Тема закрыта

Причина: 0

Мне одиноко в семье, пожалуйста помогите советом!

jersan
там любовь святая...

ага, святым духом питаются уже)))))

bebika
ПыСы а может это тролль ?

похоже, все так размыто, в общих чертах преподносится, никакой конкретики.

jersan
с 18-тью неизвестными

я блондинкО на это нИспасобна

не вписывайте его всвидетельство, оформляете пособие по уходуза ребенком до полутора лет, пособие до 18 лет, адресную помощь как малоимущая. это у вас около трех тысяч в месяц выйдет (матерям-одиночкам платят больше). оформляете льготу по оплате комунальных услуг как малоимущая. оформляете единовременную родовую выплату - это гдето тысяч 15 р. для оформления всего этого вам надо иметь свидетельство о рождении с прочерком в графе "отец", справка с места жителства о количестве прописаных, справка с предыдущего места работы о зарплате за последние три месяца, паспорт, справка о доходах вашей семьи - в данном случае справку о размере пенсии вашей мамы, если не состоите на бирже труда как безработная то справку о том что вы не получаете пособие по безработице.естественно все документы с копиями. вроде ниче не забыла. более подробно все это обьяснят в соцотделе вашего района по месту прописки. вставайте в очередь на садик льготную как мать одиночка. ПыСы вспомнила - еще нужна сберкнижка ваша, точнее номер счета в сбербанкеСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 05:32

orhids
питание и памперсы он привозит когда приезжает.......

ну... с паршивой овцы хоть шерсти клок...

если вы впишите его в свидетельство о рождении вы всю жизнь потом будете от него зависеть - никудане выехать с ребенком без его согласия, даже на отдых.

bebika
с прочерком в графе "отец"

это если автор темы плохо видит

если у вас две комнаты, пусть и маленькие, одну сдайте, а в другой живите втроем с мамой и ребенком. даже учитывая это тыс за 5 можно сдать комнату.Итого уже набежало вашего дохода минимум 8 тысяч в месяц, да добавьте к этому еще мамину пенсию.

jersan

с прочерком в графе "отец"

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! иначе ты ни свободы ни алиментов ни денег от своего козла не увидишь, да собсно ты и так не видишь. а привязать себя к нему официально привяжешь. короче для непонятливых - один геморой. Лешить его родительских прав потом (если впишеш в свидетельство) очень сложно, даже если он не будет платить алиментыСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 05:28

а вы че родовую выплату еще не получили ? и якобы не знали о ней ?! ...... точно тролль....

bebika
а вы че родовую выплату еще не получили ?

с милым рай и в коробке из под холодильника... там же лубофф... а вы о каких то низменных меркантильных вещах... презренном металле...

Лукерья тыже тут. Скажи ченить !

jersan

orhids
вы мне про отношения скажите как быть...

а чего тут говорить то? отношения с кем? с мамой? - наладятся, когда кушать будет на что. с мужичком ? - так какие тут отношения, когда он к вам и дочери приезжает

orhids
среднем раз в две недели

к тому же

orhids
приехал не трезвый и пьет уже третий день...и спит

да еще

orhids
смс от другой женщины

бл...ун он конкретный и вы ему видать не особо нужны. а так как вы от него финансово зависите - он ведет себя как хочет. отделитесь от него финансово - тогда и посмотрите, что с ним дальше делать.

orhids
большое чувство одиночества

Во всем сами виноваты. Выбрали такого мужчину, завели ребенка вне брака, не озаботились хорошим образованием и работой, чтобы иметь доход вне зависимиости от жизненной ситуации...
Почему-то не жалко Вас с вашим "большим чувством одиночества".

Армавир
Во всем сами виноваты. Выбрали такого мужчину, завели ребенка вне брака, не озаботились хорошим образованием и работой, чтобы иметь доход вне зависимиости от жизненной ситуации...
Почему-то не жалко Вас с вашим "большим чувством одиночества".

+++
Капец, бывают же такие простите дуры %)

Бормотуха
Капец, бывают же такие простите дуры

Ну ладно в деревнях на подножном корме рожают, таи и молоко и овощи. Человек же живет в Москве, где полно всяких возможностей, даже без образования. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. У успешной в карьере женщины, ухаживающей за собой всегда найдется любовник для здоровья. Уж лучше одной, чем с кем попало. Пора выбрасить всю любовную хрень, автор Вы ж в Москве -еще один сюжет для клуба бывших жен, они и ремонт Вам сделают и прическу, шмотки прикупят.

Да все нормально и обычно. Если этот приходящий муж дает деньги, почему бы не воспользоваться. Мама права. Берите деньги в наглую. Вы же знаете про СМС. А значит вооружены. Побольше желаний (материальных). Можно и на алименты подать. Докрутитесь до конца декрета, выйдете на работу и красиво пошлете его подальше.
К маме какие претензии - она смотрит на все с высоты своего опыта. Я со стороны своего тоже могу сказать - дуры те, кто гордо встают в позу, вышвыривают чемоданы, когда можно доить долго и успешно.
А родила и хорошо, что родила! Ребенок желанный, любимый и ваш молодой человек еще должен заслужить право общаться с вашим замечательным малышом. Еще неизвестно будут ли у него когда-нибудь еще дети, а если и будут, то все равно не такие.
Поэтому успокойтесь. У вас еще послеродовая депрессия. Пройдет и она. Собственно ничего страшного не происходит. Все как обычно в гражданском браке.

orhids
а кроме дочери и их у меня больше никого нет...

лучше так: у вас помимо них есть ДОЧЬ, и этого никто не отнимет ;)

orhids
назвал меня идиоткой...

наверное не то имел в виде, но по большому счету он прав

НатаэллаАнтоновна
разве можно быть такой наивной?

jersan
если сможете жить с пьяным мужем

в том то и проблема, чтоб с ним жить надо ишо побегать

bebika
мама моя наоборот считает

моя мама, моя мама. а свое мнение есть? Скажите: Мама, никакой он не перспективный, он просто козел. Что мы, сами не справимся? Давай лучше подумаем, как нам самим выжить и дочь воспитать. Если есть лишняя комната, можно сдавать, если найдете хорошую работу, можно и няню нанять. Можно найти работу на дому, пойти подъезды мыть...

orhids
....он ребенка любит...

orhids
виновата в этом сама...

хватит заниматься самобичеванием.

bebika
не вписывайте его всвидетельство, оформляете пособие по уходуза ребенком до полутора лет, пособие до 18 лет, адресную помощь как малоимущая. это у вас около трех тысяч в месяц выйдет (матерям-одиночкам платят больше). оформляете льготу по оплате комунальных услуг как малоимущая. оформляете единовременную родовую выплату - это гдето тысяч 15 р. для оформления всего этого вам надо иметь свидетельство о рождении с прочерком в графе "отец", справка с места жителства о количестве прописаных, справка с предыдущего места работы о зарплате за последние три месяца, паспорт, справка о доходах вашей семьи - в данном случае справку о размере пенсии вашей мамы, если не состоите на бирже труда как безработная то справку о том что вы не получаете пособие по безработице.естественно все документы с копиями. вроде ниче не забыла. более подробно все это обьяснят в соцотделе вашего района по месту прописки. вставайте в очередь на садик льготную как мать одиночка. ПыСы вспомнила - еще нужна сберкнижка ваша, точнее номер счета в сбербанке

а мужика в сад

СВГ
Берите деньги в наглую.

и все. ;)

СВГ
А родила и хорошо, что родила! Ребенок желанный, любимый и ваш молодой человек еще должен заслужить право общаться с вашим замечательным малышом.

Мы женщины вообще сильные. Надо только взять себя в руки и хорошенько разозлиться

ФлерДелакур
моя мама, моя мама. а свое мнение есть? Скажите: Мама, никакой он не перспективный, он просто козел

Мама, по-моему, как и автор, не учень умная женщина, раз считает, что этот дебил "перспективный" %)

orhids
в итоге получается что ни маму не волнует то что мне все это неприятно как женщине лишь бы были деньги, ни моего мужчину, что я каждые дни вместе с ним жду уже как праздник...никого из них не волнует что я чувствую, или хочу...об этом даже никто из них и не спрашивает никогда...а если и начинаю об этом говорить, то весь разговор с каждым сводиться к тому что "сейчас не время" мне думать о своем личном, "лишь бы в семье появились деньги"...

ну и примите это как временную ситуацию, поверьте, ваши трудности не самые критичные, сравнимы с "глобальным непониманием" у подростков. Ребенок подрастет, немного полегче станет, а вы пока по полочкам в голове разложите, что по сути вы больше всего себе самой нужны и ребенку. И стройти свою жизнь более обдуманно и рассчитывайте только на себя - меньше разочарований будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы