Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел на корпоратив...

IngeborgaV2008
Корпоратив - это пьянка. Мой муж (если уж перешли на личности) умеет контролировать дозу выпитого. И всё своё свободное от работы время (а его у него не много) проводит с семьёй. Ни каких корпоративов, ни каких пьянок на стороне. На даче летом под шашлычёк с близкими родственниками и друзьями ( и вместе со мной) почему бы нет? И так много лет. На жизнь не жалуется.

либо предприятие на котором работает ваш муж не устраивает коропоратиаов, либо он на них лицо не обязательное..

Скорпиониха
Так речь то не о Вашем муже который САМ не хочет идти никуда, а том, кто хочет идти)

Меня спросили - я ответила.

Poysh
либо предприятие на котором работает ваш муж не устраивает коропоратиаов, либо он на них лицо не обязательное..

+1
Знаю чела, который корпоративы не любит абсолютно, но должен так или иначе быть на всех ибо генеральный директор. Правда не пьет на них, опять же потому что генеральный директор)))

IngeborgaV2008
Меня спросили - я ответила.

Ааа..не отразила, что Вас о чем то спрашивали:)

Poysh

Фантазируйте, фантазируйте....

я люблю ходить на корпоративы и мне было бы стремно, если бы меня пытались ужержать на пару тройку лишних часов дома, т.к. дома я могу побыть и в другой раз)
соответственно я дико радуюсь когда муж тоже ходит. правда по рестикам он меня берет. а вот корпоративный выезд в альпы прошел без меня :)
но я тоже не обиделась, т.к. на его месте елепетывала бы туда со щастьем на морде лица. не стесняясь :)

Lapka Carduus crispus
а вот корпоративный выезд в альпы прошел без меня :)

Нам вот тоже ломится - корпоративный выезд без меня в далеко-далеко :) Я тоже не обижаюсь и даже настаиваю на поездке, потому что в такое далеко за свой счет умрешь собираться :)

Lapka Carduus crispus
а вот корпоративный выезд в альпы прошел без меня :)

Сравнивать: халявную поездку за границу и рядовую пьянку в кабаке не имеет смысла.

IngeborgaV2008
халявную поездку за границу

IngeborgaV2008
рядовую пьянку в кабаке

имхо тождественно.
только в кабаке на вечер, а там на неделю. ну подольше, ваша правда.

у меня муж аще первого января этого года рано с утра уехал с друзьями на 3 дня на лыжах кататься, мелкой было 3 недели (а не месяца ), он просто обмолвился, что вот мол друганы едут...у него даже мысли не было, но я настояла, ибо имхо это ненормально, когда мужик всю свою жизнь проводит лишь бегая между работой и домом...может кто-то другого мнения..в таком случае искренне жаль таких мужей. Представьте себя на их месте... %)

Lapka Carduus crispus
имхо тождественно.

аналогично. и вот за недельную я б нудела потому как мне на неделю без детя не вырваться

мамаСа (vipera berus)
и вот за недельную я б нудела

Ну, во всяком случае- за недельную нудеть естественнее как-то... Особенно если детка маленькая а помощников нету... А весь нечеловеческий сыр-бор из-за 3-5 часов чужого веселья....

Таша НН
А весь нечеловеческий сыр-бор из-за 3-5 часов чужого веселья....

ага. я вот сидела думала, что меня больше всего в корпоративах мужа напрягает? надумала - его похмелье на следующий день

семейная жизнь это череда уступок и компромисов. умение вставать на сторону своей половинки. а не постоянное перетягивание одеяла на себя и спор о том,кто устал больше. Каждый выполняет свои функции: она-занимается домом и ребенком,он-зарабатывает деньги. Это нормально. И оба имеют права на отдых. Но так случилось,что самый "главный" член семьи не позволяет проводить время вдвоем,значит так тому и быть. Договариваемся и отдыхаем по-отдельности. Вобщем я,как и большинство не вижу проблемы. Автор,будьте мудрее и дальновиднее ;)

мамаСа (vipera berus)
надумала - его похмелье на следующий день

Девочки! Ну разве это нормальная жизнь: с вечера пьянки - на утро похмелье.

IngeborgaV2008
разве это нормальная жизнь: с вечера пьянки - на утро похмелье.

ну у каждого свои представления об отдыхе :) позвольте другим людям быть другими ;)

IngeborgaV2008
Ну разве это нормальная жизнь: с вечера пьянки - на утро похмелье.

если каждый день - нет, не нормальная! но корпоративов каждый день не бывает! %)

IngeborgaV2008
Ну разве это нормальная жизнь: с вечера пьянки - на утро похмелье.

Физиологически закономерно... Наоборот было бы странно...

StiX
если каждый день - нет, не нормальная! но корпоративов каждый день не бывает! %)

+++++++++++

IngeborgaV2008

вашего мужа жалко, он от юбки вашей может хоть на шаг отойти? и не надо тут петь что он сам не хочет, у самой муж домосед без меня старается никуда не ходить (в плане отдыха), но корпоратив это корпоратив, и не пускать его туда глупо, а еще есть у мужчин масса увлечений (рыбалка, охота, машины, и тд) так тоже скандалы устраивать? если без перебора и все в меру, то ради бога, поводок еще купите.
Другое дело как писала выше если муж заядлый гулёна, тогда да, достанет.

Таша НН

Svetlanka_i
вашего мужа жалко

Я ему обязательно передам.
Думаю нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию в отдельности. Есть жена с трёхмесячным младенцем, которая устала быть одна с малышом. и есть муж, который может провести вечер с семьёй, а может пойти пить с коллегами. Он забил на жену и пошёл гулять.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:52

Graciya
3 нед муж работал до 22-23 часов без выходных. Я с 3х месячным ребенком дома, бабушки далеко, никакой помощи. Вымоталась вся

чем вы так упахались с собственным то ребёнком? %)

Тема перешла в обсуждение тех, кто уже отсидел с детьми и тех - кто сейчас с ними сидит. Было время (когда лялька маленький был) я тоже считала, что муж ОБЯЗАН сидеть дома, потому что я такая принцесса, осчастливила его рождением для него ребенка, и вот теперь он до скончания веков ДОЛЖЕН сидеть со мной и молиться на меня. Дуро, чё. Сейчас вспоминаю самой смешно.
О каком равноправии может идти речь, если он работает, а мама сидит дома с ребенком? Он на корпоратив - она с подружками в кафе в другой день.
Автор мечтала провести с мужуем выходной день, а он мечтал сходить на корпоратив. С автором он и в другой день проведет время, а корпоратив раз в году. Все нормально.
Ингеборга, если бы у меня был такой муж как у вас, я бы пристрелилась

IngeborgaV2008

а у вас не бывает такого? у меня бывает. и у мужа тоже. целых три раза в год: на НГ (кстати, не после корпоратива, а обычно 2го января), ДР и 23 февраля (вот тут как раз корпоратив) меня это не смущает абсолютно. кста ,мой муж ходит на всяк5ие пьянки "по делу" почти каждый месяц: но возвращается трезвый и максимум в 9 вечера, но опять же - ему позволительно рано уезжать и рюмку не пить, а только поднимать, так как он дирэхтор. исключение - 23 февраля (он офицер и гудеть они начинают с утра, перемещаясь по всему городу, заканчивается дело - о ужас - в бане ).

Таша НН

• мульон

Тринитишечка
Тема перешла в обсуждение тех, кто уже отсидел с детьми и тех - кто сейчас с ними сидит.

Во-первых, здравствуйте, давно Вас не было, ужасно рада снова видеть :)
Во-вторых, неправда Ваша, девушка :), я отсидела :), теперь заново сижу :), муж аж на три дня в Москву умотал-только рада за него насчет смены обстановки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы