уже избито как то звучит

Ну а чё ещё то? Взрослого мужика непеределать, либо смирится либо уходиить.

Варюшкина мама
Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает

уау, классно, мой вот ничего такого вобще не делает...............

вообще он вас по ходу решил проучить, где-то вы накосячили или зазнались очень сильно, а его это задело.......проанализируйте своё поведение

IFNI
либо смирится либо уходить.

+++++

Девочки, да я уже думала о кризисе этого идиотского возраста...как раз, вроде самое время...ему 40 лет...но что это меняет??? На счет мусора-2 ведра, одно для бумаг в комнате и на кухне...он кидает в то, которое для бумаг...я ему сказала, ты же жрешь что я приготовила, как с этим быть. Теперь он покупает курицу гриль....Я его спросила, зачем ты это делаешь все? А он мне- мне надоело, внимание!!!, нести все тяготы и невзгоды совместной жизни....! Еб-шт, это он о том, что покупает продукты и оплачивает квартплату. Вот такой прикол.

знаю пару,кошельки разные.Но они на питание скидываются по-полам,ребенок-муж покупает ему все,квартиру оплачивает жена.Иногда в долг друг у друга берут.Им нравится так.а как с мусором не знаю кто выносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы