Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

я пошла в соцзащиту - сдала все доки о том что у меня семья неполная - второй ребь маленький - объяснительную что от мужа копейки - назначили мат помощь на каждого ребенка - хватало чтоб за квартиру заплатить - тоже кстати как и вы с ума сходила - а щасс неа - вообще к этому человеку как к чужому - детей он тоже любит и общается всегда - но у меня своя жизнь хорошая - совет что нужно перекроить жизнь для себя, выше кто то советовал уже :)

*Irina**
не пошла ни к юристам,ни к нотариусам

что мешает пойти сейчас?

Верынет
настроена она очень решительно. В одноклассниках записалась в группу Любовь-морковь.. Там форум семейных пар и тех, кто себя такими ощущает

а что ей не настраиваться,она семью строит...а сколько там у мужика детей за пределами ее жизни,какая ей разница,то ЕГО дети,..

Джезва
автору если и ждать его обратно - то года через полтора...

он никуда и не уходит ;)

Pyatnica 13
я пошла в соцзащиту -

:) дааа,тоже вариант,автор,оформляйте все возможные пособия,хотя,автору сча не до того..

Верынет
чет у меня желание .. прямо сейчас.. махнуть шашкой.

Начните махание с решения материальной зависимости от него, пусть сидит с ребенком, а вы работой озадачтесь, сейчас то ведь что то приносит в дом (деньги я имею в в иду), а так то все равно как соседи живете наверное. Выгоните - никаких денег не увидите, опять же ей хорошо, он у нее све время будет, а зачем дулать ее приятное?

Monella
пусть сидит с ребенком,

канешно,а работаь дядя вася буит ;)

Monella
Начните махание с решения материальной зависимости от него

очень хорошее замечание, но уж больно у вас все просто)))
автор,что мешает при всем вашем огромном желании сохранить семью, подумать головой и оформить алименты? подстраховать себя и своих детей прежде всего?

Monella
пусть сидит с ребенком, а вы работой озадачтесь

да нет, на сегодняшнийдень мне нереально столько заработать, чтобвы с ним местами поменяться :)

и потом.. с 1,5-месячным ребенком работа означает переход на ИВ. Папо-мамины проблемы не повод ребенку в ГВ отказывать. Насчет пособий - да! Надо оформлять что можно. Насчет нотариально заверенной обязательной суммы на детей.. Сие действие будет означать разрыв, то бишь сначала шашкой махнуть, потом шкуру поделить.
Вот доп.заработком дома -можно озаботиться. Опять же не в ущерб ребзю мелкому.

Верынет
действие будет означать разрыв

%) это вы сами решили???
он сейчас помогает,что мешает это написать на нотариально завереной бумаге? да,вы беспокоитесь за своих детей, это нормально, ничего ужасного в этом нет..
если муж адекватен,то примет и поймет без проблем,а вот если нет...

Рыся
что мешает при всем вашем огромном желании сохранить семью, подумать головой и оформить алименты?

Верынет
Сие действие будет означать разрыв, то бишь сначала шашкой махнуть, потом шкуру поделить

и я, и он - воспимет это именно так

Верынет
Насчет пособий - да! Надо оформлять

нахзодясь в браке ,имея кормильца( юридически) вы много не наоформляете

Верынет
и я, и он

%) что дает вам право думать ЗА него?

Верынет
Насчет нотариально заверенной обязательной суммы на детей.. Сие действие будет означать разрыв

"сие действие, которое будет означать разрыв" совершал ваш муж, когда засовывал свою пипку любовнице :(

Рыся

думаю, для него это будет означать .. недоверие.. Правда смешно?
типа "если не веришь, что я буду вам помогать, то и говорить уже не о чем" :)

Верынет
думаю, для него это будет означать .. недоверие.. Правда смешно?
типа "если не веришь, что я буду вам помогать, то и говорить уже не о чем"

понимаете, у вас от шока вся система ценностей перевернулась с ног на голову.
вы черное видите белым

Армавир
Насчет нотариально заверенной обязательной суммы на детей.. Сие действие будет означать разрыв

Нотариально зеренные бумажки - все равно бумажки. Вот у меня брачный контракт в котором записано, что муж в случае чего должЕн мне 1000 баксов ежемесячно на мое содержание выделять, ну и...? если он например не соизволит, мне куда с этим договором в суд? даже если суд обяжет его к исполнению, то как с его мизерной офицальной зряплаты удерживать?

Верынет
и потом.. с 1,5-месячным ребенком работа означает переход на ИВ

Ой автор, сорри, я что то прочитала - 1.5 года младшему. %).

Верынет
Сие действие будет означать разрыв, то бишь сначала шашкой махнуть, потом шкуру поделить.

я бы давно такие отношения разорвала. У вас муж в открытую носится к другой , а вы ещё думаете %) ИМХО полное неуважение к себе и детям

Верынет
думаю, для него это будет означать ..

не адо думать ЗА НЕГО,у него своя ,я надеюсь,голова есть

Lenka07
полное неуважение к себе и детям

трудно сохранять трезвую голову и адекватное поведение, когда тебя так "обухом по голове шарахнули"
причем оттуда, откуда совсем не ждешь - от близкого и родного человека

психолог сказал: вы как маленький ребенок, который лежит в колыбельке и думает. что если все отойдут от него,то он умрет. В общем, он прав. Но.. блин.. у меня не получается вырасти!!! я сражаюсь со своим комплексом неполноценности, но пока безуспешно. Я идеалистка, да. Либо черное, либо белое - и НЕ МОГУ принять ситуацию такой, какая она есть. черт-черт-черт!!!

Верынет
психолог сказал

вы особо на этих "целителей душ" не уповайте...
пока сами не дойдете до нужных выводов и мыслей - ни один психолог не поможет.

Верынет
психолог сказал: вы как маленький ребенок, который лежит в колыбельке и думает. что если все отойдут от него,то он умрет.

в вашей ситуации он прав. НО скорее всего он сказала не только это, а еще и о том, что вы как маленький ребенок все свои радости видите и выбираете из того, что вам муж предлагает, а сами сформулировать и отстоять свои желание не хотите. Страшно потерять что есть. ;)

Армавир
трудно сохранять трезвую голову и адекватное поведение, когда тебя так "обухом по голове шарахнули"

Обухом это когда вчера было все отлично, а сегодня все почернело. А у неё это длится как мин год. Если там тетя уже на сносях . И от неё это никто не скрывает.

Верынет
психолог сказал: вы как маленький ребенок, который лежит в колыбельке и думает. что если все отойдут от него,то он умрет

я не психолог, но то что вы до декрета хорошо зарабатывали верю слабо. ИМХО люди , которые умеют хорошо зарабатывать -люди сильные и за определенный период времени принять решение уже бы смогли.
А у вас черти что творится. Хочу там поживу, хочу здесь , обе за этого мужчинку держатся. Законная жена ещё и готова с ним в ипотеку вступить %) ( головой то иногда думать надо, у вас 2-е детей !!!! )

Верынет
и НЕ МОГУ принять ситуацию такой, какая она есть. черт-черт-черт!!!

да плохая у вас ситуация и хорошей она не будет. Я никогда не буду жить с мужчиной , который меня не уважает и не любит. Барабан на шею, флаг в руки и пинком под зад. Ни одна из нас, ещё не умерла , не списалсь после ухода таких мужей.
Со временем плохое забудется, дети вырастуТ. станет полегче, а вы найдете нового мужчину , который будет носить вас на руках. Это я вам с высоты собственного опыта гарантирую, как женщина поменявшая не одного мужа. Главное верить в себя и все будет :) ;)

Оборотень Uma

нет, об этом он не говорил. Но я ведь с тем и пришла, чтобы разобратьсяв себе

Верынет
маленький ребенок, который лежит в колыбельке и думает. что если все отойдут от него,то он умрет. В общем, он прав.

ах! какая удобная позиция!!!!
и при этом то мило улыбаться - привлекая внимание, то орать благим матом, если внимание на улыбку ослабевает...
а как на счет того, чтобы вылезти из колыбели и открыть для себя целый мир?

Верынет
нет, об этом он не говорил. Но я ведь с тем и пришла, чтобы разобратьсяв себе

сколько сеансов у Вас было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы