Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел на корпоратив...

IngeborgaV2008 . Ребёнку 3 месяца, а он пить ушёл. Для меня нонсен

я первый раз в жизни слышу чтоб мужик три года дома сидел.

Куда ты, Ева? не надо малявок чморить!

:D :D :D
ржу нимагу

Graciya
Ага...в гости с малявочкой...?

а что? моей месяца не было как начали ее везде с собой брать.точнее она везде со мной.а куда я еедену?да и пока мелкая никак на долго не оставишь,да и не хотелось,моя же!

Мой тоже ушел на корпоратив. Но я в этот раз буду мудрее. Отпустила без истерик. А завтра уйду к подруге на весь день, пусть сидит с детьми, тогда поймет как мне тяжело. Нужно настроить себя на позитив, жизнь прекрасна и удивительна!!! :P

Вот у Алишны уже правильный настрой. Самое плохое в теме - это однобокое восприятие: я работала, я сидела, а он пить ушёл.. а кто на памперсы и кашку зарабатывал? И на то чтоб вы в инете на форуме писали. А кто-то ведь и работать выходит, практически сразу... ;)
Сходит, расслабит мозг и будет хороший и добрый. А не отпустите и скандалить будете, так ещё хуже сделаете. Думать надо иногда, а не просто эмоции расплёскивать и кудахтать. :)

Kamon
Самое плохое в теме - это однобокое восприятие: я работала, я сидела, а он пить ушёл.. а кто на памперсы и кашку зарабатывал? И на то чтоб вы в инете на форуме писали. А кто-то ведь и работать выходит, практически сразу...
Сходит, расслабит мозг и будет хороший и добрый. А не отпустите и скандалить будете, так ещё хуже сделаете. Думать надо иногда, а не просто эмоции расплёскивать и кудахтать.

согласна. муж когда идет куда,ставлю себя на его место и думаю,что если ушла к 10 в 12 точно не приду!может только веселье началось?! для меня главное,чтоб звонил,что все норм.ну,или скорее перезванивал,когда я звоню...сегодня(и не только)сказал,ре есть с кем оставить,иди сходи с подругами куда-нибудь...считаю это нормально.и он может посидеть с ре,правда я забыла,когда это последний раз было..... , но думаю это будет завтра

Тоже не понимаю, в чем проблема??? Когда возникают такие ситуации вы просто думайте, что есть в мире ситуации покруче вашей из-за которых действительно стоит огорчаться. У вас ЕСТЬ муж, он зарабатывает деньги, в свободное от работы время уделяет семье время... Один раз в год корпоратив - это тьфу... Когда моему ребенку было 3 месяца, мой муж уехал на МЕСЯЦ в Непал. И не по работе, а просто вот была у него мечта такая увидеть ЭВЕРЕСТ. Все меня спрашивали: как ты его отпускаешь??? А я отвечала: а как я могу его не отпустить? к батарее что ли привязать? Если человек что-то хочет и считает так правильно, то пусть так и делает... Другой вопрос, как вы к этому относитесь: если хорошо - значит у вас и дальше будет хорошая и дружная семья и у ребенка есть шанс встретить свое совершенолетие в полной семье. А если плохо: то ничего хорошего эту семью в будущем не ждет. Поэтому я спокойно его отпустила и жила одна с малявочкой и собакой ( с которой надо гулять каждый день к тому же). И конфликта не было никакого. А тут всего лишь один вечер У меня кстати муж каждый день приходит с работы в 10-12 часов вечера. Такова жизнь просто. И надо просто учиться находить в ней радость.

Graciya
Девочки, подскажите, как выйти из этого состояния?

Самособой выйдется, когда ребенок подрастет. У мужиков по другому что-то в голове работает. Он не видит причину почему он должен отказываться от праздника, если он вкалывал целый год, в семье все сыты, обуты, одеты, здоровы.
Ну и что, что ребенку 3 месяца??? Это совершенно не означает, что нельзя с ним в гости ходить, или к себе гостей приглашать.

Тринитишечка
Самособой выйдется, когда ребенок подрастет.

Да устали Вы просто :) Себя как вспомню, так вздрогну: я вся замученная, а ты шлындаешь где-то???!!! (мужу с обидой)
И Вы устали и он устал. Ничего страшного не произошло, мужу тоже отдыхать надо. А Вам просто обидно, что позволить себе этого не можете, к ребенку, к дому привязаны. Пройдет времени немного и все устаканится.

Земляника
И Вы устали и он устал.

в общем то и все :) на НГ корпоротив мой драгоценный умотал (с плохо скрываемой радостью ), когда дочке было 1,5 месяца. а меня еще "ломало" потому как я впервые за 10 лет на корпоратив не пошла. но даж мысли не было скандалить. потому как он ведь тож человек и отыхать ему надо, да и просто расслабиться без замотанной жены и ребятенка на руках. Это нормально, ихмо. абсолютно спокойно отпускаю мужа на все пьянки - гулянки, только прошу одного - даже если закончится пьянка в 4 утра, спать ехать домой. не люблю утро без мужа (хотя бы похмельного )

Ну что автор, все нормально? пришел?

Zest
то же самое глазами мужа:

Graciya
.так не хочется портить первый нг дочурки.

дочурке в 3 месяца есть дело да нового года, дааа

Graciya
Я так расстроилась и разозлилась, сказала, чтобы сегодня домой не приходил...

слова бывают материальны. давйте дальше в таком духе - у Вашей дочурки и отца не будет.

IngeborgaV2008
Ребёнку 3 месяца, а он пить ушёл. Для меня нонсенс.

Из-за ребенка у отца теперь должна жизнь остановиться? Корпоратив - это не пьянка. Это важно. Я вот не хочу идти на вечеринку на работе - а должна, положение обязывает. Может, у него так же. Работа - это очень важно.

Chайkа
Корпоратив - это не пьянка.

у кого как...у моего именно так и получается всегда.в том году так накорпоративился,что 31 числа сидел зеленый и невеселый,а в 2 спать лег.испортил нг и себе и мне :(
в этом году сказал не пойдет,у меня прям камень с сердца :boogie:

Chайkа
Из-за ребенка у отца теперь должна жизнь остановиться?

у многих мам почему то она останавливается.если вы рожали ребенка,то вы сознательно шли на то,что какое-то время придется себя в чем то ограничивать,и кто сказал,что ограничивать должна себя только одна мама?!....я бы тоже психовала на месте автора-3 месяца ляле,маме все равно нужна какая-никакая помощь,пусть даже ощущение того.что муж дома и сможет тебя поддержать хотя бы морально...и всегда надо искать компромис,и идти на уступки друг-другу.
вспоминаю себя,когда сыну было 3 месяца-не самое легкое время для меня и физически и психологически.

Катёночка
если вы рожали ребенка,то вы сознательно шли на то,что какое-то время придется себя в чем то ограничивать

золотые слова. женщина, приняв решение рожать, осознанно делает свой выбор - так что потом возмущаться?
а если человек вообще пьет умеренно - то он и на корпоративе не напьется.

относятся и кмужчинам тоже

Chайkа
пьет умеренно

мой пить не умеет,потому и дергаюсь каждый раз.балбес

Катёночка
относятся и кмужчинам тоже

Ну, если мужчина сам страстно хотел ребенка, а не пошел на поводу у жены - то да. Если ребенка хотела только женщина - муж не обязан себя ограничивать - знала, на что шла.

Светоза (мобильная)
я первый раз в жизни слышу чтоб мужик три года дома сидел.

Представте себе - уже три года всё свободное от работы время муж проводит с ребёнком. И ни каких "корпоаративов". Когда заводят детей - решение принимают об этом совместно. И тяготы (ограничения) должны разделять. Новорожденный это то же работа (да ещё и круглосуточная). Маме то же хочется развлечься, отвлечься, отдохнуть. Но почему то на гулянку идёт "бедненький" муж, а мама остаётся с трёх месячным малышом. Справедливо? Я считаю: либо вместе отдыхаем (как вариант по очереди по договорённости) либо вместе дома сидим.

а я вообще чего то не понимаю... какие трудности могут быть с ребенком в 3 месяца???? он болеет? тогда да, папа нужен сгонять в аптеку или привезти врача в плохую погоду, но про это ни слова, значит все ок.. на кой Вам именно в эти 3-4 часа муж? что-то есть срочно-неотложное по дому или так, самолюбие потешить, я молодец, муж по струнке ходит?))) что за детсад то?

а что только обязательно СТРАСТНО надо хотеть ребенка? %)
не,просто мужики такие.ЭГОисты.имха....ну некоторые просто еще не осознают,что они папы.некоторым буквально разжевывать надо что к чему,что в некоторые моменты лучше побыть дома....не,я ж не говорю,чтоб он безвылазно сидел дома-шаг влево шаг вправо -расстрел...каждый имеет право на свое личное пространство...еще раз говорю-главное-умение договариваться.

IngeborgaV2008
. И тяготы (ограничения) должны разделять. Новорожденный это то же работа (да ещё и круглосуточная). Маме то же хочется развлечься, отвлечься, отдохнуть. Но почему то на гулянку идёт "бедненький" муж, а мама остаётся с трёх месячным малышом. Справедливо? Я считаю: либо вместе отдыхаем (как вариант по очереди по договорённости) либо вместе дома сидим.
именно об этом я и говорю

IngeborgaV2008
Но почему то на гулянку идёт "бедненький" муж, а мама остаётся с трёх месячным малышом. Справедливо?

ну, наверное, потому что кроме возьни с ребенком по вечерам у него еще есть и работа днем, которая позволяет маме сидеть дома, а не сдавать в месяц ляльку няньке и мчаться на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы