Тема закрыта

Причина: 0

вторая жена или любовница...

девица-метелица
Начинаю потихоньку свой путь. правда припозднилась

Удачи вам))) :y_0019:

девица-метелица
всю ночь. В результате заболела.

думмать вам вредно

Татьяна Вакалюк
не понимаю, что Вас в жизни не устраивает.

девица-метелица
меня бесит, что он "счастливее" меня.

шлите лесом удобно устроившегося кАзла :) если до сих пор от жены не ушел, то и не уйдет.

девица-метелица
надо привыкать работать же буду

ночью чтоль?

lyubanya*
Я таким же образом гражданского мужа себе выудила!Так что не переживай, все в твою пользу сложится!У меня точь -в- точь ситуация та же,но поставила ультиматум: либо там, либо со мной. Теперь со мной.........

Дай Бог, ненадолго

Что же вы все злые то такие?Девчонка проблемами делится, а вы :=-O:

почитала твои темы.Понятно почему ты озлобленная!Будь проще!

девица-метелица
продинамил меня товарищ сегодня. Сижу сердитая. Уверенности прибавляется. Но все равно страшновато. как без любви то жить??

даже не верится , что бывают такие дуры %)

silk
даже не верится , что бывают такие дуры

И не такие бывают
А эта так совсем не дура
Хитропопая жена Гены Букина Которая всю жизнь не работает, а все ждет, что за ее шмуньку кормить миужики будут
Тока с каждым годом шмунька то все дряблее и старее, вот и хочет чей нибудь хобот насовсем зацепить

девица-метелица
на данный момент мне бы было спокойнее, если бы было свое жилье (спокойно жить и не встречаться на глазах у родителей (то есть какой никакой стыд и чувство вины меня гложет)), если бы была возможность не просить у них денег (саша бы давал). Но тут другая сторона, я бы стала считать себя содержанкой, хотя если бы он был законный муж я бы так не думала.

Я поняла, неустроенность жизни мучит автора... просто она хочет себе нормальную семью с ним, а не делить, даже если к этому привыкла, все равно не дает покоя... ИМХО
Хосподи, у кого какие проблемы...
Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:38

девица-метелица
да... быть на месте его жены я бы хотела еще меньше

странная вы, говрите любите его, жить не можете, а быть нго женой не хотите. Че вам надо то тогда? И с ним не хотите, и без него не хотите %)

господя почитала и это типа любовь и это типа счастье чтоб свои лучшие годы молодые на престарелого кобеляку просрать??? любовь говорите, да нифига, вам было б удобнее чтоб ничего не менять и в то же время иметь все.. жена типа приспасабливается там, а вы нет что ли.. этот идиот умный получает что хочет, и даже если сейчас вилочку ему поставите = типа выбери-определись, боюсь даже если к вам свалит( в чем очень сомневаюсь - кризис возраста , финансов, ему и так неплохо дают все и ничего не требуют практически) кароче не вы дак другая будет лохушка.. судьба в перспективе ваще жесть, очнетесь лет через 10, там уже и за бабло бы рады будете улыбаться - а нафиг никто не захочет, щас то честно не врею что есть реально жаждущие видеть вас в роли жены и забрать от предков с дитем в обмен на ваше улыбание за прожиточный максимум:):) давайте честнее :P ... а главное что будет с вами и с ним лет через 10, вы щас никто и никому не нужны(этоо работе итп) акромя содержащих предков, дальше хлеще будет и.. снова та же песня о жизни без постели с женой, кризисе и большой любви:):)... жесть уже сейчас, не то что в перспективе, и главное даже в том варианте если он к вам щас свалит :):) в хату к вашим предкам- вот счастье то блин .... прединфарктный кобеляж Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:03

идите работать не мучте родителей, и с сашкой меньше времени придется глядишь молодой на работе понравится итд, вы просто варитесь в собственном соку вы юзаете родичей он юзает вас, ну смешно немного и грустно, разорвите круг сами чудес не бывает если он разорвет будет хуже для вас мне каца

janochka ™

Откуда такой жизненный опыт ?

Двоежонец :-)

снимаем розовые очки и смотрим на жизнь трезвым взглядом!
Тогда все именно так и будет выглядеть, как

janochka ™

описАла

Армавир

Цыгана с картами, дорога дальняя ??
Делиться собственными впечатлениями значит
Богааааатый жизненный опыт у домохозяйки :P :P

но меня так же еще больше не устраивает 90 процентов описываемых на нашем форуме хотя бы семейных ситуаций и отношения мужей к женам.

счастливые в форумах обычно не жалуются, поэтому делать выводы толкьо на основании тем поднятые...

ну в 40 многое видеться реальнее:):)

Армавир
снимаем розовые очки и смотрим на жизнь трезвым взглядом!

угу..лапшу надо снять и о любви меньше и меж строк читать уже уметь...

Богааааатый жизненный опыт у домохозяйки

это типа обо мне???:)ну если что = не тока домохозяйка давно уже, и богатый жизнеенный опыт9однорадует не личный как у автора:):)) тоже есть.. иногда полезно смотреть на других и уметь делать выводы ко всему прочему..

janochka ™
ну в 40 многое видеться реальнее

Сочувствую, 40 для женщины это кризис.

janochka ™
угу..лапшу надо снять и о любви меньше и меж строк читать уже уметь...

А в чем лапша, мамзель ? То что афффтор работать не хочет и не умеет, да и не имеет желания.
Сидит дома, типа, я вся такая королева, живет с мужчиной на две семьи, плюс у родителей на шее, и чего то все время ждет, не забывая потра-хаться с иными мужичками в свободное от дум время.
Это реально ? Инфанты отдыхают.

janochka ™
это типа обо мне???ну если что = не тока домохозяйка давно уже, и богатый жизнеенный опыт9однорадует не личный как у автора) тоже есть.. иногда полезно смотреть на других и уметь делать выводы ко всему прочему..

А то о ком ? Тем и заинтересовал опыт домохозяйки, имеющей четверых детей от разных браков.
Поделитесь и вправду, с молодежью

40 для женщины это кризис

Серьезно? Блин. Надо как-то подготовиться, что ли..

Для некоторых и 30 - кризис. А некоторе только расцветать начинают.

janochka ™
этот идиот умный получает что хочет, и даже если сейчас вилочку ему поставите = типа выбери-определись, боюсь даже если к вам свалит( в чем очень сомневаюсь - кризис возраста , финансов, ему и так неплохо дают все и ничего не требуют практически) кароче не вы дак другая будет лохушка

Согласна полностью. Была несколько лет любовницей (естессно постоянной и любимой) у женатика. БЕЗ перспектив на семейную жизть с ним (да без него тоже) ваще. Но, случилось так, что жена его отправила восвояси по своим причинам. Чувак переметнулся ко мне. Вроде как получила то, о чем мечтала так долго. Ан нет. Не прошло и полгода нашей совместной с ним "семейной" жизни (и около 6 мес с момента развода) как я начала чуять неладное. Залезла в телефон и... (сама знаю что лазить нельза, но залезла) - в общем он сидит с мобильного на сайтах знакомств. Регулярно меняет деушек. Естессно, регулярный с ними секс.
Дальше больше. Новый год сказал что будет встречать с друзьями в Австрии, я если хочу - то могу поехать с ними, но за свой счет (прекрасно знает, что я не зарабатываю сейчас на загранпоездки). Т.е. я сейчас кушаю все то, что когда-то "съела" его жена. А ему - ПОФИГ. Поменяет меня на другую "постоянную" - заведет ещё одну-три любовницы. Делов-то! А жена его, кстати счастлива, замуж собирается, за другого.

Мораль - горбатого - могила исправит. Надо НОРМАЛЬНОГО любящего мужчину искать, а не потаскуна-жмотягу-КОЗЛИНУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы