Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел на корпоратив...

Такая ситуация: 3 нед муж работал до 22-23 часов без выходных. Я с 3х месячным ребенком дома, бабушки далеко, никакой помощи. Вымоталась вся... Собирались с мужем эти выходные наконец-то вместе провести, к нг готовиться, в ресторан сходить и т.д. В общем, пришел сегодня с работы в 15 часов, 4 часа уделил поездке в магазин, и уехал на корпоратив, Хотя и не собирался... Я так расстроилась и разозлилась, сказала, чтобы сегодня домой не приходил... Настроя праздновать нг нет никакого...обидно до слез...так не хочется портить первый нг дочурки...но и как на позитив настроиться, не знаю... Девочки, подскажите, как выйти из этого состояния?

Сходить в гости и развеяться ;)

Graciya
сказала, чтобы сегодня домой не приходил...

А это мне кажнтся зря. Напишите смс что очень ждете и скучаете, мне кажется быстрее придет :)

Graciya
3 нед муж работал до 22-23 часов без выходных.

И даже на корпоратив теперь ни-ни? А дома жена добрая, говорит

Graciya
чтобы сегодня домой не приходил..

почаще так говорите, тон не только на корпоративку бегать будет %) Если б он 31 урулил часов в 10, еще можно разозлиться. Успокойтесь и приготовьте что-нить вкусное :)

Ага...в гости с малявочкой...?

я своего с корпоратива даже встретила. иначеб с ума сошла. думалаб хрень всякую.
напишите смс что ждете.

Так то ему тоже расслабон нужен.
(хотяя яб тоже психовала)

не понял... а где горе то? ;) ну уехал и хрен с ним

Graciya

Да легко, моему только завтра 3 месяца будет и мв часто по гостям ходим, да и кнам гости тоже вариант :)

jersan
ну уехал и хрен с ним

Я бы тоже с ума сходила, вас прекрсно понимаю, подобные ситуации случались, но мы смывались к моей маме, благо она недалеко живет. А вам: выпейте валерьянки и успокойтесь, незачем нервы потрить!!

Graciya
бабушки далеко, никакой помощи

Graciya
Собирались с мужем эти выходные наконец-то вместе провести... в ресторан сходить

Graciya

чет странно, собирались в ресторан сходить, хотя оставить ребенка не с кем, но вот в гости сходить невозможно %)
накрутила себе мозги, муж хорошо отдохнет и домой довольный прийдет- все будет хорошо

Graciya
сказала, чтобы сегодня домой не приходил

вот и не придет, че легче станет? настроение поднимется сразу и НГ будет супер %)

А мой почти 10 лет ждал что бы я ему ляльку родила. Дак теперь (уже 3 года) фиг из дому выгонишь. Ни какие друзья стали не нужны. Каждую свободную минуту с сыном. А я с удовольствием хожу на корпоративы. Если ему предложить на выбор: пойти в гости на день рождение или посидеть с сыном дома, то выберет сына. А я иду в гости. Тут важно что бы ребёнок был по настоящему желанным для мужчины.

Graciya
бабушки далеко, никакой помощи

Graciya
в ресторан сходить

вместе с ребенком? ;)

Graciya
так не хочется портить первый нг дочурки...но и как на позитив настроиться, не знаю...

вот ей дело есть до Нового года... %)

Graciya
3 нед муж работал до 22-23 часов без выходных.

вот видите.. не бамбук же парень курил...

Graciya
и уехал на корпоратив, Хотя и не собирался...

Сначала не собирался, потом обстоятельства изменились... так бывает...

Graciya
разозлилась, сказала, чтобы сегодня домой не приходил...

О! Вот это вообще молодец! Почаще так мужу говорите ему это очень приятно слышать! %)

Graciya
Я с 3х месячным ребенком дома, бабушки далеко, никакой помощи.
[cit]Graciya
, в ресторан сходить и т.д.

эммм... мне одной тут некая неувязочка мерещится?

Graciya
Девочки, подскажите, как выйти из этого состояния?

Также, как входили :) то есть-сами. Потому что проблема высосанная из пальца-нормальный работящий мужик пошел на ЕЖЕГОДНЫЙ праздник на своей работе. 26 декабря - не в Ваш день рождения, не 8 марта :) Где криминал?

IngeborgaV2008
А мой почти 10 лет ждал что бы я ему ляльку родила. Дак теперь (уже 3 года) фиг из дому выгонишь. Ни какие друзья стали не нужны. Каждую свободную минуту с сыном. А я с удовольствием хожу на корпоративы. Если ему предложить на выбор: пойти в гости на день рождение или посидеть с сыном дома, то выберет сына. А я иду в гости. Тут важно что бы ребёнок был по настоящему желанным для мужчины.

Тогда человечество очень скоро вымрет Ну похвасталась, молодец, тема-то не об этом. Или автору обратно детя впихнуть и дождаться пока желанным станет

Graciya
так не хочется портить первый нг дочурки

ей глубоко пофиг на этот НГ.
муж работал как вол и теперь на коропратив пойти не может?
вы перестаньте обижаться, посмотрите на ситуацию его глазами. три месяца вы пластались. так что изменится, если вы еще один вечер сами с ребенком побудете?
зато муж будет завтра доволен и вам с радостью будет поомгать, а не потому что ДОЛЖЕН и без мыслей, что типа а на корпоратив-то я и не попал.

IngeborgaV2008

ну рады за вас. а к автору это как относится? вы ее типа так поддерживаете?
и что, если он пошел на корпоратив, ребенок нежеланный что ли?
мы все о себе любим рассказывать, но иногда, ИМХО, надо выбирать ситуации и с выводами поострожнее быть.

У каждого своё мнение по данному вопросу. Ребёнку 3 месяца, а он пить ушёл. Для меня нонсенс. Но не смертельно. Ещё и не так поступают.

Чужая тетя
ну рады за вас. а к автору это как относится? вы ее типа так поддерживаете?
и что, если он пошел на корпоратив, ребенок нежеланный что ли?
мы все о себе любим рассказывать, но иногда, ИМХО, надо выбирать ситуации и с выводами поострожнее быть.

+1000

IngeborgaV2008
Ребёнку 3 месяца, а он пить ушёл

жаль мужа.. . он может и хочет на корпоратив , да с такой категоричной женой лучше и не спорить...
вообще на корпоративах не только пьют. еще с коллективом общаются, можно и деловыевопросы порешать...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:06

IngeborgaV2008
Ребёнку 3 месяца, а он пить ушёл

А че теперь до 18 лет ребенкиных ни-ни не маме, не ему Праздник все-таки на носу, нормальные мужики нормально с коллективом обычно корпоратив проводят, а вот нонсенс для меня, которые дома сидят в это время ибо жена так сказала.

Graciya
Я с 3х месячным ребенком дома

это гармоны играют, поэтому и беситесь...

Graciya
пришел сегодня с работы в 15 часов, 4 часа уделил поездке в магазин, и уехал на корпоратив

ну нормально же все ;) и поработать успел, и с семьей по магазам, и отдохнуть - зачет посону

IngeborgaV2008
Дак теперь (уже 3 года) фиг из дому выгонишь. Ни какие друзья стали не нужны

а вот этого лечить, иначе угробите мужика то Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:10

Katrin L.
А чего она соображает-то в 3 месяца?

эй! не надо малявок чморить! все она " соображает"

jersan
ну уехал и хрен с ним

ниченехрен
-а по теме, автор, не ищите проблем там, где их нет
приедет милой-обнимет-поцалуит-и все хорошо!!!

то же самое глазами мужа:

Graciya
3 нед работал до 22-23 часов без выходных

Graciya
пришел сегодня с работы в 15 часов, 4 часа уделил поездке в магазин

Graciya
уехал на корпоратив

а жена

Graciya
сказала, чтобы сегодня домой не приходил

Graciya
Настроя праздновать нг нет никакого...обидно до слез...так не хочется портить первый нг дочурки...но и как на позитив настроиться, не знаю... подскажите, как выйти из этого состояния?

как-то так. Могу еще ситуацию расписать, где бы вы работали с утра до ночи, и не имели права сходить на корпоратив, который раз в год бывает. тоже бы истерики были с вашей стороны, как пить дать ;)
Кароч, никакого криминала в ситуации не вижу, а у вас вижу послеродовую депрессию. новопасситик, ванна с пеной (если можно), масочки-крема, кофеек со вкусной конфеткой, и ваши проблемки уже не будут казаться ПРОБЛЕМАМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы