Тема закрыта

Причина: 0

Разваливается семья.....

Варюшкина мама
в бытовом плане ты меня устраиваешь...

а можно для тех, кто в танке повторить - в чем не устраиваете?
Кроме того, что половину продуктов оплачивать не хотите? Или это единственная его претензия?

Девочки, я говорю ему все 4 года совместной жизни, давай общий конверт, давай все вместе, он не согласен, он мне говорит, что я зарабатываю значительно меньше его, и это кстати, правда, и он не намерен делиться со мной. Я даже хату на него хотела переоформить, чтобы он доверял мне что ли.....я вначале думала, что это вопрос доверия....он отказался...Сказал сам себе куплю, если захочу.

Варюшкина мама
даже хату на него хотела переоформить,

:=-O: у вас мозг то в отпуске был в то время????

лисоньк@
судя по последним топикам... еще услышате

чет я туплю сегодня... не поняла

пипец. а куда он тратит тогда деньги? ну за квартиру. еду иногда. ну а еще куда деньги-то? не пойсму.

Варюшкина мама
Он не почешется меня обихаживать

Варюшкина мама
При этом он меня любит

По моему у вас какоето не правильное представление о любви...

божий одуванчик
это не семья

а комуналка...

Если деньги у вашего мужа на первом месте, то пускай секс тоже покупает...

Черное Дерево
чет я туплю сегодня... не поняла

уже в нескольких топиках сначала жена про мужа писала... потом муж контртопик создавал ну или наоборот %)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:23

Пыталась даже деньги все свои класть в тумбочку-проканало, только он их взял, потратил на те же продукты...полки там купил еще на балкон....и все-закончились. Я сунулась-нету нифига, все ясно куда ушли, без претензий...но я ему сказала, сережа, у меня в кармане голяк, на обед нету даже, дай денег, а он мне-нету, извини...ты не расчитала. Я в долг взяла у подруги тогда и с зп вернула...сколько слез помнится пролила...сколько унижения было. тогда я поняла, что далюше так нельзя...

если минусовать маразм с мусором - то такой европейский брак - все поровну и каждый делает свою часть семейного дела. даже секс нормальный, даже квартира ваша...даже родители ваши рядом. ну как вариант можно предложит гостевой брак - у каждого своя хата и встречаетесь пару раз в неделю.

Варюшкина мама
давай общий конверт, давай все вместе, он не согласен, он мне говорит, что я зарабатываю значительно меньше его, и это кстати, правда, и он не намерен делиться со мной.

Можно же в общий конверт складывать не ввесь заработок. Договоритесь об определенной сумме, которую оба выделеяете на хозяйство. Остаток остаётся у каждого в кармане и расходуется по собственному усмотрению.
Если он так дрожжит над деньгами - пусть копит. Если дочь любит. то может думает об её обеспечении и обучении. Это не так уж плохо.

Valentine
Можно же в общий конверт складывать не ввесь заработок. Договоритесь об определенной сумме

+++++++++++++++++++

Варюшкина мама
зарабатываю значительно меньше его, и это кстати, правда, и он не намерен делиться со мной.

Так вам надо срочно найти работку с большей зарплатой и сказать ему тоже самое.... Болен чел однозначно....

Блин, ну раньше просто так ярко это все не проявлялось....мозг вроде бы был....думала что это все само как то рассосется...а вот не рассосалось...сама понимаю что ошиблась...ну а сейчас то чего делать?

Варюшкина мама
а сейчас то чего делать?

Ну потребуйте плату за секс, плату за жильё, плату за уборку... и т.д.
Так быстрей всё развалится...

блин ответьте мне уже. он на чт копит-то?

Варюшкина мама
в бытовом плане ты меня устраиваешь...

Сумма моего заработка сейчас составляет 17 тр, я на пол ставки....Если себе что то оставлять, из соображения, что бенза, витамины и прочее аптечное на мне для Варьки, себя накормить на работе..., иногда в кино и по магазинам сходить...что остается? И он то же положит, ну пусть 10 тр., итого 20 т.р. Вот вы мне скажите, ваша семья из 3 человек на 20 нормально проживет? Если у него дочь старшая учится платно, обучение 15 т.р. в месяц, он же их из общих семейных расходов брать будет....5 тыщ остается. Ну не классно ли?

не думала,что так бывает %)
если мой спросит а куда это ты 100 руб взяла?- %) %) %) да у нас такого не бывает,сколько захотел взял,так если деньги быстро расходятся,сидим считаем кто-куда на что потратил,но чтобы так,у вас это сожительство что ли,вы как квартиранты %)

Ненакрашенная Страшная
знаете, боюсь что не изменяет он только по тому, что на девушек тратиться придется

точно!

Крыса
знаю пару,кошельки разные.Но они на питание скидываются по-полам,ребенок-муж покупает ему все,квартиру оплачивает жена.Иногда в долг друг у друга берут.Им нравится так.а как с мусором не знаю кто выносить.

капец %)

Valentine
А Вы не пробовали готовить только для себя и Варьки? Стирать только для себя и Варьки?

согласна,человек не поймет на словах,поступайте так же как и он с ним,может додумается

вот почитаешь, что у людей бывает и начинаешь думать, а мой то дурак еще ничего, ну ведь ужас просто!

Он копит ради процесса. Говорит денег люблю, нравится мне на них смотреть.

Варюшкина мама
дочь старшая учится платно, обучение 15 т.р. в месяц, он же их из общих семейных расходов брать будет..

А почему это оплату его собственной дочери из общих расходов - это уж будь добр сам...

Варюшкина мама
Он копит ради процесса.

на что копит то? Я пропустила.

Снайка
вот почитаешь, что у людей бывает и начинаешь думать, а мой то дурак еще ничего

все познается в сравнении.
Автор, вы на кучу вопросов не ответили. почему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы