Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества...

lubimaja
вот признаюсь, что все время на е1 ищу, по больницам хожу и спрашиваю и быстрого курьера дома куча валяется, студенов очников почти никуда не берут, посмотрите обьявления сами, не верите мне

уж поверь те и Вы мне, сама учусь и работаю и личная жизнь и обеспечение родителей, если захотеть, то все возможно сделать, главное стремление. ХОЧЕШЬ ХОРОШО ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!!!!!!

Малиновая
ну возьмите академку

зачем??? В меде и без академки дольше всех учатся

такое ощущение, что Вы сидите и радуетесь тому. что Вас жалеюсь, так сказать тепленьким по душе. а по факту, послушаете Вы все это, но вывод Вы не сделаете 100%, т.к. все отрицаете. Так нужны ли Вас советы?!

вы же уколы ставить умеете, капельницы там, так этим и заробатывайте, у меня знакомая так подрабатывала, один раз капельницу поставить-подождать-убрать 500рэ, уколы вроде по 100рэ, уже вперед, хоть какая-то денюжка будет и помощь вашему МЧ

lubimaja
а во внимании ко мне, я начала с того что думаю что не интересна ему... вот и не знаю как быть. может он из-за меня задерживается на работе и в инете сидит все время, просто скучно со мной... я разговариваю с ним, но он только обижается или вообще начинает меня игнорить за такие темы, но я то вижу что что-то не так, раньше он с ума сходил по мне, а щас уходит на работу и дажениразу не позвонит, говорю же одиноко мне с ним, не чувствуювообще мужчину рядом... не хочу от него уходить, люблю, но так тоже не могу больше убивать свою молодость, вот и прошу совета как быть, чтоб внимание вернуть обратно... или стоит все таки все бросить и начать новую жизнь без него

повторюсь еще раз мне не уйти от него надо ,а прошу совета как быть, чтоб внимание вернуть обратно.

а вы все налетели на меня с работой и с тем что мне надо институт другой чтоб работать могла

MAMAKA_V
вы же уколы ставить умеете, капельницы там,

нет, только уколы на маникенах, нас больше учат теории а не практике и с больными мы не работаем вообще пока

начните делать того что раньше не делали, принципиально......неожиданно......сходите куда нибудь, не приготовьте кушать, гуляйте с подругами.....короче делайте то чего раньше не делали, из за того что не хотели его обидеть и огорчить.....привлечете внимание, так и до разговора дойдет........Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:32

Малиновая

короче вызвать его на ревность...?

lubimaja
короче вызвать его на ревность...?

скорее просто жить. ка вам нравится. если вы ему не нужны такая, кае есть, то лучше поянть это раньше

lubimaja
внимание вернуть обратно.

вы пойдете на работу вас часто не будет дома, он забеспокоется начнет вами интересоваться, вот вам и внимание, сейчас он и не интересуется вами тк знает что вы никуда не денитесь (не куда вам деться без денег), а так хоть не будете сильно от него зависить, вот он и начнет волновать, что вы уйдете от него и начнет действовать

lubimaja
вызвать его на ревность...?

ну и это тоже....а вообще имелось в виду шокировать его, удивить........

lubimaja
повторюсь еще раз мне не уйти от него надо ,а прошу совета как быть, чтоб внимание вернуть обратно.
а вы все налетели на меня с работой и с тем что мне надо институт другой чтоб работать могла

Выход для улучшения Ваших отношений тот, что нужно показать, что он Вам нужен не как крыша над головой и денежный мешок, а девушка, которая не только дома все убирает и стирает, тем более при его достатке

может вы и вправду ему не интересны :=-O:
тогда лучше вызвать его на разговор

мысли кончились
он Вам нужен не как крыша над головой и денежный мешок

кстати он мне нираз говорил тоже самое

MAMAKA_V
может вы и вправду ему не интересны
тогда лучше вызвать его на разговор

та выше написано про это

мысли кончились
крыша над головой и денежный мешок,

lubimaja

%) ну вот, вам нужно хоть себе на трусы (пардон) заробатывать

кстати когда я работала летом, без проблем дала ему денег на машину, он хочет кридитбрать и мы собираем на 1й взнос, и не только это, т е мои деньги у нас всегда общие, а то что он заработает только его и я на них притендую... а не беру свое

lubimaja

вот проблема и решена, если известно что ему не нравиться, советы мы Вам дали как лучше поступить, вот и решайте

спасибочки за все, буду что-то делать,все равно думала об этом, просто хочется так резко все изменить, но знаю что это н реально

вы кем будете когда институт закончите?

lubimaja
кстати когда я работала летом, без проблем дала ему денег на машину, он хочет кридитбрать и мы собираем на 1й взнос, и не только это, т е мои деньги у нас всегда общие, а то что он заработает только его и я на них притендую... а не беру свое

я прекрасно понимаю Вашего молодого человека, у самой были отношения в 3,5 года, молодой человек жил в моей квартире, все было отлично, то потом постепенно но начал садиться на шею и воспринимать меня как денежный мешок, я училась, работала, обеспечивала его, дала крышу над головой, секс раз в месяц, а то и в 2 месяца, он работал, но все деньги отдавал практически старшей сестре (мол она просила), начались засиживания за компьютером, хотя он и готовил и стирал и т.д., вообщем ситуация произошла обратная я в лице мужчины, он в лице женщина, мне надоело эт содержание и я его послала на все 4 стороны, сейчас и квартиру снял и все в рестораны зовет, чтобы показать, что он начал заработывать, а вот осадок остался. да и жизнь у меня уже другая.
Вот и у Вас так же получиться видимо в отношениях

ну дак почему ваши деньги то общие? ваши деньги тратьте на себя....напомните ему что вы полностью на его обеспечении.....я вот работаю у меня вообще копейки, и я трачу тока на себя.....а ещё он мне дает на что то периодически.......никогда слова ни сказал про мои деньги...

lubimaja
спасибочки за все, буду что-то делать,все равно думала об этом, просто хочется так резко все изменить, но знаю что это н реально

резко ничего никогда не бывает, если только Вы редко полностью все не начнете с чистого листа

ой, автор, бегите, пока не поздно! а то вдруг залетите.... вся судьба насмарку

MAMAKA_V
вы кем будете когда институт закончите?

врачом каким-нибудь, не решила пока,хотела хирургом, но что-то мне это не очень подходит, так что пока думаю

мысли кончились

мне бы хотелось более счастливый конец, чтоб мы вместе были счастливы.

Малиновая

вам очень повезло. у меня так не получается, даже лишних продуктов купить не дает

мысли кончились
резко ничего никогда не бывает, если только Вы редко полностью все не начнете с чистого листа

знаю а так хочется... все бросить и развлечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы