Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества...

Ptiza
ой, автор, бегите, пока не поздно! а то вдруг залетите.... вся судьба насмарку

я в принципе не могу залететь, секс только в безопасные дни и только с призервативом,

lubimaja
я в принципе не могу залететь, секс только в безопасные дни и только с призервативом,

за детей то как хочет он у Вас тогда, с воздуха?! они слюной не передаются если что, так и объясните ему

мысли кончились
за детей то как хочет он у Вас тогда, с воздуха?! они слюной не передаются если что, так и объясните ему

я ему уже говорила об этом, может он и сам еще не готов, просто испугался заклучения врачей... вот и надо ему сейчас, а может просто насмотрелся на двоюродного брата, у которого сын годоваый от девочки только недавно 18 было.

lubimaja
я ему уже говорила об этом, может он и сам еще не готов, просто испугался заклучения врачей... вот и надо ему сейчас, а может просто насмотрелся на двоюродного брата, у которого сын годоваый от девочки только недавно 18 было.

все возможно, разговаривайте, общайтесь, а не молчите

мысли кончились
все возможно, разговаривайте, общайтесь, а не молчите

это со стороны все так просто, когда не знаешь человека, разговаривала. и поняла что мне ваще замуж не светит, а позалету не пойду и он знает об этом каждый день говорю(почти)

lubimaja
3 года потрачены зря

как интересно, 3 года проучились и еще 5,5 осталось...ндааа нынче в медакадемии совсем умучить хотят, 8,5 лет итого получается)нестыковочка

lubimaja
с октября бегаю по больницам

не верю...сама медик

Deliciouss
как интересно, 3 года проучились и еще 5,5 осталось

я щас 2раз на 2м курсе, и плюс интернатуру пощетала

lubimaja
вам очень повезло. у меня так не получается, даже лишних продуктов купить не дает

вы сами себя так поставили......сами виноваты........ещё есть возможность всё исправить, начинайте.......

lubimaja
Уйти от него не могу и не хочу(пока!!!)

почему? раз многое не устраивает, к чему терпеть то?

lubimaja
пощетала

че та у такого грамотного доктора лечиться уже не хочется :)

Ольга (Лёлик)
че та у такого грамотного доктора лечиться уже не хочется

я чпециально так пишу... привычка из аськи

Малиновая
вы сами себя так поставили......сами виноваты........ещё есть возможность всё исправить, начинайте.......

а как говорит что-то против если деньги то он приносит

ну и пускай приносит.....а вы скажите что вам ваши нужны на ваши женские дела....косметику, гигиену....и т.д.

Кобра
скорее просто жить. ка вам нравится. если вы ему не нужны такая, кае есть, то лучше поянть это раньше

золотые слова! а изменить вряд ли что-то можно, в одиночку не справиться.Необходимо чтобы оба хотели одного и того же.

можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы