Тема закрыта

Причина: 0

Ну не прелестно ли?

7Хелена

:clap:

что-ты вы все в кучу смешали

7Хелена
ИФНС регистрирует без проверки адреса только те квартиры, собственниками которых являются директор или один из учредителей

достаточно прописки одного из учредителей - наличие права собственности не обязательно

7Хелена
офис должен быть оформлен на правах аренды

если данная квартира переведена в нежилой фонд

7Хелена
Если право собственности на квартиру подтвердить Ваш муж не сможет

У него есть свидетельство на 1/4 доли в квартире.

7Хелена
Очень жаль, что Вы, как юрист, не знаете таких нюансов.

Мы с вами точно в одном городе живем? У меня никогда не возникало проблем с регистрацией по адресу директора, просто как правило через пару месяцев организация оформляла аренду.
Если мы внимательно читаем законы, то юр.адрес - это место нахождения исполнительного органа организации. То бишь директора.

7Хелена
что сынуле помогли, а где он счас знать не знаем. Кто ж так родных то подставляет?

Чем помогли, простите??? Тем что милостиво разрешили юр.адрес зарегить? Бред.

7Хелена
представляю мой ребенок сел подумал и сам решил как он будет пользоваться моей! квартирой и даже не удосужился просто из чувства минимального уважения к чужой собственности спросить моего разрешения на пользование моим же имуществом!

Да, а ещё сдал ее в аренду цыганскому табору. Ппц люди пошли подозрительные и жадные. Кроме подгузников ребенку ничего не положено.

7Хелена
Вы же преподнесли эту инфу как само собой разумеещеся решенное дело! я бы еще не так взбесилась из принципа на такое неуважение! У меня лично к его родителям одна претензия - надо же воспитать сына, который не ставит их покой ни во что!

У половины страны по-моему паранойа, безграмотность и жадность. %)

Halo
У половины страны по-моему паранойа, безграмотность и жадность.

на языке вертелось

Кстати для переживающих за родителей информация для размышления: ежели муж решил стать ИП (индивидуальным предпринимателем), он бы мог зарегиться ТОЛЬКО по адресу прописки, без вариантов. Родители бы тогда тоже поганой метлой его погнали? Типа никакого тебе сына бизнеса... Тогда бы он точно мог рисковать долей в квартире, а форма ООО выбрана как раз для того, чтобы никого не подставить!

Так интересно читать заявления новоиспеченных невесток по поводу таких-сяких свекровей!!! И истерички, и сыновей сворих ни во что не ставят, и жадные, и т.д. и т.п. А вот они (невестки) такие добрые , такие бескорыстные! куда бежать? %) И мамы то их не так как воспитывали, как свекрови их мужей , а в доброте и уважении. Только вот почему то мужа люблю, такой хороший - такой умный... А кто его воспитал? Та самая ужасная свекровь между прочим, которая к нему так "ужасно" относится. И почему то претензии невесток по поводу квартирного вопроса всегда к родителям мужа, а своих забывают (они могли бы конечно, но почему не свекры?). Жизнь такая, предохраняться именно от "бескорыстных" невесток заставляет, что б сыновья без угла не остались.
Это жилье родителей мужа, и прежде, чем что -то решать в ИХ квартире, следовало бы хотя бы спросить, "Вы не против?". А перед фактом ставить, из принципа бы "фиг вам" сказала б. Не считаешь нужным поговорить до того, твои проблемы, решай сам, но только за свой счет. И все ваши юридические познания только еще больше негатива вызывают.

Офигеваю... муж, не спросив родителей чего-то там зарегистрировал и счас еще и недоволен их реакцией... %)

Евлампия_C
А кто его воспитал? Та самая ужасная свекровь между прочим, которая к нему так "ужасно" относится

Всю жизнь буду ее благодарить.

Евлампия_C
претензии невесток по поводу квартирного вопроса всегда к родителям мужа, а своих забывают (они могли бы конечно, но почему не свекры?)

Это НЕ квартирный вопрос в традиционном его понимании. Своих родителей я помню, и они гораздо охотнее помогут моему мужу - охотнее, чем его собственные. У меня до этого были абсолютно здравые и уважительные отношения к родителям мужа, так что причина не в звании свекрови и т.п. Не надейтесь.

Евлампия_C
предохраняться именно от "бескорыстных" невесток заставляет, что б сыновья без угла не остались.

Че-то кончили за упокой. Я квартиру на меня попросила переписать что ли? Решение о фирме так-то было супругино.

Евлампия_C
решай сам, но только за свой счет.

Короче вы ещё одна, скучно.

Евлампия_C
И все ваши юридические познания только еще больше негатива вызывают.

Как и ваши бессмысленные, не подкрепленные реальными фактами нападки. Если вас невестка обидела - с ней и решайте.

Варварка
чего-то там зарегистрировал и счас еще и недоволен их реакцией...

Ключевое слово - "чего-то там". :)
Ну ваще-то нет, он был таааак рад, что родные родители ему угрожают!

Евлампия_C
Так интересно читать заявления новоиспеченных невесток по поводу таких-сяких свекровей!!! И истерички, и сыновей сворих ни во что не ставят, и жадные, и т.д. и т.п. А вот они (невестки) такие добрые , такие бескорыстные! куда бежать? %) И мамы то их не так как воспитывали, как свекрови их мужей , а в доброте и уважении. Только вот почему то мужа люблю, такой хороший - такой умный... А кто его воспитал? Та самая ужасная свекровь между прочим, которая к нему так "ужасно" относится. И почему то претензии невесток по поводу квартирного вопроса всегда к родителям мужа, а своих забывают (они могли бы конечно, но почему не свекры?). Жизнь такая, предохраняться именно от "бескорыстных" невесток заставляет, что б сыновья без угла не остались.
Это жилье родителей мужа, и прежде, чем что -то решать в ИХ квартире, следовало бы хотя бы спросить, "Вы не против?". А перед фактом ставить, из принципа бы "фиг вам" сказала б. Не считаешь нужным поговорить до того, твои проблемы, решай сам, но только за свой счет. И все ваши юридические познания только еще больше негатива вызывают.

+100

родителеи у нас для некоторых "детишек" как тряпки половые.. уважения - 0!!

Poysh
родителеи у нас для некоторых "детишек" как тряпки половые.. уважения - 0!!

Своих родителей я уважаю, а они в свою очередь уважают меня - мою личность, мою жизнь, мои успехи. Без преувеличения, у меня очень мудрая мама, хотя весь подростковый период мы очень конфликтовали. Зато сейчас я точно уверена, что мы никогда друг друга не бросим, что бы ни случилось.
И никогда, ни при каких обстоятельствах между нами сейчас не были бы сказаны те слова, которые его родители позволяют себе в адрес родного сына.

Мне кстати ни один защитник родителей ещё толком не озвучил, в чем состоит использование квартиры и неуважение сына.

он спросил их прежде чем предпринять действия? это уже неуважение! при возникновении проблем в бизнесе и отказа от арендуемых помещений приставы куда придут?

Слава Богу, такой невестки нет и надеюсь долго еще не будет.
Дай Бог, что б и вам так в жизни повезло и ваша невестка была самой лучшей и не устраивали вам с мужем таких сюрпризов.
И вместо того, чтоб желчью брызгать лучше б помирились с родителями. Они, поверьте, еще много раз вам будут помогать. И ваши максималистские выступления "нам ничего от них не надо" кроме усмешки ничего не вызывают. Понятно, что вы тут, на форуме, хотели только одобрения в ваш адрес услышать. А вышло иначе. Только вместо того чтоб огрызаться, подумала бы над ситуацией.

MammaMia
у меня очень мудрая мама

Пусть ваша, мудрая мама, вам и поможет, кроме понимания какие еще действия с ее стороны были?

Poysh
при возникновении проблем в бизнесе и отказа от арендуемых помещений приставы куда придут?

Приставы могут прийти даже если он будет физ.лицом не выплатит например кредит, т.к. это адрес его прописки. И чего теперь, детей прописывать на вокзале, чтобы не дай бог?

Пионерка
вам уже все сказали, только то, что для других аргументы - для вас пустой звук.

Аргументы лиц, не разбирающихся в теме - да, пустой звук. Я не берусь судить о цене недвижимости, так как я не оценщик и не хочу пороть ахинею и выглядеть смешно. Что и остальным посоветовала бы.

Евлампия_C
И вместо того, чтоб желчью брызгать лучше б помирились с родителями. Они, поверьте, еще много раз вам будут помогать.

Поскольку вы с ними незнакомы, вы не понимаете, что помощи нет, не было и не будет.

Евлампия_C
Понятно, что вы тут, на форуме, хотели только одобрения в ваш адрес услышать. А вышло иначе. Только вместо того чтоб огрызаться, подумала бы над ситуацией.

Мои ожидания - это мои ожидания. Зато я убедилась, что в большей степени народ достаточно зашуганный и безграмотный. Да, вот над этой ситуацией я подумаю. С его родителями я и не ссорилась, а не общаться с ними - инициатива супруга.

Евлампия_C
Пусть ваша, мудрая мама, вам и поможет, кроме понимания какие еще действия с ее стороны были?

Благодаря моей маме мы достигли много чего, но это тема не этого разговора. Да, она нам поможет. Да, она не станет угрожать нам расправой. Почему бы нам ее не любить?

MammaMia
Аргументы лиц, не разбирающихся в теме - да, пустой звук.

MammaMia
Зато я убедилась, что в большей степени народ достаточно зашуганный и безграмотный

уважение к родителям не требует юридической подкованности. очень жаль, что для вас данная ситуация рассматривается только формально, с юридической точки зрения, без намека на семейные отношения. пусть родители безграмотны, пусть неправы в случае с регистрацией. но чисто по-человечески они правы: вы должны были с ними этот вопрос обсудить заранее - это элементарное уважение к ним как к родителям. и если вы этого не поняли до сих пор, то и не поймете, а жаль....

MammaMia
народ достаточно зашуганный и безграмотный.

взрослый и умный.. простите в отличае от вас..

Poysh
взрослый и умный.. простите в отличае от вас..

Это как вам угодно.

Victorya
но чисто по-человечески они правы: вы должны были с ними этот вопрос обсудить заранее - это элементарное уважение к ним как к родителям. и если вы этого не поняли до сих пор, то и не поймете, а жаль....

Поймите, муж не был бы в претензии на отказ, НО не на те слова и то отношение, на которое нарвался! Без попытки поговорить и выслушать, абсолютно, сразу в духе - ты нам враг, мы тебя сгноим!

MammaMia
госслужащий

MammaMia
низя!

что, хотите чтобы ваш папашка как дубинкин???????????????
потом х... докажешь что контора не папашкина............

MammaMia
муж не был бы в претензии на отказ, НО не на те слова и то отношение, на которое нарвался

и вы поймите, что в эмоциях люди многое могут сказать. а эмоции были вызаны вашим мужем. скорее всего, если бы с ними то заранее обсудили, то слов таких не было бы.

хочешь с точки зрения психологии, а не юриспруденции объясню? в стране чистки чиновничьих рядов, это все знают. молодым родителям вашего мужа еще лет 8-10 до пенсии, вылететь сейчас работы - это полный крах будущего. на вас молодых надеяться они не могут, вам самим по 25лет и еще много чего надо, поэтому содержать молодых пенсионеров вы явно не будете. конечно им спокойнее - если сын не рискует их карьерой, сказали вам грубо, бестактно - это попытка утвердить свой родительский авторитет пускай и угрозами, потому что понимают - мальчик вырос и больше слушаться их не будет. и для вас, и для них данная ситуация - как последний этап полного отрыва от родительской семьи и создания своей, автономной, неподконтрольной. кто-то в этой ситуации должен принять позицию взрослого и ПОГОВОРИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы