Тема закрыта

Причина: 0

вторая жена или любовница...

Вы сама себе противоречите. С одной стороны:

девица-метелица
от мужика уже ниче не прошу потому что тоже не надо

С другой стороны:

девица-метелица
надоело что меня пользуют

Ничего не просите, ничего не добиваетесь - к чему эти обиды? Потом у вас возникает апатия: нет стимула жить.

Если вам что-то все-таки нужно - надо было просить, надо что-то делать.
Никто ничего вам не даст, если вы не проявите желания.

Вот в этом ваша проблема. Желания ни к чему нет, и делать ничего не хочется... Думаете, кто-то проживет жизнь за вас и решения все за вас примет? Да не будет этого.

То что разнылась, это усталость от работы, через месяц войдешь в ритм и все будет ок))

за что боролись...

Ребенок-то папе в паспорт вписан? Фамилию его носит?

Germiona
Ребенок-то папе в паспорт вписан? Фамилию его носит?

в какой паспорт???в свидетельство о рождении...

девица-метелица
мне пригрозили что ребенка заберут, причем легально, типа "он сам захочет с нами жить.... не веришь давай спросим" спросили... И ведь сказал да с папой. папа же всегда праздник. Мне до слез обидно стало. Как прошу что то сделать так реебнко ему не нужен, а как мне на с зло сделать так сразу заберу ребенка.

Ну так отдайте ребенка-то. Моя знакомая так и сделала. Сказала: "Сейчас прямо и забирай". Ее ребенок сдуру так говорил, но с мачехой жить очень очень несладко стало. 2 дня только девочка выдержала. Заплакала горькими слезами и назад попросилась.

Вы его любите так, что ненавидите. Сами его звонками закидываете, он в это время он не может говорить и не отвечает, потом звонит вам, а вы уже обиделись и сами с ним не хотите разговаривать. Знаете, я вас понимаю. Я была в подобной ситуации, только без детей. Вы себя сами доводите до истерики. Мне в той ситуации казалось, что я сошла с ума, потому что ни одной внятной и однозначной мысли в моей голове тогда не было. Запуталась. Очень.Вернее мужик запутал. Ну и сама виновата. Мужчин говорил так: ты делишь мир на черное и белое, а в жизни бывает по всякому, полутона там разные... НЕТ, это удобное объяснение для мужчины, пусть имеет себе полутона с кем-нибудь другим, а у вас должно быть все четко.

Мой совет, уходить от этих отношений, по возможности совсем.

девица-метелица
Да он мне обещает уехать купить квартиру и так далее. Но обещать не жениться как говориться. Я это прекрасно понимаю.

Ага, денег-то не дает нормально - щас квартиру купит вам. Ждите.

девица-метелица
пригрозили что ребенка заберут, причем легально, типа "он сам захочет с нами жить.... не

Ага, щас заберет, жене-то о вас не сказал еще, не то что о ребенке и будущем ее "сыне".

Короче, манипулирует вами, как хочет, а вы верите и боитесь. Глупо-то как.
Я вижу, у вас просто нет сил справится с этим мужиком. Если сможете - всего, чего хотите, от него добьетесь, но вы не можете, вы ведетесь на его манипуляцию уже много лет. Не можете справиться с ним - бросайте, ничего вас не ждет.

12
у вас просто нет сил справится с этим мужиком. Если сможете - всего, чего хотите, от него добьетесь, но вы не можете, вы ведетесь на его манипуляцию

Согласна

девица-метелица
Обеспечен.

Чо уж... Ключевое...
Ясно, что бабе надо...

Не думаю что он ребенка заберет, его жене своих хватит.Он же вас просто шантажирует.Правильно вам сказали, уходить надо от таких отношений как можно скорее!Вы сами себя мучаете!Надо набраться сил и наконец подумать о себе.А захочет взять ребенка, пусть берет, правильно вам сказали что это не надолго и ребенок не захочет и его жена!И перестаньте заниматься мазохизмом!Тут надо категорично раз и навсегда отрезать!Может где-то рядом ваша судьба ходит, человек который будет вас любить, а вы время на чужого мужика тратите, к тому же который вас использует!Если бы любил уже с вами был бы!

я себе иногда говорю: "СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!", и не только в делах любовных, вобще по жизни, так иногда постонать хочется, чтобы кто-нибудь решил всё за тебя, сделал сам... можно еще отрезвляющих пощечин себе надовать :) ;)

Stasyaxey

помогает?

помогает конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы