Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества...

с МЧ уже больше 2 лет вместе и всего год живем гр браком, а уже куча проблем!!!!не знаю как быть,секса мы не хотим вместе время не проводим, никуда не ходим вместе и меня одну не пускает, только с подружкой пока он на работе, не долго посидеть где-нить. Я же еще молодая, всего 19 лет, а чувствую себя как старуха, целыми днями сижу дома одна, общаюсь с его мамой, все подруги со своими парнями, а у меня он на работе. Работаем мы до 1 ночи, а домой может прийти и в 2 и в 3,в последнее время начал приходить с работы выпившим. Такое ощущение что совсем ему не интересна. Уйти от него не могу и не хочу(пока!!!) может подскажете как мне быть...

чего же тебе дорогая с мамой то не жилось. Молоденькая ведь совсем. На кой тебе этот гражданскй брак в таком нежном возрасте %)

lubimaja
Уйти от него не могу и не хочу(пока!!!) может подскажете как мне быть...

Иди на мамбу. Фотки ф купальнеге сделают свое дело Одинокой точно не будешь

А с МЧ пробовали обсуждать те моменты, что вас не устраивают? Что говорит?

ну и нафига вам это все? %)
тем более в 19.. и как минимум с 17?

У меня в принципе была чем-то похожая ситуация. А я вообще единственный ребенок в семье, эгоистка, а тут муж внимания не обращает, как так. Я придумала себе занятия, хобби разные, стала на работе задерживаться и тд, думала поможет отвлечься и обратить на себя внимания. Мне не помогло, я развелась. Сейчас 27 лет, одна.

lubimaja
пришлось переехать к нему, когда с общаги выселили

ну то есть это временное место проживания?
а чего с общаги-то выселили?
вы учитесь сейчас на дневном?

lubimaja
а пришлось переехать к нему, когда с общаги выселили

ну ничего...Закончится ученье - закончатся и мученья. Просто Вас жизнь подперла. Только с детками не торопитесь.

lubimaja
чет ниче интересного

Вот такие как вы там и сидят. Вроде как и с мужиком, а жопа требует празднега и красивой жизни
А мужикам там надо или писю почесать или серьезных отношений. Первого от вас не получат, второго вам самой не надо. Вывод - пустая трата времени

lubimaja
расщитывала что это будет временно, а теперь он меня не пускает. Но я и сама щас никуда пойти не могу, он меня чодержит, я на дневном учусь, поэтому пока не получается работать. А выселяли когда отчислили, за несданный экзамен, сейчас я восстановилась, а общагу больше не дают

мда.. ну что тут сказать.. была б любофф-семья, то обсуждаемо.
а коли он для вас просто источник жилья и денег на период учебы, и раньше вы решать проблему не хотите, то вроде и выступать нечего.
живите как велел.

так он к вам серьезно? планирует семью и совместных детей? а вы его используете как халявный кошелек, подускивая другого мужика, то...
мож не пудрить мозги парню?

Кобра
а коли он для вас просто источник жилья и денег на период учебы

нет!!! Я же не говорила что не люблю его!!! люблю и даже очень, просто началось что-то непонятное в отношениях, я боюсь что стала не интересна ему, уже что только не делала... каждый день новое блюдо готовлю, всегда его с работы дожидаюсь и провожаю, всю работу по дому делаю, чтоб хоть как то обратить на себя внимание чего только не придумывала. Романтический ужин, после которого он сразу спать лег :t_0025: , всякие разные танцы и массажи и белье купила эротическое специально, в сексе все что он захочет получает...все ему не так!!!! интерес только в инете посмотреть про машины или пойти своей заняться

lubimaja
Я же не говорила что не люблю его

опаньки, вот мы и до любви дошли на второй странице!
до сих из всего текста следовало, что вы подыскиваете себе другого мужика, а от этого не уходите тока потому, что денег и халявного жилья хочется.

Кобра
так он к вам серьезно? планирует семью и совместных детей

я думаю что он так хочет просто привязать меня к себе, чтоб точно никуда не делать!!! он мне сказал что так хочет доказать свою любовь... на мой взгляд это глупо!!! надо ее в загсе сначала доказать, а не сразу в роддоме, без свадьбы. По нему видно что он не хочет никакой свадьбы. он мне это сказал не прямо но намеком таким, что почти как в бол

Кобра

я нигде об этом не упомянула, про мамбу это только общение... а о том что на лево сгонять, начала задумываться только недавно, потому что устала быть вроде и с не однав, но очень одинока...

lubimaja
пришлось переехать к нему, когда с общаги выселили

lubimaja
Иди на мамбу.
там я уже есть и давно

lubimaja
расщитывала что это будет временно, а теперь он меня не пускает

lubimaja
Но я и сама щас никуда пойти не могу, он меня чодержит, я на дневном учусь, поэтому пока не получается работать.

lubimaja
вот кстати он настаивает на детях, я конечно поддакиваю, но не серьезно

lubimaja
я не против встретиться с кем нить и пообщаться, если мужик нормальный, но что-то таких не нахожу

ну просто масса слов о любви к нему
а нафига у вас статус "хочу стать мамой"? вы ж не готовы ни мамой, ни женой.
куда спешить в ваши-то годы?

Кобра
ну просто масса слов о любви к нему

lubimaja
а о том что на лево сгонять, начала задумываться только недавно, потому что устала быть вроде и с не однав, но очень одинока...

Кобра
а нафига у вас статус "хочу стать мамой"?

я регилась когда было желане, просто сейчас оно пропало.

а учебу кто оплачивает? он или родители? и скока лет вам еще учиться?

Кобра
что денег и халявного жилья хочется

раньше мы жили полностью за мой счет, он не работал. и сейчас я не совсем сижу без дела и денег не приношу, зарабатываю не много на ногтях, но это не постоянно и не хватит чтоб снять себе жилье... и жить мне тут не хочется, я просила его переехать хоть на сьемную, но он не хочет оставлять маму одну...

Кобра

родители и я сама если где что заработаю то добавляю, учиться еще 5.5 лет, но работать я смогу минимум только через 1.5 года, там просто уже проще учеба начнется. я и собираюсь идти, не нравиться мне дома сидеть.

Кобра
что денег и халявного жилья хочетс

он получает не так уж и много,чтоб мне сидеть с ним из-за денег как вы думаете...

ну так что работает до часу ночи - это проблемы на работе или работа переходящая в тусу? он у вас кем работает-то?

что не так уж много - понятно, если с мамой живет.
просто как-то все это звучало.. ну выперли из общаги - пришлось к нему..
по тому, что пишете, либо у него реально трудности-авралы и ему не до сюси-пусей с вами в час ночи, либо он просто к регулярным пьянкам после работы привык и тогда непонятно, нафига вам это все в 17-19 лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы