Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества...

мысли кончились
официанткой хоть на ночь устроитесь что ли

хотела, все смены такие что с учебой никак не совпадает, а все пропуски отрабатывать платно

lubimaja
в моем институте ее нет, и свободного посещения тоже.

на кого учитесь?

мысли кончились
Вас обеспечивает, вот его и нагнетает

он же добычик, вас обеспечь, себя и маму, он бы может и сам отдохнуть не прочь ( в боулинг сходить или в бильард) с вами, но думает, что лишнии траты не к чему, один ведь робит, вдруг на житье не хватит

мысли кончились
плюсов ни одного не услышала

они были раньше, до этой дебильной работы, а сейчас и я их не вижу...

и что вечернего тош нет?

lubimaja
в моем институте ее нет, и свободного посещения тоже. уже думала. я решила сначала подождать пока на работу не устроюсь, потерпеть, но сегодня он просто вынес мне мозг своим поведением... я приношу деньги , но не много. он сам когда меня звал жить к себе сказал что я буду полностью на нем, и я отказалась от помощи родителей... а теперь меня тыкает что я не работаю и не понимаю как он устает... я думала уйти от него, но не совсем все бросить, а потерпеть какое-то время обо всем подумать и пустить его к себе... люблю все таки очень... а общение на стороне ищу чтоб избавиться от тоски... не хочу другого. это раота в милиции так сильно меняет людей!! он стал таким как только вышел на работу... и увольняться не хочет. хоть и диплом есть по другой специальностти

что ж за институт то такой?
Вы можете собраться и не накручивать себя дальше, Вы же только саму себя все жалеть пытаетесь, а толку?! В таких случаях всегда говорю себе и другим НУЖНО ДЕЙСТВИЕ, а не сидеть на одном месте, квартира, машина, деньги, любимый и т.д. Нужно создавать свое счастье, а не ждать у моря погоды

может тогда переводиться в другой вуз?

lubimaja
хотела, все смены такие что с учебой никак не совпадает, а все пропуски отрабатывать платно

НЕ ВЕРЮ!!!!! плохо ищите, а точнее видимо не скали, если всегда прижимает, то любую работу найти можно

Germiona
на кого учитесь?

в медакадемии

MAMAKA_V

маму он не содержит, мы сами по себе она сама, и папа тоже отдельно...

MAMAKA_V
н бы может и сам отдохнуть не прочь ( в боулинг сходить или в бильард) с вами

ходили давно, только ночью, потому что весь в инете сидели и только с кем нить, даже в кафе не ходим вдвоем. это и так большая редкость если кто из друзей предложит, а если я то не пойдем. и ходили только в пиццу мию, больше никуда...

мысли кончились
Нужно создавать свое счастье, а не ждать у моря погоды

действуй давай, хватит уже сидеть .о.ли жевать
в любом ВУЗе есть заочка и вечернее, если ты действительно его любишь и хочешь дальше с ним быть, надо что-то делать

lubimaja
в медакадемии

в медакадемии нормальные графики учебы, вполне нормально можно устроиться на работу, не придумывайте лишнего

Кобра
может тогда переводиться в другой вуз?

не хочу, после медакадемии в другом месте оч сложно учиться и тем более начинать опять все сначала, 3 года потрачены зря?

Germiona
на кого учитесь?

в объявлении сказано - в медакадемии.

переходить на заочку однозначно.....в другой универ, если в вашем нет....но это почему то мне кажется маловероятно.......во всех универах щас есть заочки.......и устраиваться на работу, она у вас будет отнимать время и силы, и желание погулять уже будет намного меньше.....
я живу с мч в гражданском 4 года , скукота...до него каждые выходные на денсе, у подруг......как с ним стала подзабыла это всё, перешла на заочку, и сидела дома....скучно было, и если куда то собиралась тусить он обижался.....потом я поняла что пофиг пусть обижается плевать ваще че будет....начала по выходным ходить куда нибудь.....пообижался и прошло.....щас нормально относится к тому что с подругами куда то хожу, т.к. он вообще никуда не ходит..чаще всего на работе находится.......или домой идет спать.....вы или вот так дальше будете сидеть и ждать чуда...или начнете чета делать....хотите потусить с подругами идите, вы че рабыня чтоли, ужин приготовили дом прибрали и имеете полное право отдохнуть.......а на мамашку его ваще пофиг......

хм.. а что человек умеет после 3 лет в медакадемии? уколы да банки на дому ставить уже могете поди?

мысли кончились
в медакадемии нормальные графики учебы, вполне нормально можно устроиться на работу, не придумывайте лишнего

я учусь с 9 утра и до 4-5 вечера, нас в основном берут в больницы санитарами, но пока мест нигде нет, с октября бегаю по больницам

lubimaja
не хочу, после медакадемии в другом месте оч сложно учиться и тем более начинать опять все сначала, 3 года потрачены зря?

извините, конечно, но уже бред говорите. Тут мне не так, там мне не этак, аботать устроиться не получается. Вот признайтесь, что Вы даже и не пытались всего этого сделать.

lubimaja
я учусь с 9 утра и до 4-5 вечера

Тогда не должно быть свободного времени на нытье и пьянки-гулянки ;)

lubimaja
не хочу,

не хотите ну и сидите и жуйте сопли дальше......

Кобра

дело не в том что умею, а в том что сейчас почти во всех вузах математика или история или еще что, а я это уже не вспомню. у нас это было на 1 курсе и уже забыто...

Малиновая
если в вашем нет....но это почему то мне кажется маловероятно.......во всех универах щас есть заочки.

этого на самом деле нет, вроде только соц работник есть и все, но я на другом факультете.

lubimaja
дело не в том что умею, а в том что сейчас почти во всех вузах математика или история или еще что, а я это уже не вспомню. у нас это было на 1 курсе и уже забыто...

дело в не математике и истории, а в том, хотите Вы быть доктором или нет ;)

lubimaja
дело не в том что умею,

я про подработать. уколы на дому многим нужны. и сиделки к больным с мед. познаниями.

мысли кончились
Вот признайтесь, что Вы даже и не пытались всего этого сделать.

вот признаюсь, что все время на е1 ищу, по больницам хожу и спрашиваю и быстрого курьера дома куча валяется, студенов очников почти никуда не берут, посмотрите обьявления сами, не верите мне

Germiona
Тогда не должно быть свободного времени на нытье и пьянки-гулянки

я и так не гуляю все время дома с книжками

Germiona
дело в не математике и истории, а в том, хотите Вы быть доктором или нет

я бы не стала тратить столько времени, сил и денег на академию, если бы не хотела

Кобра
я про подработать. уколы на дому многим нужны. и сиделки к больным с мед. познаниями.

я бы с удовольствием, вот только где, у меня здесь есть обьявление что могу поработать нянькой и на других сайтах, вот только желающих нет

ну возьмите академку и подумайте уже чего хотите то, мы же не можем тут вам сказать что вам делать, если вас никакой вариант не устраивает..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы