Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел на корпоратив...

красавица
чем вы так упахались с собственным то ребёнком?

ну всякое бывает. я тож упахивалась - потому что дочь (как я писала выше не спала практически). но вот за это обижаться на мужа... ихмо, не правильно. тоже самое, что обижаться на мужа за тяжелую работу.

Тринитишечка
Ингеборга, если бы у меня был такой муж как у вас, я бы пристрелилась

Вы имеете в виду "застрелилась"? Каждому своё....а я ни чё - живу.
Тема себя исчерпала. Каждый остаётся со своим - я со своим трезвенником, семьянином, а вы со своими...

IngeborgaV2008
а может пойти пить с коллегами. Он забил на жену и пошёл гулят

почему сразу пить? такое ощущение, что у вас муж пьет, причем хорошо. Каждый судит из собственного опыта, от моего даже не пахнет когда приходит, и не потому что я не разрешаю, а сам он непьющий. И на жену не забил он, вот если бы она болела и маленький ребенок, или у нее день рождения был и тд, а он свалил, то да забил на жену, а так

Тринитишечка
О каком равноправии может идти речь, если он работает, а мама сидит дома с ребенком? Он на корпоратив - она с подружками в кафе в другой день.
Автор мечтала провести с мужуем выходной день, а он мечтал сходить на корпоратив. С автором он и в другой день проведет время, а корпоратив раз в году. Все нормально.
Ингеборга, если бы у меня был такой муж как у вас, я бы пристрелилась

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Все разрешимо, ты сегодня я завтра или в след. выходной и все.

IngeborgaV2008
я со своим трезвенником, семьянином, а вы со своими...

если был бы трезвенник, не называли бы корпоратив пьянкой ;)

Таша НН
аж на три дня в Москву умотал-только рада за него насчет смены обстановки

Дак я со вторым тоже нормально везде отпускала. Принцессной ( ну или дурой) я была с первой дочкой. С сыном вообще проблем не было. Да и я уже с возрастом поняла, что маленький ребенок это не помеха ни развлечениям, ни гостям и вообще самое лучшее времяпрепровождение :)

Таша НН
Во-первых, здравствуйте, давно Вас не было, ужасно рада снова видеть

Здравствуйте и я снова рада быть с вами :)

Svetlanka_i
если был бы трезвенник, не называли бы корпоратив пьянкой ;)

А у меня первый муж это дело шибко уважал. Насмотрелась. Больше такого счастья не надо. Меня как сейчас больше устраивает. Не ходит туда ну и ладненько.

Да суть проблемы я так думаю не в корпоративе. а в том что он ее не предупредил об этом за-ра-не-е!. Предупредил бы - она б тогда знала что сегодня на него не надо рассчитывать. Ждела три недели, а тут облом.

MariaMA
Предупредил бы - она б тогда знала что сегодня на него не надо рассчитывать

так спецом и не предупредил поди, предвидел реакцию...

MariaMA
он ее не предупредил об этом за-ра-не-е!.

если не предупредил бы, было бы неприятно, но только если б сам не спонтанно пошел, т.е знал но не собирался, а тут захотелось, тогда ладно

В общем, муж домой пришел только утром...я до последнего ночью ждала его, а позвонить не могла, тел сломался... Все вс слезы на глаза накатывались. Ну правда, обидно. Естественно не сдержалась и все ему высказала... Ведь Обычно я его без проблем с друзьями отпускаю, но дело то в том, что вместе планы на выходные строили, столько сделать надо было, и в последний момент он уезжает...
сейчас прочитала отзывы. Спасибо за понимание и нет.
Сегодня, пока муж на работе был, прибралась, квартиру украсила. Вот он счастлив был, когда это увидел :)
сама еще обижаюсь, но уже собралась ему за подарком ехать... И еще поняла, почему так отреагировала... Я слишком много о нем, о семье беспокоюсь, и многое на себя беру, а себе во многом отказываю.
Теперь вот не пойму, кому все эти жертвы нужны??? Со следующего года исправлюсь! Нет, начну уже завтра ;)

Graciya
Теперь вот не пойму, кому все эти жертвы нужны??? Со следующего года исправлюсь! Нет, начну уже завтра

маладца. жертвы никто не оценит, точно. думайте и о себе тоже, чтобы не получилось

Graciya
Я слишком много о нем, о семье беспокоюсь, и многое на себя беру, а себе во многом отказываю

имхо семейная жизнь не должна быть "жертвой" с одной стороны, иначе эта "жертва" на стену лезет, а "изверг" искренне не понимает проблемы, т.к. не запрещает своей половине поступать так, чтобы не чувствовать себя ущербной. и еще - что-то надо вам - говорите об этом мужчине прямо, а то кОпите-кОпите, потом взрываетесь, а если сказать прямиком, что не устраивает - можно этого избежать, т.к. мужчины в большинстве своем намеков и полунамеков не понимают, они существа конкретные

Graciya
Все вс слезы на глаза накатывались. Ну правда, обидно. Естественно не сдержалась и все ему высказала.

а представьте через пару-тройку лет вы выйдете на работу, где у вас начнутся корпоративы и вам очень захочется надеть красивое платье, сделать прическу, поболтать с коллегами, потанцевать, повеселиться. а ваш муж сдвинув брови начнет вам выговаривать, что порядочные матери дома сидят и не шляются по корпоративам, и вообще все время надо дома с семьей быть... мой совет, не пилите мужа, будьте дальновиднее :)

а мы с мужем всегда вместе ходим. он военнослужащий, у них семьями принято. мне нравится весело, интресно.а когда он без меня на незапланированных пьянках оказывается, всегда говорю с ним ласково, прошу, чтобы возвращался быстрее, что соскучилась и очень жду! а когда приходит, всячески демонстрирую свою радость от его возвращения. может даже немного сильнее, чем надо, но всегда работает безотказно. ему нравится!думает, наверное, себе, что я тут с ума сходила без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы