Тема закрыта

Причина: 0

Мне одиноко в семье, пожалуйста помогите советом!

Советы:

НатаэллаАнтоновна
Ищите на дому работу

orhids
забыть скажем так о своем достоинстве

и переезжать обратно к нему
мама ходячая? себя обслуживать может?

вы жили у него до родов. а на что если ни вы ни он не работали ? или вы надеялись что этот трутень будет обеспечивать вас, ребенка и вашу маму ? да еще с такими периодическими приходами с его стороны ? простите но вы дура, а не наивная :(

orhids
если уж женшины меня не поняли почему я рожала...

нееееееееее, тут то вас поняли. непонятно нахрена за такого держаться ?

orhids
если уж женшины меня не поняли почему я рожала...

я могла бы понять, если бы не была так цинична... но мое имхо - если женщина не замужем, ее мужчина не работает, у нее нет накоплений и состоятельных родственников, которые ее любят до беспамятства и помогут в любом случае, то рожать не стоит.
Кстати, а сколько вы с ним вместе прожили? Как его родители относятся к вам? к ребенку? ничем не помогают?

НатаэллаАнтоновна
мама ходячая? себя обслуживать может?

если да то идите иработайте, хоть полы мойте, хоть официантка, хоть стриптизерша, хоть........простите девочка по вызову. если реально есть нечего родной матери и ребенку, если нет денег на самое жизненно необходимое то в опу мораль и приличия

orhids
я просила совета, или сочуствия хоть какого то ...

советов вам уже цельное лукошко насобирали... :) сочуствия? ну не знаю... оно вас, что? от голода спасёт?

в свидетельстве о рождении ребенка он вписан ?

orhids
дура...

сколько комнат у вас в квартире ?

orhids

вот вы на маму свою тоже обижаетесь... вот 90% даю, что она вам говорила типа что "не стоит тебе с ним встречаться и детей рожать" вы маму слушали? вы её хотели услышать? оно вам надо было... типя я ж его люблю, а мама глупая... в жизни ничерта не понимает... а он такой милашко... вот и итог...

вы официально когда-нибудь работали ?

orhids

вы мне ответите или включили очередную обиженку ? %)

orhids
как вы все не понимаете, ведь чувства же были, они и сейчас есть.....

мы все всё понимаем... мы не буратины... каждый любил... каждый свои шишки набивал... ткните в любого кто на форуме... у каждого свои проблемы были... есть и будут... или вы думаете, что мы тут все в шоколаде, а вы в навозе?

orhids
как лучше что бы было в свидетельстве о рождении записано, подскажите

лучше в графе отец поставить ПРОЧЕРК...

НЕВПИСЫВАТЬ ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!! жду ответа на остальные мои вопросы

не могу его не вписать....об этом даже речи быть не может....

orhids
прочерк не получится

эт почему? %)

orhids
что он хороший и перспективный

из того, что тут было написано... слабо в это верится... ибо физически здоровый мужик должен работать... хоть грузчиком, на трёх работах... чтобы приносить деньги... на а в перспективе можно и директором банка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы