Тема закрыта

Причина: 0

Мне одиноко в семье, пожалуйста помогите советом!

orhids
хочет ребенка записать на свою фамелию

алименты платить хочет? сколько зп официальная? я вообще удивляюсь, как вы на мамину пенсию платите за квартиру, покупаете ей дорогие лекарства после инсульта, еще и умудряетесь что-то есть... или вы недоговариваете что-то, или разводите нас.

Альтаир
эт почему?

чтобы потом под старость лет ребёнок ему опохмелиться принёс...

интересно как он вам помешает не вписывать его в свидетельство? вы не ответили про квартиру и свою работу

jersan
чтобы потом под старость лет ребёнок ему опохмелиться принёс...

ну да, папа ведь-по докУментам %)

он вам щас на хлеб даже не дает !вы каким местом думаете ?!

orhids
я просто сама почти не ем...

с чем вас и поздравляю) дальше-больше, ребенку нужен будет прикорм (бабушка есть завяжет)

orhids
вот так и умудряемся...

накрайняк если за ум вдруг возьмётся... то потом и своего собственного ребёнка можно усыновить... не такая великая проблема... а пока только ПРОЧЕРК...

ты че хочеш чтобы ребенок твой или мать с истощением в больницу попали ?!

jersan
потом и своего собственного ребёнка можно усыновить... не такая великая проблема

ты че ;)

orhids
прочерк не получится, он хочет ребенка записать на свою фамелию

orhids
он ребенка любит...

:hihiks:

orhids
.он ребенка любит...

обоср аться автор! я тоже вашего ребёнка люблю... только денег я вам не дам :P но ведь же люблю...

orhids
и виновата в этом сама...

так слушай народ... коли в форум написала... и мозг включай... наконец-то...

orhids
я уже поняла что я в полной жопе...и виновата в этом сама...

пляаааа...а хде море, сынок? %)

orhids
он ребенка любит...

че ?! он ему хоть пожрать приносит, хоть памперссамый дешевенький ? пля... тебе уже почти тридцатник... ГДЕ ТВОИ МОЗГИ ?????!!!!!!!ты серти голодной хочешь для своей семьи ?

orhids
лишать ребенка отца изза своих личных проблем не хочу.

то, что вашего общего ребенка нечем кормить - это ваши проблемы личные? странно... вообще стоит быть понаглей и те деньги, которые он тратит на свой нечаянный запой потратить на закупку продуктов, памперсов и пр. И рассказать как вам трудно живется ему, а не нам, то может вы ненаглядного своего потревожить боитесь.

ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ? Я ИХ НЕ ПРОСТО ТАК ЗАДАЮ ! ИЛИ ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ НАДО ?

НатаэллаАнтоновна
ненаглядного своего потревожить боитесь.

там любовь святая... а мы тут со своими нравоучениями лезем...

Люди ! я чета не понимаю.... нафига автор тада пишет если на вопросы не отвечает и советам не внемлет ? как можно быть такой тупой в ее возрасте ? ПыСы а может это тролль ?

bebika
Люди ! я чета не понимаю....

мы должны решить систему уравнений с 18-тью неизвестными

сподобились на ответ.....щас детально напишу че делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы