Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

IFNI
Ноги в руки и бежать от этого маразма.

а вы приютите у себя эту девушку с ребёнком? что за выкрики такие?

Варюшкина мама
Он гладит свое белье и Варькино(когда гладит), а мое откладывает. Мусор начал сортировать, за собой выносит, когда выносит, за мной нет.

А Вы не пробовали готовить только для себя и Варьки? Стирать только для себя и Варьки?

Valentine

• многа

IFNI
Взрослого мужика непеределать, либо смирится либо уходиить.

Вот и я про это! Но последнее время только это и пишем во всех темах ТД. может не понимаем чего! %) куда мир катится. уже просто интересно есть ли третий вариант %)

Варюшкина мама
нести все тяготы и невзгоды совместной жизни....! Еб-шт, это он о том, что покупает продукты и оплачивает квартплату.

ну оплачивайте вместе , в чём проблема?

У него отец погиб когда ему было 7 лет. А мать живет в Орле, они практически не общаются-мать не хочет. Так что, его семьи у него нет, только взрослая дочь тут, но она к нему очень прохладно относится, поскольку тяжеловато оющаться с человеком, у которого все приоритеты сдвинуты...На первых 10-ти местах бабло, и все его...и больше ничье.

представила этого мущщину лет эдак через 20.... картинка та еще получается

Варюшкина мама
А он мне- мне надоело, внимание!!!, нести все тяготы и невзгоды совместной жизни....!

и вы уверены, что он вас любит :=-O:

я
ну оплачивайте вместе , в чём проблема?

ну а почему собственно через месяц после кесарева, когда ребенок совсем ляль, надо с жены требовать деньги пополам? %)

Варюшкина мама

не,ну вы же знаете навеерное его слабости?Играйте на них и ему хорошо,и вы получите то что надо.

Варюшкина мама
Так что, его семьи у него нет

т.е. вы себя тоже не считаете его семьёй?
Вот и ответ.....может будете ему уже опорой , просто семьёй уже

Ненакрашенная Страшная
представила этого мущщину лет эдак через 20....

ага, у нас знакомые есть (родителей), дак там жена перед мужем отчитывалась за каждый билетик (реально предъявляла билеты за трамвай). развелись.

Так мы будем все это оплачивать вместе, а мне как одеваться? Он не почешется меня обихаживать, при всем том, что когда я как нибудь неудачно наряжусь...с его точки зрения он мне говорит-мол, иби переоденься там...или там, тебе пора к парикмахеру-вот тут прядь торчит...мне за тебя неудобно...

я
а вы приютите у себя эту девушку с ребёнком? что за выкрики такие?

Я не кричала, я высказа свое мнение на ситуацию. Если человек в своей жизни ничего не меняет значит его всё устраивает. Решения и способ реализации всегда можно найти, как правило выход там же где и вход.

Он что, копит деньги?

так а кто с дитем-то, когда вы на работе?

а кто уборку дома делает?Может он считает,что при том что он все оплачивает недостаточно хорошо быт поддерживаете?

Кобра
ну а почему собственно через месяц после кесарева, когда ребенок совсем ляль, надо с жены требовать деньги пополам?

а зачем через месяц выходить тогда на работу? наверно он захотел чтобы : раз вышла на работу - значит тоже будет платить - дома же она с ребёнком не сидит...

Варюшкина мама
а мне как одеваться

а вам каждый день новую кофточку надо?

Ненакрашенная Страшная
представила этого мущщину лет эдак через 20.... картинка та еще получается

Представляется Плюшкин из "мертвых душ"

я
а зачем через месяц выходить тогда на работу?

я так поняла, как раз по требованию мужа, кормить-одевать ее дома с дитем на свои он не желал..?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:53

Варюшкина мама

ну и себя любимую облагородить так как ему хочется.Он же сказал свои деньги тратите на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы