Тема закрыта

Причина: 0

Мне одиноко в семье, пожалуйста помогите советом!

у меня похожая ситуация была, мой правда не пил, но денег особо не давал, потом, когда ребенку было два месяца, захотел вернуться к бывшей жене, полгода я с ним прожила еще, а потом уехала, сняла квартиру, работаю на дому, а он захотел через два месяца обратно и сейчас готов наизнанку вывернуться, чтоб я его простила. В любом случае, Вам надо расставаться, будет очень тяжело первое время, потом полегче, а там глядишь найдете вы свое счастье с другим, не один ведь он на свете, все у вас будет хорошо, поверьте. Потом будете думать, хорошо , что я от него раньше избавилась. Он вам все нервы вымотает.

я так понимаю вы не женаты. Значит если ребенка он признал подавай на аллименты, сейчас они составляют 25% от зарплаты. если ребенок на него не записан подавай на установление отцовства, а потом и на компинсацию по затратам. хочет не хочет а платить будет, уже полегче тебе будет. и вообще если у тебя есть хоть малейшее желание, то бросай его. не сомнивайся. Ни к чему хорошему этот мужчина не приведет. Найдет тебя твой принц.

;) привет! знаешь у меня такая же история ,я тоже незнаю что делать вот только у меня мамы нет и ребенку 9 мес. Неунывай все у тебя будет хорошо сейчас время тежелое потерпи чуть-чуть и станет легче....

Все хорошо будет! Малыш с Вами, долгожданный, мама рядом - вот что главное! Маму можно понять, но сейчас не она для Вас надежда и опора, а Вы для нее - вот и придется все самой решать и делать... Бог никогда не посылает человеку больше трудностей, чем тот сможет вынести...Держитесь! А любимый и единственный мужчина Ваш - идет навстречу к Вам, может далеко еще, а может и рядом совсем...

:) знаете как говорится-время работает на вас, недавно расстались, вот и тяжело, пройдет неделя и будет легче, незаметно месяц, тем более с ребенком времени почти нет, чтобы думать много, потом и не вспомните

Придёт время и ребёнок в садик пойдёт, а вы на работу выйдете, и будете о себе с гордостью вспоминать как пережила все трудности и выжила, а он всегда будет знать и помнить что у него есть ребёнок... я думаю покоя ему всёравно не будет

orhids
Мама просит меня забыть скажем так о своем достоинстве потомучто надеется, что он хоть как то поможет нам деньгами (сейчас живем втроем:я, мама и дочка на мамину пенсию).

И мамина просьба вполне резонна.

Армавир
не озаботились хорошим образованием и работой

вот тут не поняла - как так получилось? автору явно не 20 лет, если учесть 8 лет бесплодия? Неужели нет образования? Есть же, наверное? И работа официальная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы