Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел на корпоратив...

IngeborgaV2008
Просто я хотела сказать, что так то же бывает.

не получилось - потому что

IngeborgaV2008
на море каждый год без него езжу и за границу

IngeborgaV2008
И его отпускаю (ну например на рыбалку иногда ездит

то есть не сиамские близнецы вы все-таки ;)

IngeborgaV2008
И если я скажу, что мне не хочется одной вечером сидеть -я уверенна, что он ни куда не пойдёт и меня за это пилить не будет.

а вы попробуйте, когда муж запланирует рыбалку, со всеми договорится, мормышку - малинку купит - скажите, что именно в этот день вы не хотите одна дома сидеть. не будет он вас пилить? и не поедет?

IngeborgaV2008
Просто он сам не хочет ни куда от сына уходить

ага, когда чел настроен провести вечер дома, то конечно никуда уходить не хочет. у меня муж тож каждый вечер дома. но если он гворит - надо мне, значит надо. без вопросов. точно так же и я могу сказать - надо мне. и тоже без вопростов

Конечно не сиамские мы, но на пьянки работе он не остаётся. и ни чего - пока не уволили.

Татьяна Вакалюк
хотя именно так и живем...17 лет скоро будет...безотрывно совершенно...

Естесственно, каждый выбирает свои удобства... :dontknow: Мы вот 21 год уже женаты... (если точнее быть, то вообще 23 года уже вместе)... я вот не могу "безотрывно"... %) мы вот с подругами частенько без дядьков собираемся... столько обсудить надо ;)

все прочитала, проблемы не увидела, не 31 же он ушел. И не каждый вечер корпоративы. встречи с друзьями и тд.
Я своего еще и уговариваю, дорогой сходи на корпоратив, развеешься, потусишь, на работе шашлыки так оставайся весело же будет. зато потом с чистой совестью хожу сама на корпоративы днюхи и тд
а тут вон оно как, низя и точка, мне обидно! он и работай и в магазин и все, а отдыха не полагается?

мамаСа (vipera berus)
а вы попробуйте, когда муж запланирует рыбалку, со всеми договорится, мормышку - малинку купит - скажите, что именно в этот день вы не хотите одна дома сидеть. не будет он вас пилить? и не поедет?

++++

IngeborgaV2008
Конечно не сиамские мы, но на пьянки работе он не остаётся. и ни чего - пока не уволили.

почему корпоратив это пьянка? или ваш муж не контролирует дозу выпитого, что только дай волю напьется всласть, потом 3 года дома сидит?
Хотя если мужчина не котролирует себя в выпитом и корпоратив, встреча с друзьями превращается в пьянку и не на один день, то была бы против и не отпускала бы.

Svetlanka_i
Хотя если мужчина не котролирует себя в выпитом и корпоратив, встреча с друзьями превращается в пьянку и не на один день, то была бы против и не отпускала бы.

В таком разе, простите, вас никто и не послушает. Отодвинет, и пойдет на вечеринку.

Dentas
В таком разе, простите, вас никто и не послушает. Отодвинет, и пойдет на вечеринку.

тож верно, потому мужа выбирала тщательно

Alaly
Мужу тоже, как ни странно, нужно иногда расслабляться.

а жене? ;)

Катёночка
а жене? ;)

ну она же не пишет что он вообще не помогает, описывается конкретная ситуация, тут кто то писал, он сегодня погулял, она завтра отдохнула и все.

Катёночка
а жене?

е мае, опять по кругу %) ну кто мешает неработающей жене выбрать день так сказать для "корпаратива"? накраситься, надухманиться, одеться красяво и отправиться куда нибудь? где у топистартера написано, что муж ее никуда не пускает. Ну да, он

Graciya
3 нед муж работал до 22-23 часов без выходных.

а до этих трех недель и после? неужто не пустит погулять? лялька да, может не пустить. а муж то тут при ччем со своим корпоративом?

вот какие все прям правильные,все своих мужей отпускают везде.и ну ни у одной из вас(кто проблему в данной ситуации автора не видит) ни разу прям не было такого желания,чтоб ваш любимый человек не шел на какую-то пьянку,а лишние 3-4 часа провел с вами????речь идет о ситуации,когда у тебя маленький ребенок,весь дом на тебе и тебе даже времени нет чтоб просто поболтать с кем то,и хоцца,чтоб любимый хоть как то тебя поддержал....вобщем возникает чувство несправедливости.потому как у мамы,сидящей дома работа получается круглосуточная и практически без отрыва от "производства".....

Катёночка
а жене?

блин блинский, я ,наверно,какая-то не такая, сижу с сыном 10 месяцев-ну вот ни капли не устала, еще и учиться успеваю в ВУЗе. Я гений?

вы расстроены, что у мужа есть работа? или вы думаете на работе без ущерба для отношений в коллективе можно отказаться от корпоратива? сходите в темку "послеродовая депрессия.."

мамаСа (vipera berus)
а до этих трех недель и после? неужто не пустит погулять? лялька да, может не пустить. а муж то тут при ччем со своим корпоративом?

может,никто не спорит..но мл... такое ощущение,что муж 24 часа в сутки пашет,бедный и несчастный,конечно иди милый

Poysh
без ущерба для отношений в коллективе можно отказаться от корпоратива?"

можно,еще как можно.

жду трамвая
ни разу прям не было такого желания,чтоб ваш любимый человек не шел на какую-то пьянку,а лишние 3-4 часа провел с вами????

нет. потому что 3 -4 часа пьянки воздаются втроице а если серьезно, то у меня дочка не спала практически. был рекорд 2 часа 40 минут за сутки. как то я тапки в холодильник положила. и на мужа я могла рявкнуть, и поныть, да и сейчас могу, когда дочери 5. но я отлично понимаю, что мы разные. я могу плюнуть на встречу с одноклассниками, например и остаться дома. а для мужа важно иногда распушить перья и побыть в компании без оглядки на жену - ребенка - дом. ну и что? мы ж не клоны.

жду трамвая
речь идет о ситуации,когда у тебя маленький ребенок,весь дом на тебе и тебе даже времени нет чтоб просто поболтать с кем то,и хоцца,чтоб любимый хоть как то тебя поддержал....

а ему не хочется? чтоб его тож поняли и пошли на встерчу?

жду трамвая
у мамы,сидящей дома работа получается круглосуточная и практически без отрыва от "производства".....

ну да, мужу легко - че там, пошел денег заработал... всего то с утра до 23х без выходных. ерунда...

Катёночка

в большинстве коллективов страны " я не приду на праздник потому-что обещал жене не ходить.." снижает уровень деловой репутации на порядок..

Poysh
большинстве коллективов страны " я не приду на праздник потому-что обещал жене не ходить.." снижает уровень деловой репутации на порядок..

+++ и даже просто

Poysh
я не приду на праздник

Poysh
снижает уровень деловой репутации на порядок..

Казачка
Я гений?

неа, нормальная женсчина

Катёночка
бедный и несчастный,конечно иди милый

ну почему сразу бедный несчастный? смеените акцент: ты работал - ты отдохнул. я устала с ребенком - иду отдыхать. и жизнь будет прекрасной.

Poysh
в большинстве коллективов страны " я не приду на праздник потому-что обещал жене не ходить.." снижает уровень деловой репутации на порядок..

ну эт какой-то глупый муж так может и скажет,тоже самое можно сказать другими словами,что уж вы.

мамаСа (vipera berus)
ты работал - ты отдохнул. я устала с ребенком - иду отдыхать. и жизнь будет прекрасной.

да я не против,читайте выше про умение договариваться

Катёночка
ну эт какой-то глупый муж так может и скажет,тоже самое можно сказать другими словами,что уж вы.

корпоративы придуманы далеко не только для того, чтобы вкусно поесть и выпить.. это своего рода способ улучшить микроклимат в коллективе.. так что прогул пьянки хуже прогула рабочего дня..

Svetlanka_i
почему корпоратив это пьянка? или ваш муж не контролирует дозу выпитого, что только дай волю напьется всласть, потом 3 года дома сидит?

Корпоратив - это пьянка. Мой муж (если уж перешли на личности) умеет контролировать дозу выпитого. И всё своё свободное от работы время (а его у него не много) проводит с семьёй. Ни каких корпоративов, ни каких пьянок на стороне. На даче летом под шашлычёк с близкими родственниками и друзьями ( и вместе со мной) почему бы нет? И так много лет. На жизнь не жалуется.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 18:18

жду трамвая
вот какие все прям правильные,все своих мужей отпускают везде.и ну ни у одной из вас(кто проблему в данной ситуации автора не видит) ни разу прям не было такого желания,чтоб ваш любимый человек не шел на какую-то пьянку,а лишние 3-4 часа провел с вами????речь идет о ситуации,когда у тебя маленький ребенок,весь дом на тебе и тебе даже времени нет чтоб просто поболтать с кем то,и хоцца,чтоб любимый хоть как то тебя поддержал....вобщем возникает чувство несправедливости.потому как у мамы,сидящей дома работа получается круглосуточная и практически без отрыва от "производства".....

+++++++++++++++++!!!!!!!!!

IngeborgaV2008
орпоратив - это пьянка. Мой муж (если уж перешли на личности) умеет контролировать дозу выпитого. И всё своё свободное от работы время (а его у него не много) проводит с семьёй. Ни каких корпоративов, ни каких пьянок на стороне. На даче летом под шашлычёк с близкими родственниками и друзьями ( и вместе со мной) почему бы нет? И так много лет. На жизнь не жалуется.

Так речь то не о Вашем муже который САМ не хочет идти никуда, а том, кто хочет идти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы