Тема закрыта

Причина: 0

Мне одиноко в семье, пожалуйста помогите советом!

На душе большое чувство одиночества которое возникло благодаря моим близким людям: маме и молодому человеку.
Мама просит меня не обращать внимание на что, что меня расстраивает в отношениях с моим мужчиной от которого я два месяца назад родила ребенка (мы вместе не живем и он ко мне приезжает с ночевкой в среднем раз в две недели ссылаясь на занятость на работе и усталость, хотя живет от меня на расстоянии в двух станциях метро; созваниваемся практически только по вечерам с ним, да и то он в основном рассказывает мне про свою работу) Мама просит меня забыть скажем так о своем достоинстве потомучто надеется, что он хоть как то поможет нам деньгами (сейчас живем втроем:я, мама и дочка на мамину пенсию).
А мой мужчина помимо всего что я написала раньше, приехал ко мне на этих выходных (спустя дней 25 своего отсутствия) и... приехал не трезвый и пьет уже третий день...и спит, и так с переменным успехом...опять же обьясняя все это мне тем, что он очень сильно устает и ему необходимо расслабиться...
И в итоге получается что ни маму не волнует то что мне все это неприятно как женщине лишь бы были деньги, ни моего мужчину, что я каждые дни вместе с ним жду уже как праздник...никого из них не волнует что я чувствую, или хочу...об этом даже никто из них и не спрашивает никогда...а если и начинаю об этом говорить, то весь разговор с каждым сводиться к тому что "сейчас не время" мне думать о своем личном, "лишь бы в семье появились деньги"...
Мое общение как разговор который никто не слышит...а кроме дочери и их у меня больше никого нет...
PS. в приложение ко всему сегодня попьяни он мне дал свой телефон прочесть ему смс которая пришла, потомучто сам не мог, а там оказалась смс от другой женщины с претензией ему что виделите он не достаточно ей уделяет времени из-за своей занятости, помню только часть сообщения "вот так значит ты расставляешь приоритеты"...абонент у смс был неопределен, пришел через оператора (раньше, месяца три назад, уже приходили подобные смс, тоже случайно увидела, но он сказал, что это ошибка...теперь понимаю, что нет)... на мой вопрос от кого, получила ответ что он не знает (!) и в прочессе разговора назвал меня идиоткой...
Поэтому уже не могла не написать и не посоветоваться с кем то , кто может быть меня поймет и даст хороший совет как мне себя вести в такой ситуации.

мдя... ребенка маме, раз она на пенсии, самой на работу. вообще маму вашу можно понять, есть то вы поди каждый день хотите, а на пенсию жить тяжело втроем... а мужчина то ваш вообще не помогает? вообще на разводку похоже, разве можно быть такой наивной? %) :=-O:
вообще хочется спросить еще, вы на что надеялись, когда рожали? что вам все на блюдечке поднесет кто-то?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 03:34

orhids
сначала были такие отношения что в нем не сомневалась

это какие такие? %)

orhids
(до этого не работал)

orhids
.Я не наивная

%)

orhids
в отношених я не сомневалась

orhids
до этого не работал

orhids
Мама на инвалидности, я за ней ухаживаю и оставить ее и пойти на работу не могу...

повторюсь, на что вы жить собирались? надеялись, что он выйдет таки на работу? ппц, если честно...

Ищите на дому работу, чоуж... мужика такого в топку, хотя он сам вас туда отправит скоро по ходу.

orhids
такие отношения

orhids
приехал не трезвый и пьет уже третий день.

orhids
сегодня попьяни он мне дал свой телефон

orhids
а там оказалась смс от другой женщины

orhids
А мужчина мой в прошлом месяце дал только три тысячи

orhids
Мама на инвалидности

orhids
Я не наивная

orhids
такие отношения которые можно назвать

маразмом... и садомазохизмом %)
ничё не понимаю в женщинах... понаражают детей от безработных пьяниц, а говорят, что это любовь...
вообщем остаётся только ржать...

jersan

ППКС

вообщем если сможете жить с пьяным мужем, то живите... только для этого ого-го какой характер нужно иметь и силу... моральную... а не хотите его пьяную рожу видеть, то и гоните его в три шеи... пусть любовница любуется но тогда и три тысячи больше не увидите... а как деньги зарабатывать сами решайте...

orhids
у меня даже слезы потекли...

слёзы это хорошо... поплачете, соберёте последние силы в кулак, наизнанку вывернетесь... фиг его знает... подъезды пойдёте мыть, на начальном этапе... если уж ничего другого в плане работы не найдёте...

orhids
не пойму сокращение

подпишусь под каждым словом. Джерсан пишет грубо, но реалистично ;)

orhids
так он не пьет...

если он

orhids
ко мне такой приехал...

значит пьёт... "это не он плохой - эта водка плохая" (с)

orhids
Я не наивная, просто сначала были такие отношения что в нем не сомневалась не сколько

какие такие? если он с вами не живет, не работал. вы на что-то надеялись ведь, когда рожать надумали? %)
жессть, и бывают ведь такие...наивные.... %)

orhids
потомучто не до этого было...

чем же вы таким занимались? %) начитаются сказок про белого коня на прЫнце... и вперёд... потом замуж выйдут родят и через пару месяцев ОН оказывается не белый и пушистый, а мерзский и скользский... и начинают причитать... а раньше любовь и мозг в отпуске... вы такая уже 37615-ая...

orhids
Я понимаю что меня поддержать врятли кто сможет...

а чем поддержать то? мужа нового найти? или денег дать? так увы... не можу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы