Тема закрыта

Причина: 0

вторая жена или любовница...

начиталась я тем в семейных конфликтах и в ТД.... Вот жопы бывают в семьях,а у самой ситуация не простая. Несколько лет встречаюсь с "женатиком" как тут пишут на форумах.(пусть будет Саша).Любовница в общем (попрошу без помидоров). Хотя он утверждает, что жена. знакомым представляет не иначе как жена (младшая ))). Мне 28, ему 45 (там дети, счастливый брак). и вроде бы все ничего, но пугать меня начал быт, неустроеннрсть и перспективы одиночества. Сейчас выходные, а он с семьей. Типа с детьми (с женой конечно не спит и прочее, во что верится слабо). Два дня в неделю проводит у меня, ночует так же. звонки каждый день. При том, что я живу со своими родителями и нашим общим ребенком. (не нравится мне на глазах у предков такая жизнь). Ребенка любит, но вот кризис наступил, все немногочисленные финансы видимо пошли в ту семью. Терплю без помощи уже пол года, иногда приносит продукты, вещи. Отношение ко мне хорошее, терпит все мои скандалы, истерики, упреки, безхохяйственность. Секс к нас классный. Нежный заботливый он. описываю все плюсы и мин То есть, не та история - дома бытовуха,а с любовницей праздник. Зачем ходит не знаю, может любит. Зачем жена терпит не знаю. Знаю только что я люблю его, что с кем бы я (за почти десять лет что мы вместе) не встречалась мне не было так хорошо (а выбрать было из чего).
Саша обаятельный и образованный и сильный, короче любят таких женщины, ревную я его, как это не смешно. Встречаться хочу чаще. Чтоб развелся может и хочу в глубине души, но никогда об этом не думала и не просила.
Пока не работаю, есть возможность днем вместе быть (содержанка ептыть, родители содержат). Но все это напрягает тоже. Плыву ка кнезнаю что по жизни. Все надеюсь что кто то за меня все сделает. ну и джелают, но опять же не так как хочется.
решила на работу устраиваться (образование есть, опыта нет, не берут никуда). Да и с Сашей времени не будет встречаться (может это и выход, но боюсь). Короче надо взять жизнь в свои руки, а я даже ультиматум поставить не могу.
Требуются советы не только порядочных жен.
Замуж как таковой я не хочу (чтоб как у всех было). Мне бы душевного комфорта достичь. разрулить все как то. Закрадывается мысль что проходит жизнь мимо, но почитаешь тут форум и думаешь, а у меня то все отлично даже, несчитая собственных думок. Но хотелось бы чтоб еще лучше... %)

девица-метелица
Замуж как таковой я не хочу (чтоб как у всех было). Мне бы душевного комфорта достичь.

Ну стоит определиться что входит в понятие "душевный комфорт " именно для Вас

Вы сами-то осознаёте то, что образ жизни, который вы избрали, просто утопия?

Дак счастье то свое самой надо строить.
Но у вась лень превыше всего.

А вообще, это Вас бог наказывает.

че-то вроде вы и содержанка, и вроде как он даже это не тянет.. ваще не поняла вашей мотивации чето менять

Автор, миленькая, право - а где конфликт?
Вы такая пока еще маленькая девочка, с удовольствием перекладывающая решение любых проблем на плечи других, как Вам кажется, более взрослых и более ответственных: любовника, родителей, форум. Это не плохо и не хорошо, это просто вот есть так, как есть. Что Вас смущает-то? Невозможность напрячься? Возможно, для Вас еще рано напрягаться. Вера в то, что все само собой как-нибудь рассосется? Так и правда, может, и рассосется. Не нравится, что Вы содержанка и сожительница? Так сейчас за это камнями не бьют и в тюрьму не садят.
Вообще вот честно прочитала - и не понимаю, что Вас в жизни не устраивает.

девица-метелица
надол в голове по полочкам все разложить а уж исходя из этого действовать.

Примерно так

девица-метелица
если бы было свое жилье (спокойно жить и не встречаться на глазах у родителей (то есть какой никакой стыд и чувство вины меня гложет)), если бы была возможность не просить у них денег (саша бы давал). Но тут другая сторона, я бы стала считать себя содержанкой, хотя если бы он был законный муж я бы так не думала.

Много если бы

девица-метелица
эти лденьги не купить ни квартир ни машин ни обеспечить ребенка хотя бы одного образованием).

Все с чего-то начинают)
Вот и думайте что и зачем Вам надо.
Я бы делала то, что зависит от меня. Без если бы, кабы, кто-то там поможет :)

девица-метелица
не всю ж жизнь так жить

мммм...а почему, собственно? Вы же счастливы. Мужчина Ваш, вероятно, тоже. Пусть у Вас и не такое с ним счастье, как пишут в книжках про счастливые семьи. Другое какое-то. Но Вы согласны от него сейчас отказаться, чтобы начать что-то строить с нуля?

девица-метелица
ну вот что то напрягает не всю ж жизнь так жить Боюсь пожалею

в этом и конфликт
Бесит что позволила всему так быть. Что чел принял это как должное, а я как бы уже и вырастаю из этих отношений. терять не хочется то что есть но и так оставлять не могу.

Не можете решить - не порите горячку. Подождите,когда решение само придет. Насильно выдавливать из себя что то - лучше не надо. Точно пожалеете, причем без разницы что выберете. А вот если сами постепенно приедет к решению - то и будет вам счастье)

Татьяна Вакалюк
мммм...а почему, собственно? Вы же счастливы. Мужчина Ваш, вероятно, тоже. Пусть у Вас и не такое с ним счастье, как пишут в книжках про счастливые семьи. Другое какое-то. Но Вы согласны от него сейчас отказаться, чтобы начать что-то строить с нуля?

+1
Главное, чтоб вас всех это устраивало)

Классно мужик устроился...практически за бесплатно ходит к молодой девченке за сексом...

девица-метелица
Зачем жена терпит не знаю

Дак у нее поводов терпеть значительно больше, чем у вас. Сейчас выходной он с ней, деньги - туда и т.д.

Вам 28, а вы сидите на шее родителей. В другой бы теме, если бы кто-то написал, что мне не помогают родоки сказали бы, что вы уже сами должны помогать. А тут все как-то так вяленько даже поддерживают...странно...
Хорошо хоть Вам стыдно перед родителями, представляю какого им это все терпеть.

По-моему не стоит искать себе оправданий, надо бросать мужчину и идти на работу и жизнь наладится.

Читала я как-то книгу, не помню кто автор, но роман какой-то современный, может Шиловой... Там женщина тоже была любовницей 10 лет. И обратилась потом к психологу, потому что не знала что делать. Там психолог по-моему посоветовала расстаться с тем человеком. Так как она не живет своей жизнью, а живет его. Ему -то хорошо, у него все обустроено, а у нее ничего...
Вот и Вы живете и зависите от него, даже на работу не можете устроится из-за него... Вам он кажется хорошим, обаятельным, но подумайте: он же нечестно с вами поступает. Вы же не можете устроить свою жизнь. Ему просто удобно и хорошо с вами, как вы написали праздник у него с вами. А у вас??? То что вы не можете построить не с кем отношения кроме него, дак опять же потому что он вас держит. Нельзя строить отношения по-моему, когда сердце занято другим.
Я могу предложить радикальный метод: ставить перед ним выбор. Если он выберет вас, значит, будете дальше уже с ним строить отношения, если жену, то вы уже спокойно будете строить свою без оглядки на него.
И у вас есть ребенок от любимого человека, это уже много и ради этого стоит жить.
Если вы боитесь, что он сделает выбор не в вашу пользу, то так и будете довольствоваться тем, что есть. Но я считаю, что это не настоящая жизнь....Знаете, это как будто вы живете как бы будущим, ждете в душе чего-то. А жизнь то идет, так и совсем пройдет мимо...

Анфиса
По-моему не стоит искать себе оправданий, надо бросать мужчину и идти на работу и жизнь наладится.

ну это же сложно... да и времени на встречи будет меньше

Анастасия1985

Если вы боитесь, что он сделает выбор не в вашу пользу, то так и будете довольствоваться тем, что есть. Но я считаю, что это не настоящая жизнь....Знаете, это как будто вы живете как бы будущим, ждете в душе чего-то. А жизнь то идет, так и совсем пройдет мимо...

А какая настоящая?))))) Как человеку хорошо - та и настоящая) Можно подумать - выйти замуж - это прям гарантия счастья)
Я не хотела бы быть всю жизнь чьей то любовницей, и женой, которой изменяют - тоже. Но если людям так нравится - почему бы и нет. И никто не может знать какая из этих жизней настоящая, а какая нет)))

Скорпиониха
Но если людям так нравится - почему бы и нет. И никто не может знать какая из этих жизней настоящая, а какая нет)))

Ну я поняла автора не устраивает на 100% такая жизнь. Она бы и не писала на форум об этом тогда. Вообще, я так поняла автор сама не знает конкретно, что ее не устраивает. Но вообще мне показалось, что ее подсознательно как раз и не устраивают такие отношения. Из ее же слов... Если, извините, она не может устроится на работу из-за этого мужчины. Это ли не зависимость???
Я и не говорю, что замужество-это предел мечтаний. Не факт, что она будет счастлива с ним, если они поженятся.
Ну по-крайне мере на работу точно устроится нужно, если уж расстаться не можете с ним..Даже если это помешает вашим встречам.

девица-метелица
да... быть на месте его жены я бы хотела еще меньше..

почему?

девица-метелица
Не из за него, а из за себя. Работы то хорошей тоже нет. А идти продавцом, не видется с мужчиной, не видеть денег и мотать нервы это уже перебор.

1. какое у вас образование?
  2. вы вообще работали в жизни?

Он вам не помогает материально. Родители не вечны к сожалению, а у вас ребенок. Работа нужна однозначно, даже невысокооплачиваемая. Тогда возможно и его отношение к вам изменится и у вас к себе, самое главное...И любовь появится. Главное же начать...потом жизнь сама образуется
Еще про любовь: она же может и не сразу появится, я мужа только через полгода после знакомства и ухаживаний полюбила. Может вы кандидатов рано слишком отвергаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы