Тема закрыта

Причина: 0

вторая жена или любовница...

Двоежонец :-)
Сочувствую, 40 для женщины это кризис.

а вы меня видели что мне сочувствуете??и думаете есть чему , у кого-то может кризис а у кого и все далеконе на 40:):)

А в чем лапша, мамзель ?

в том тчо нам пытается автор писать о том что он её одну любит, жена так .. типа что автор реально любит ,а не ищет себе того кто будет акромя предков обеспечивать и прочее:):)..это и есть лапша для форума..

То что афффтор работать не хочет и не умеет, да и не имеет желания.
Сидит дома, типа, я вся такая королева, живет с мужчиной на две семьи, плюс у родителей на шее, и чего то все время ждет, не забывая потра-хаться с иными мужичками в свободное от дум время.

• 100.. именно это и есть... и рыбку съесть и на ... сесть умеет автор пока..правда до собственного мужика не дошла , так приворовывает чужих..

А то о ком ? Тем и заинтересовал опыт домохозяйки, имеющей четверых детей от разных браков.

ну я давно не домохозяйка уже- инфа у вас устаревшая ... и дети почему решили что от разных браков?:):)= вы так "осведомлены" о моих личным детях видимо ;) , и видимо почему то они и моя личная жизнь вас так волнуют...есть повод :P ??

Мне непонятно, почему вы называете автора прилипалой? Потому что он родила ребенка от этого Саши позже чем первая жена? То есть, первые дети имеют больше права на заботу, защиту, материальное благополучие? Мужик конечно засранец, но за что автора осуждать? Не хочет и имеет возможность сейчас не работать так это ее личное дело, а забота о ребенке - дело и матери и отца в равной степени...
Описываете ее нерадужные перспективы через десять лет, но и любая женщина, живущая в законном браке не застрахована, что когда ей будет 40- муж уйдет к молодой, в стране очередной кризис и сокращение, и она у того же разбитого корыта, которое вы пророчите автору

Я_Самая
Мне непонятно, почему вы называете автора прилипалой?

потому что автор цепляется к ЖЕНАТОМУ мужику и этим все сказано

Я_Самая
То есть, первые дети имеют больше права на заботу, защиту, материальное благополучие?

я этого не писала кстати: ваши выводы - ваши мысли .. автор: она просто пытается увести мужика из семьи у когорого есть там дети( и финансовоо урывает от техз деток как ни крути,потмоу что мужик тартится на неё и прочее, в ущерб тем детям) -и это на её совести, все когда то бумерангом возвращается просто..

Я_Самая
Описываете ее нерадужные перспективы через десять лет,

вроде не запрещено выражать свои мысли:)...
да типа со всеми может случиться, только в некоторых вариантах женщины сами практически устраивают себе такие перспективы.. это ж её выбор.. она пишет свои мысли , мы свои о её ситуации...выводы и решения только за ней..

девица-метелица
А у меня , скажем так, очень интеллигентый круг общения... В одной паре жена живет с мужем, но секса там нет , отношения приятельские. с виду все хорошо, а на самом деле жена воет. ей 30 и она говорит-кому я нужна одна с ребенком на мое предложение развестись.... Другая просто не может мужика хоть какого то найти. Третья позволяет на себя орать и матом разговаривать и так далее.. для меня все это никак неприемлемо.

Да что Вы?! У Вас такая же интересная жизнь, только сценарий иной... четвертый...

Спарк
Да что Вы?! У Вас такая же интересная жизнь, только сценарий иной... четвер

+100, увы просто еще один вариант аномальности по причине = ведь у всех в округе свои тараканы, и я с ними, только своими.... честно вот для меня странно девчонки молодые- даже про подругу 30 лет я.., с одним дитем и типа боюсь, не найду и тп.. боже мой а если б было 3 детей, то все вешаться теперь на хоть какого мужа что ли.. нифига наверное в жизни не понимаю, но чё так себя не ценить...

janochka ™
этого не писала кстати: ваши выводы - ваши мысли .. автор: она просто пытается увести мужика из семьи у когорого есть там дети( и финансовоо урывает от техз деток как ни крути,потмоу что мужик тартится на неё и прочее, в ущерб тем детям) -и это на её совести, все когда то бумерангом возвращается просто..

Так у нее ведь тоже ЕГО ребенок. Дети за грехи родителей не отвечают и в РАВНОЙ степени должны получать заботу отца, ну это конечно если мужик порядочный, который не будет делить детей на законных и не законных

девица-метелица
Просто я реально смотрю на вещи. у меня несколько примеров перед глазами. есть конечно счастливые браки где любовь. но большинство с косяками. А у меня , скажем так, очень интеллигентый круг общения... В одной паре жена живет с мужем, но секса там нет , отношения приятельские. с виду все хорошо, а на самом деле жена воет. ей 30 и она говорит-кому я нужна одна с ребенком на мое предложение развестись.... Другая просто не может мужика хоть какого то найти. Третья позволяет на себя орать и матом разговаривать и так далее.. для меня все это никак неприемлемо. я же не исключаю выход замуж... вдруг встречу кого то полюблю еще сильнее, но без любви то смысл какой?.. за одно блгополучие...

Такая же ерунда..... Я тоже была два раза замужем, сейчас живу одна и чувствую себя замечательно, конечно в выходные если дома то грустно бывает, мысли в голове, что вот если бы был муж, то было бы чем заняться, вместе пошли бы куданибудь или просто дома кино посмотреть..... да и пореву конечно... Но жила с мужем, нервы он мне мотал постоянно и ревела я гораздо чаще...
Так же есть замужние подруги, со стороны счастливые семьи, но страшно представить какие на самом деле там проблемы, тайны и скелеты в шкафу.

Львица*не светская*
в РАВНОЙ степени должны получать заботу отца

УГу.. только они в равной степени НЕДОПОЛУЧАЮТ! потому что этот папа -ПО ГРАФИКУ.
Как можно быть в один день одному ребенку папой, а в другой день - другому? А если они хором внимания потребовали? Заболели оба, или проблемы возникли.. в один день! От блин - не "день любовницы" сегодня, а у нее ребенку помощь нужна.. А в этот день у ребенка от жены - тоже проблема.. И что? Как разрываться будет? Как разрывается??

девица-метелица
спросила сашу про Нг, с кем будет. он типа сказал ну не могу я в двух местах сразу быть. говорит там встречу и сразу к вам

замечательно!! и главное и там , и там, дети в равной степени заботу отца получили. Получили??

Юкка

Львицане светская
в РАВНОЙ степени должны получать заботу отца

УГу.. только они в равной степени НЕДОПОЛУЧАЮТ! потому что этот папа -ПО ГРАФИКУ.
Как можно быть в один день одному ребенку папой, а в другой день - другому? А если они хором внимания потребовали? Заболели оба, или проблемы возникли.. в один день! От блин - не "день любовницы" сегодня, а у нее ребенку помощь нужна.. А в этот день у ребенка от жены - тоже проблема.. И что? Как разрываться будет? Как разрывается??

Так уже все случилось, дети рождены. Мужик мудак, полностью согласна. Но считать, что второй ребенок отрывает время от первых глупо......

Юкка

Интересная позиция..... А если мужчина разведен и у него и от предыдущего брака остались дети и в новом родились?.... Так он тоже должен заботиться в равной степени и о тех и о других. И в один день они заболеть могут, и денег тоже надо туда и туда давать.... Или ему надо выбирать из них о ком надо заботиться, а о ком нет?
Так что, я считаю, в браке ли у него родился деть или на стороне, отцовские обязательства он выполнять должен. А вот хочет ли - это уже совсем другая история.......

Львица*не светская*
второй ребенок отрывает время от первых глупо......

ребенок, кем бы он рожден ни был - не виноват конечно.

просто.. еще один человек будет расти в условиях , далеких от нормальной семьи. Чувство защищенности. уверенности, надежности - оно и у детей от жены, и детей любовницы - одинаково страдает.
Как об этом не думать было! Любоффь?.. вот такая блин любоффь!

Жоржетта Санд
в браке ли у него родился деть или на стороне, отцовские обязательства он выполнять должен

разумеется.. если в нем порядочность еще сохранилась.
Потому что..

Юкка
ребенок, кем бы он рожден ни был - не виноват конечно

А что касается ситуации с разводом..
В таком случае четко мужик выбирает - эти дети, да эта женщина - они в прошлом. Вот моя новая семья. И с детьми разговор произошел, и вопрос о том, где новый год встречать, - не стоит.

Жоржетта Санд
Так он тоже должен заботиться в равной степени и о тех и о других

когда разведен - действительно ли в равной степени заботятся? Воскресные папы.. папы, помогающие материально первой семье.. они заботятся конечно, очень даже!.. Но - в равной ли степени с детьми, с которыми живут постоянно? НЕ думаю.

КОгда папа рядом - вне зависимости от какого-то дня недели, это значит - папа рядом, все спокойно и надежно.

девица-метелица
кстати, спросила сашу про Нг, с кем будет. он типа сказал ну не могу я в двух местах сразу быть. говорит там встречу и сразу к вам, ответила нет уж пойду тогда с друзьями гулять

а про ребенка то я не поняла. Автор в этом случае о себе пишет, а ре где? Вопрос то стоял как? с женой или с любовницей НГ отмечать .. или с одной семьей или с другой? Чет.. вот про интересы ребенка не уловила здесь совсем

девица-метелица
Если уж разводится не собирается - нечего жене и детям такие новогодние сюрпризы устраивать

рада слышать хоть какие то здравые мысли

девица-метелица
ну ест-но дети с мамами. там детей больше чем один... был предложен третий вариант. Встречать всем вместе... но чего то не нравится мне это. Если уж разводится не собирается - нечего жене и детям такие новогодние сюрпризы устраивать

Да уж.... это гарем он решил устроить? Только тогда по всем законам он должен на одном уровне содержать обе семьи и одинаково уделять внимание обеим женам)))))

Мда, тема интересная. Ситуация неоднозначная-ИМХО.

1. Мужик. Когда заводил молодую любовницу, естесственно, думал только о себе. С этой девушкой видимо ему на самом деле очень хорошо и она ему стала дорога. Я думаю еще о том, что такие отношения тешат его самолюбие. Он для нее был королем- умным, БОГАТЫМ(не в обиду вам, девица-метелица, просто это неосознанно, мы то сами говорим "НЕТ, ДА ВЫ ЧТО, КАК ВЫ МОГЛИ ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО Я С НИМ РАДИ ДЕНЕГ", но лаве играет значение, водится оно у успешных людей), учитэл так сказать, в общем интересным. Да еще ребенок родился. Ну, в принципе, молодец, не отказывается, помогает ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
    2.Девушка. О себе поддерживается легенда добропорядочной леди, которую нещадно бьет жизнь. Ничего не имею против, просто надо взрослеть, менять отношение к жизни, пора ответственность на себя брать.

ИМХО. Девушке было с ним очень интересно, потому что мужчина с баблом и опытом (и наверняка с чувством юмора отменным). За красивые глаза он ее полюбил. Мужик катал по заграницам и местным красивым дорогим местам. Я девушку понимаю, что работать, в принципе, в такой ситуации потребность отпадает. И эмоции вызывает это все очень живописные, и кажется, что наверное это любоф (понятие любви для разных людей разное). Но девушка, вы скорее всего очень хорошая, просто у вас нет четкой картины мира, представления ЧЕТКОГО чего вы хотите (ну хотя вы и сами это говорите), стержня в конце концов, что допустимо для вас, а что не приемлемо, чего никогда вы не допустите в своей жизни. Пожалуйста не обижайтесь на меня, я из лучших побуждений. Вы зависите от него, материально. И от родителей тоже, не можете от них оторваться, поскольку это единственные люди, которые при любом раскладе от вас не отвернутся. Вы в них уверены (так и должно быть). вам хочется быть независимой, увожаемой в обществе...в конце концов нам всем нужен определенный статус в жизни. А это ни от кого не зависит, кроме как от вас. Если вы будете работать, у вас будут деньги, пусть хоть сколько для начала (родители-то вас все-равно не бросят, помогут, только зауважают больше) но свои, в работе человек проявляется, отсюда о нем мнение складывается , как говорится, в обществе. Вы сами этого добъетесь. О вас будут говорить как о самостоятельной ЛИЧНОСТИ, а не как о подруге Саши (ну в натуре, хвостик к Саше).
Мы сами себя програмируем, если у вас такая жизнь (какая вы сами разберетесь), значит вы допустили это.
Есть у вас представление в голове, как вы хотите жить? Какая должна быть семья? Работа? Машина? Квартира? Отдых?и пр. Если есть, то вы должны понимать, что вас приближает к цели. А если вы чего-то хотите, но как ..овно в проруби болтаетесь, то принимайте результат. Есть еще третий вариант, можно без целей в проруби болтаться... Короче, есть 4 ступени к лучшей жизни:

1. Неосознанное болтание в проруби
  2. Осознанное болтание (типа вы еще болтаетесь, но проблему уже осознали)
    3.Осознанное не болтание (когда вы берете свою жизнь под контроль, но это вам тяжело дается)
  3. Неосознанное не болтание (когда вы уже об этом не думаете, все под контролем давно!)

Девушки тоже разные бывают, можно манипулировать мужчинами, и иметь и машину и квартиру, и обеспечение полное, для всех истина разная, но мне кажется, ВЫ НЕ ТАКАЯ ;) Удачи

А, вспомнила еще одну хорошую фразу " Если вы делаете одно и тоже, то почему ждете других результатов"

Вы молодец! Вы уде на 3 уровень по-моему только что перешли!

Сложнейшая ситуация. Видимо у автора с нервами все в порядке! 10 лет переживать за одно и тоже и сидеть не принимая никаких усилий!!!!

То ли судьба виновата, то ли ошибки молодости так на всю жизнь влияют!

Автор, Вы запутались и мужика Вашего запутали.
Словом, мужик то, он же как дитя.... где ему хорошо, туда он и идет (и не надо говорить, что вы на него орете и скандалы устраиваете, у вас, видимо другие плюсы, по причине которых его к вам тянет). Мужчина вряд ли сделает выбор, как бы силен он не был (боясь причинить боль одной из своих женщин).
Весь вопрос в том, чего вам нужно.... Я читала, вы объясняли много раз... И все же?
Хотите ли вы просыпаться каждое утро с любимым и любящем человеком, воспитывать Вашего общего малыша, гулять за руку по выходным???
Тогда вам придется заплатить за это! Заплатить тем, что будете вникать во все проблемы мужа, ревновать его,кучу домашних дел делать, бюджет подсчитывать, нести на себе груз, что он бросил другую семью и ребенка...
Что бы приобрести в этой жизни что то, так и заплатить за это надо! Ваша цена за счастье высока!

Если рассматривать вариант противоплоложный. Он имеет место быть!
Вы можете сесть, оценить все, что вокруг вас твориться (вернее, что вокруг вас творят за вас)... Сказать громко самой себе: "Я - взрослая, сильная женщина!!!!!
На мне лежит ответственность за воспитание моего ребенка и ни на ком больше.
Я не хочу, что бы у него была мама- нытик и размазня."

Многие женщины прошли через воспитание ребенка в одни руки. (У вас есть родители - для помощи....Поймите, они не для постоянного использования (простите))
Преодолев трудности, вы ведь будете только сильнее, поверите в себя! Сама заработала, сама потратила, сама ребенка вырощу, сама выбираю себе спутника жизни...
При таком раскладе, вам нужно поднапрячся (без тренировки сложно), и решать все проблемы самой, забыть напрочь, о милом своем!!! ЭТО ОН ПРИЛИПАЛА!!!
И жить, жить, жить.... ходить в театры, кино, заниматься спортом...работать (и все это 14 часов в день!!! Всю дурь любовную вышибет (не сразу, конечно)...
Вам ребенком нужно заниматься и собой...

Решать вам. А так как вы пишите".... и любовь, и тепло, и деньги, и за муж не хочу, и бытовуху не хочу, и работу(что бы нравилась и деньги платили)... Сумбурно!!!

девица-метелица
да нет у него щас денег тыщу рублей вон дал в месяц.. а я и не прошу...

ну в самом начале помниться вы писали что хотите уйти от родителей от их помощи,и из их квартиры:):) с ним , и в его:):)..только у него нету я так понимаю:) поскольку у вас своего то нет и не предвидится, учитывая ваши 13 тр = ну очень долговы робить вам у, опять таки если предки ваши не помогут: они же вас и содержат уже много лет... а так то гооврить о том что да любовь на первом месте.. кончно если вам кто-то оплачивает жизнь, пусть в данный момент не любовник - а предки лишь.. ну повесьте им на шею еще и зятя с алиментами, вот клева то будет:):) они "порадуются" точно.. вот вы пишите вас жизнь не бьет,конечно вы сидите в теплой норке и получаете все на блюдечке, не выражая претензий,да супер позиция.. но когда то и вам это надоест... особенно когда кончатся финансовые потоки сегодняшние..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы