Тема закрыта

Причина: 0

вторая жена или любовница...

девица-метелица
Не из за него, а из за себя

воооот...вроде прочиталась проблема - Вас смущает то, что Вы не работаете. Вернее. работаете, но не так, как хотелось бы. А давайте с другого конца попробуем, а? Положим, вот мужчина ни при чем. Все есть как есть, но без мужчины. Вы будете работу искать? Если да - то какую? Если нет - то почему?
Мне показалось теперь, что Вам не мужчины в статусе мужа, а самоопределения не хватает. То есть Вы не до конца можете решить для себя - кто Вы есть и зачем Вы живете.

Татьяна Вакалюк
Мне показалось теперь, что Вам не мужчины в статусе мужа, а самоопределения не хватает. То есть Вы не до конца можете решить для себя - кто Вы есть и зачем Вы живете.

Татьяна, вы так хорошо все по полочкам разложили... респект

девица-метелица
А идти продавцом, не видется с мужчиной, не видеть денег и мотать нервы это уже перебор.

А что вам плохого сделал продавец??? Я работаю продавцом, вынуждена пока. Хотя образование позволяет работать в других сферах. Зарплата маленькая, конечно... Но ведь работаю, нервы мотаются, но это на любой работе. И на престижной. А чем выше зарплата, тем больше нервов..
Вы же по-моему хотите, чтобы все у вас было: и работа, и мужик, и деньги. А делать ради этого ничего не хотите...
Хорошая работа редко сама подворачивается, как правило ее ищут...

Я вот тоже не знаю, куда пойти работать. Даже не представляю. Собираюсь методом тыка, а иначе никак. Как понять какая работа придется по душе...
Я эколог, сейчас они никому не нужны. Вот и придется, самоопределятся...

Да страшного ничего нет. Пусть бросает свою старую жену, зачем она ему ?
В охапку его, и к себе.
У этих клуш мужика увести одно удовольствие. Сами во всем виноваты.
Не упускайте свой шанс.
Вы будете во всем правы.

Зверька
У этих клуш мужика увести одно удовольствие

Зверька
Вы будете во всем правы

Да конечно, все так. Только не надо сбрасывать со счетов вероятность того, что место той самой клуши займете Вы, а вместо Вас появится еще моложе, красивей, сексапильней. Мужчины такого типа привыкают к укладу жизни. Главное, чтобы общая картина жизни сохранилась, а персонажи дело наживное

девица-метелица
Все что не пробовала мне не подходит

А что вы пробовали, кроме как повстречаться с другими мужчинами? Ничего, по-моему. Работать Вам надо. И без опыта можно найти работу, если захотеть. Самореализовываться! А то сидите кваситесь, сами не знаете чего. Вроде любов, дите, родня под боком, но все не то, все не так. Пора работать на целью в жизни.

vio-la
может быть причина вашей внутренней неудовлетворенности в том что вы понимаете, что живете неправильной жизнью

А мне кажется в том, что автор не является хозяйкой своей жизни, плывет по течению и позволяет другим людям принимать решения, от которых зависит ее жизнь: родителям, мужчине, и даже жене мужчины. Она и сама это осознает.

девица-метелица
Если бы не было мужчины так же бы искала работу

я вот все равно не очень понимаю - Вы свою реализацию, себя как личность видите в работе? Или в чем? Вот независимо от того, на что Вы живете - что Вам нравится? в чем Ваш личный стержень?

девица-метелица
Все что не пробовала мне не подходит

А что именно пробовали?

девица-метелица
Очень нравится заниматься любимым делом получая от этого удовольствие

И что это за любимое дело?

девица-метелица

Иживенка обычная.
Близка по социальному статусу к рыбкам прилипалам, которые существуют на каждом ките.
hipermir.ru/topic/ryby/ryba-prilipala/
Среди любителей прокатиться на дармовщинку широкую известность получила рыба-прилипала. Эти не очень крупные рыбы, от 30 до 90 сантиметров в длину, оснащены присоской. Она у них находится на темечке, изредка захватывая и переднюю часть спины.
Если тянуть прилипалу за хвост, то присасывание будет только усиливаться. Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 19:37

выгоняйте вы его,конечно,так просто не уйдет.и займитесь своей жизнью,родителей тоже хотябы временно пошлите.иначе это не жизнь,а череда неврозов,стопудово

девица-метелица
Очень нравится бывать одной. Очень нравится проводить время с мужчиной и заниматься любимым делом получая от этого удовольствие. Карьеры нет в моих планах. не мое

Как я поняла вы вместе 10 лет. Т.е. при знакомстве вы были молоденькая девочка, делающая первый шаг вжизнь, а он женатый мужик,которому уже принадоела жена?? Да он же просто отановил всю вашу жизнь. Он получал то,что хотел,а вы из-за него не сдвинулись с места, потеряя все планы на будущее,думая что это ваш мужчина.ИМХО
Девушка, бегите. Родители не вечны. Лучше,если есть возможность, оставте детя родителям,а сами съездите отдохните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы