Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества...

lubimaja
я думаю что он так хочет просто привязать меня к себе, чтоб точно никуда не делать!!! он мне сказал что так хочет доказать свою любовь... на мой взгляд это глупо!!! надо ее в загсе сначала доказать, а не сразу в роддоме, без свадьбы. По нему видно что он не хочет никакой свадьбы. он мне это сказал не прямо но намеком таким, что почти как в бол

ну взрослый мужик так-то понимает, что ребенок свяжет его куда сильнее, чем какой-то загс. ребенка надо будет обеспечивать даже если разведетесь.

lubimaja
я регилась когда было желане, просто сейчас оно пропало.

тогда уже отпределитесь точно что Вам нужно и начинайте решать проблемы, а то и общение подавай, то жилье, то содержание, то любовь. В Вас не чувствуется четкой определенности в словах, больше похоже на то, что Вы только решила перемыть косточки "любимому" (непонятно четко так это или нет). А то какую то ромашку прям устроили

в ППСМ работает. Смена до часу ночи, но иногда продлевают и до 3, и до 5 могут... он даже не предупреждает, а знает что я не сплю, жду его... сегодня пришел в4.50 утра. и блевал(простите за выражение, просто настроение у меня ужас, злая на него) всю ночь... признался что до 3 работали, а потом пили. с кем не говорит и где не говорит. И пропущенный от девочки, с которой работает. Секса мы вообще не хотим, нет желания и все... раз в месяц это норма, 10-15 минут наотвяжись и без прилюдий, потом сразу спать спиной ко мне... вот и что я должна думать.... :t_0025: устала уже очень, уже бы ушла, вот только сейчас некуда. загнола себя в положение безвыходности...

Кобра

а что говорит в Вашу сторону его мама, она тоже с Вами проживает и тоже наверное влияет на обстановку, раз Вы не хотите с ними жить

госпидя, че он вас привизал чтоль, работает да часу ночи дома в 2 в 3, а вы в клубешник, там потусите и его встречать у порога, типа, вот дорогой я как накрасилась для тебя и оделась, стою тут жду когда придешь ну и все такое. или вместе сходите, что он каждый день прямо робит, разнообразить надо жизнь, чтоб не скушно было, так веть и будете всю жизнь сидеть дома с его мамой (ему захочется и работатьь вас не пустит)

мысли кончились
а что говорит в Вашу сторону его мама,

она очень провославная и мне всегдаговорит, что надо обратиться к Богу... я верю что он может помочь, но так живу уже с весны и вижу что все становиться только хуже...

MAMAKA_V
вы в клубешник, там потусите и его встречать у порога, типа, вот дорогой я как накрасилась для тебя и оделась, стою тут жду когда придешь ну и все такое. или вместе сходите

клубы у нас ваще закрытая тема и мы туда не ногой... а если меня нет дома в 9 его мамочка уже мне названивает и спрашивает куда я делась... уже че только не придумывала, чтоб сходить потусить, никак

он у Вас тиран что ли, что Вы его ждете и никуда не ходите, у него ГИПЕРконтроль что ли? зачем себе жизнь загубливать, встрейтесь с подружками пока он работает, хоть какое то веселье

lubimaja
клубы у нас ваще закрытая тема и мы туда не ногой... а если меня нет дома в 9 его мамочка уже мне названивает и спрашивает куда я делась... уже че только не придумывала, чтоб сходить потусить, никак

тогда видимо да ГИПЕРконтроль над Вами, а Вы и позволяете. Нет силы воли

ну он же не каждый день на работе. раз такой график?

а к свои родителям переехать ни как? вздахнете хоть полной грудью

мысли кончились
он у Вас тиран что ли

сейчас я думаю что это скоро меня ждет... если не он то мамочка меня ждет всегда к 9 вечера...

мысли кончились
встрейтесь с подружками пока он работает

редко получается, все подружки со своими парнями им ваще не до меня, еще и учеба у меня долго, а там новая группа и оч скучная...никуда никто не ходит

Кобра
ну он же не каждый день на работе. раз такой график

2 выходных мы проводим за компом...

MAMAKA_V
а к свои родителям переехать ни как

они живут далеко отсюда

lubimaja
если не он то мамочка меня ждет всегда к 9 вечера

это как бы можно объяснить волнениями о безопасности..

а когда познакомились. ходили в клубы? может он просто не понимает, зачем они вообще? многие без них живут

мда.. с учебой-то как? по новой сессию не завалите?

lubimaja
они живут далеко отсюда

а помочь вам снять комнату хотябы могут?
или вы все же так жить хотите

lubimaja
редко получается, все подружки со своими парнями им ваще не до меня, еще и учеба у меня долго, а там новая группа и оч скучная...никуда никто не ходит

lubimaja
они живут далеко отсюда

Вы уже начинаете во всем видеть минусы, я нигде не увидела ни одного плюса из всего вышесказанного Вами. Больше похоже на то, что Вы уже давно решили от них съехать, отношения разорвать, а сейчас начинаете искать лозейку, так?

ОН ходил до меня и я ходила, когда уже с ним была то только втихушку у себя в городе, ну и он когда я уезжала также (я об этом узнала случайно) дело не в клубах... а во внимании ко мне, я начала с того что думаю что не интересна ему... вот и не знаю как быть. может он из-за меня задерживается на работе и в инете сидит все время, просто скучно со мной... я разговариваю с ним, но он только обижается или вообще начинает меня игнорить за такие темы, но я то вижу что что-то не так, раньше он с ума сходил по мне, а щас уходит на работу и дажениразу не позвонит, говорю же одиноко мне с ним, не чувствуювообще мужчину рядом... не хочу от него уходить, люблю, но так тоже не могу больше убивать свою молодость, вот и прошу совета как быть, чтоб внимание вернуть обратно... или стоит все таки все бросить и начать новую жизнь без него

а если за учебу взяться как следует и убедить, что больше в двоешниках не будете, общагу не могут восстановить?

Кобра
мда.. с учебой-то как? по новой сессию не завалите?

постараюсь, просто тогда был оч сложный преподаватель который меня не допустил, сейчас все нормально

MAMAKA_V
а помочь вам снять комнату хотябы могут?

у меня учеба стоит 86000 еще и комнату оплачивать и мне денег высылать они не смогут. а раньше я на бюджете училась, пока не отчислили

Кобра
а если за учебу взяться как следует и убедить, что больше в двоешниках не будете, общагу не могут восстановить?

я теперь на контракте, ее не дают,это прописано в договоре

Предлагаю Вам такой вариант: перейти на заочку и устроиться на работу, хоть себя займете, да и деньги себе заработывать начнете, не шее ни к кого сидеть не будете, а там уже и комнату себе снимете и возможно и по другому на ситуацию и он и Вы смотреть будет, Вы сейчас сели у него на шее. он Вас обеспечивает, вот его и нагнетает, возраст потом что у Вас еще достаточно молодой, так что начинайте подключаться и Вы к семейному достатку, а дальше уже и подругому расклад будет

lubimaja
у меня учеба стоит 86000 еще и комнату оплачивать и мне денег высылать они не смогут. а раньше я на бюджете училась, пока не отчислили

да блин, официанткой хоть на ночь устроитесь что ли, а любимому это можно и объяснить, если постараться, если Вы конечно объяснять умеете, а он слушать

мысли кончились
перейти на заочку и устроиться на работу

вот это вариант

мысли кончились
перейти на заочку

в моем институте ее нет, и свободного посещения тоже. уже думала. я решила сначала подождать пока на работу не устроюсь, потерпеть, но сегодня он просто вынес мне мозг своим поведением... я приношу деньги , но не много. он сам когда меня звал жить к себе сказал что я буду полностью на нем, и я отказалась от помощи родителей... а теперь меня тыкает что я не работаю и не понимаю как он устает... я думала уйти от него, но не совсем все бросить, а потерпеть какое-то время обо всем подумать и пустить его к себе... люблю все таки очень... а общение на стороне ищу чтоб избавиться от тоски... не хочу другого. это раота в милиции так сильно меняет людей!! он стал таким как только вышел на работу... и увольняться не хочет. хоть и диплом есть по другой специальностти

MAMAKA_V
вот это вариант

так вот именно, хватит ей сопли жевать и снова их пережевывать, ищет только минусы, плюсов ни одного не услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы