Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Верынет
то, что сейчас в моих руках - это отправить к другой. И это НИКАК не пересекается с моими желаниями.

а взяться за решения проблем семьи?
Любовница и ее ребенок - слежствие.
топайте к семейному психологу. это тоже в Ваших руках. тем более, что

Верынет
У него ввозникали мысли и о психологе

Monella

для чего?
она чуть моложе меня.

Верынет
Мои желания не совпадают с возможностями. Или с реальностью, как я ее вижу.
Любое возможное решение - отказ от собственных желаний

%) а может изменение возможностей? или реальности?

Не рубите с плеча. :)
Может перестать требовать от него всего-принятия решения,чего-то там ещё.
Просто пожалеть его,как маленького мальчика.Без слов.
Только не надо говорить,а меня кто пожалеет.Может он и пожалеет,но попозже :)

Идизюда

Верынет
я пробовала разные способы улучшить отношения. Иготова пробовать еще. НО.. должно быть хотя бы ощущение, что это будет не напрасно.

Верынет
Идизюда
если семью сохранять - то к семейному психологу идти надо. и вместе с мужем!
так и хочу.
После того, как разберусь в себе.

Идизюда
изменение возможностей? или реальности?

слова хорошие. как ихк жизни привязать - не поняла

Верынет
После того, как

откладывание решения.... а не боитесь, что ситуация усугубится?
появится еще любовница.... потом от нее дети....

Панюша
Не рубите с плеча

не рублю уже год с лишним. Все пытаюсь спасти чего-то и проблемыотношений порешать

Верынет
Любое возможное решение - отказ от собственных желаний

Если пожелать "луну с неба", то наверное любое из возможных решений станет отказом от желания... Так дети обычно желают.... Возможно, что Вам психолог просто помогает "снять очки розовые"... Это больно... любое изменение не дается просто так. И любая ситуация Вам дана для чего-то.

Идизюда
может изменение возможностей? или реальности?

:)

Верынет
ихк жизни привязать - не поняла

желание - быть любимой в семье! - нету в этой семье..... поменяйте семью.
желание избавиться от любовницы мужа - развод. Муж бывший. Он Вам никто. избавились....
и далее по тексту. не хотите привязать желания к возможностям - поменяйте окружающие обстоятельства!

Идизюда
появится еще любовница.... потом от нее дети....

бык-осеменитель :)

да он не идет к психологу-то.
И тот психолог, к которому я хожу - тоже не советует пока вдвоем. Потому что меня пока слишком колбасит

Идизюда
желание - быть любимой в семье! - нету в этой семье..... поменяйте семью.

да вот к тому и прихожу.

11111
Возможно, что Вам психолог просто помогает "снять очки розовые"...

возможно. и пережить это.

останавливает, что семья - не рукавица. И ошибиться может каждый
и еще - коли бб все там прекрасно было, чего бон полтора года к ней не уходил?

Верынет
И тот психолог, к которому я хожу - тоже не советует пока вдвоем. Потому что меня пока слишком колбасит

фиговый психолог ..... ИМХО
по моему он пытается еще побольше бабла срубить.....
сначала с Вас, потом с семьи....
меняйте психолога.
а к мужу разговор следущий - хочешь чтобы была семья - топай к психологу со мной! иначе я буду решать свою судбу и судьбу твоих детей! без твоего участия!

Верынет
И ошибиться может каждый

У меня у подруги муж вернулся после года жизни с любовницей.Говорит-ошибся.Бывает :)
Мужчины ведь тоже люди :)

Верынет
она чуть моложе меня.

Если бы она была маленькой девочкой, то ее было проще победить, а так наверное продуманная женщина...

Раз уж просите совета на форуме, я бы сделал так, узнала бы какой оклад мне предложать, смогу ли потянуть няню, с него ( с мужа) денег в обязательом порядке, лучше наверное, на что то конкретное, ну типа оплата кружков, няни, школы, покупка всех вещей для детей. На ипотеку не подписалась бы вообще никогда. Раз выгонять вы его не хотите не надо (я бы тоже не выгнала, мужиками не разбрасываются), а себя из положения зависимого вывела.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:32

Автор,гадюка - это та другая,ведь знала,куда лезет.
И договариваться о сумме в месяц - может обмануть. Я тоже с 2 детьми,договорились о сумме,и что вы думаете? Ни копейки за 7 мес не увидела!
Знает,что Нам есть нечего,т к сослал нас очень далеко из дому и я потеряла работу и теперь не могу найти.
Надо надеяться,что ту гадину бросит и поделом ей будет! Это ваш законный муж,а она блудница!

Джезва
знаю что в случае чего не дай бог - буду получать приличную сумму

:) не факт...ни одна бумажка не есть гарант получения алиментов-только порядочность аппонета. ;)
неплотельщиков алиментов куча..
НО подстарховатьсо этой бумажкой всегда можно и нужно...
хотя имхо автор не о том думает,ей главное как вернуть все так как было...
не до меркантильности ей, в облаках все в облаках..

Джезва
Видимо ждет

чуды чуды она ждет...

Рыся
не факт...ни одна бумажка не есть гарант получения алиментов-только порядочность аппонета

Конечно не факт.
Но в ситуации автора можно было бы неплохо сыграть на чувстве вины горе папаши и хотя бы все оформить.
Потому что потом только процент по суду...

Глупая я такая,поверила на слово,не пошла ни к юристам,ни к нотариусам. Тоже не в разводе. Надеюсь вернуться к нему,люблю очень.
А вот мне Как раз теперь все страшно,именно потому,что есть дети и всего лишена. Идти в суд - толку мало,все это понимают.

Джезва
Афигеть какая продуманная...
Женатика с двумя детьми себе ухватила - от большого ума видимо.

Нет, ситуация у нее супер идиотская, согласна, но вот то что она ведет себя грамотно - наверное да, он же не уходит от нее, чем то она его держит, хотя опыт говорит что должен бросить, мужики не любят начинать все с начала, особенно в определенном возрасте.

Съемная квартира вообще - %)

Monella

ну, как посмотрю, настроена она очень решительно. В одноклассниках записалась в группу Любовь-морковь.. Там форум семейных пар и тех, кто себя такими ощущает.

чет у меня желание .. прямо сейчас.. махнуть шашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы