Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Пока я на работе Варька сидит с ним, он очень доволен, ему нравится, либо с моими родителями...Они через дорогу от нас живут. Инициатором такого положения вещей был он, я решила согласится с ним, думала, что это разрядит атмосферу...видимо ошибалась...

я
вообще он вас по ходу решил проучить,

Нихринасе проучить

Варюшкина мама
На работу вышла через 1 месяц после родов, было кесарево...2 раза расходился шов...он не думал, что это важно.

Я после кесарева только на 3 месяц более мене нормально передвигатся стала не то чтобы на работу выходить.

Варюшкина мама
Пока я на работе Варька сидит с ним

ну это другое дело.. нетрадиционное распределение обязанностей.. это неплохо.

UNNIMA
есть, но требует немало усилий и большого труда над собой и мужу и жене

но в таком случае проблемы не выносят на всеобщее обозрение, а работают СОВМЕСТНО при обоюдном желании. Здесь ничего подобного нет. никто делать ничего не хочет.

Кобра
кормить

продукты он покупает, читайте выше пост автора :) , она тратится на одежду себе

Мне каждый день кофточу не надо, но я люблю одеваться хорошо, люблю своего ребенка одевать хорошо, он этого не делает....

я
она тратится на одежду себе

может ему не нравится скоко денег она на себя тратить(мало).А из-за родителей нет ссор,может знает что вы им помогаете или считает так.

лисоньк@
куда мир катится. уже просто интересно есть ли третий вариант

Третий вариант всегда есть....уже опробованный - матриархат. Одна мамка работает, другая с детями сидит.....

аноним

И еще про мусор.Кто уборку дома делает он?Он вам что-то доказывает.Точно.

Эн
матриархат. Одна мамка работает, другая с детями сидит.....

это теперь так называется :=-O: матриархат

аноним
Он же сказал свои деньги тратите на себя.

а чего так всё буквально то надо понимать? Можно пооереди в магазин ходить за продуктами, по аптекам и т.д. Прошло уже почти полтора года , и она постоянно тратит зп на себя %)

На счет домашнего хозяйства-это полностью на мне, он не привык и не хочет ничего делать по дому. И я думаю, что это обязанность жены. Соответственно готовка и все прочее полностью на мне. Мне это удается, поскольку работаю на пол ставки....Дома чисто всегда и всегда есть свежая еда, тут он сам говорит-ты молодец, в бытовом плане ты меня устраиваешь...Хвалит, то есть....

аноним
Он вам что-то доказывает.Точно

плюсанусь! ну или настолько жаден (ну бывает ведь). А у вас секс есть?

автор чего-то недоговаривает.

Варюшкина мама
ут он сам говорит-ты молодец, в бытовом плане ты меня устраиваешь...

Значит в каком-то плане не устраиваете. Значит смотрит на вас как на домработницу.

В продукты или деньгами с мамой делитесь?Может думает что его кровные плавно к маме вашей через дорогу уходят?

Варюшкина мама
На счет домашнего хозяйства-это полностью на мне,

не. так нельзя! Вы попробуйте котлеты с одной стороны пожарить... че будет %) Сами предварительно покушайте где нибудь. А он в кафешку не пойдет (жаба задавит)

Варюшкина мама
в бытовом плане ты меня устраиваешь

ваш муж все время говорит о том, что его устраивает

я могу понять раздельный бюджет, скидывание на еду и пр., даже белье, но МУСОР!!! я в ауте

Valentine
домработницу

домработницам так то платят неплохо

А на счет зп только на себя, это не совсем так...аптечные расходы, расходы на еду ребенку несу только я-потому что толлько я и хожу за этим. Ну и когда я иду в магазин... Я с него денег не прошу за это, поскольку считаю это унизительным. Он на еду тратит за продукты нам. Ну и квартплата...

лисоньк@
это теперь так называется

эт я к примеру....в истории и поболее собирались...в общины.

есть такой сорт мелочных мужиков. я один раз только видела живьем такого типа. он с жены брал половину денег за купленные ребенку ботинки...прожили лет 15 и все равно разошлись. она женщина терпеливая, но все же всему приходит конец.
вы раньше не замечали, что он такой? или не напрягало?

IFNI
домработницам так то платят неплохо

Ну он же кормёжку обеспечивает - за еду значит работает. Ну ещё за жильё.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы