Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Мечусь, не знаю что предпринять.
Есть двое детей. Младшему 1,5 месяца. Сижу в декрете, понятно дело. НА работе на мое место уже человека нашли. Дом ( квартира) есть. Муж влюблен в другую. Живет с нами "из-за детей". Ездит к другой женщине. У той будет ребенок. При этом занимаемся покупкой квартиры , он готов влезть в ипотеку
Болит душа уже так, что кроме этой боли и отчаяния ничего не чувствую.

По идее надо сказать - "Вали, иди и строй свое счастье, как ты его понимаешь".

Верынет
он готов влезть в ипотеку

будучи официально женатым на Вас?

Верынет
занимаемся покупкой квартиры

не вздумайте

Армавир

почему?
официально женаты, да.
При разводе подвох?

За ипотеку потом вам придется расплачиваться, если он сбежит.

Верынет
При разводе подвох?

FixXxeR
При разводе обязанность по возвращению кредита делится пополам

ИрВик
За ипотеку потом вам придется расплачиваться, если он сбежит.

ребенком вы будете связяны с БМ 18 лет, ипотекой - все 25лет (на сколько возьмете).

Угу. Понятно.
Так то если на работу выйти, заработок нормальный должен быть (во всяком случае, уходила с приличного). Вопрос в том, что на работу выходить собиралась не раньше, чем ляль хоть к минисадику будет готов. То есть еще минимум год.
Квартира опять же нужна. ТЕсно нам уже совсем в однокомнатной.

Половина ипотеки от того моего заработка - примерно половину составлять и будет. Может меньше.
Папа правда, думаю, деньгами все равно помогать станет.
Во всяком случае , мне сейчас так кажется.
Так то мы 13 лет как женаты. Ну .. вроде знаю человека. Или знала.

Верынет
Ну .. вроде знаю человека. Или знала.

Неизвестно, что будет дальше. Прожитые вместе годы не показатель. Там ведь и другая есть?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:12

Верынет
Папа правда, думаю, деньгами все равно помогать станет.

Верынет
Ну .. вроде знаю человека

они меняются после развода.

Верынет
заработок нормальный должен быть

сейчас во многих компанимях "хорошие заработки" сократили до оклада

В общем, про ипотеку понятно немного. Опасно с одной стороны. С другой, а если б все было хорошо и мы ипотеку взяли. И никто разводиться не собирался. Но - мало ли что.. заболел, случилось с ним что-то... мне тогда ипотеку все равно ж на себе тащить. И целиком. Так что..ипотека в любом случае дело опасное .

Он ни туда, ни сюда пока не движется. Чем ближе к рождению ребенка - ее - тем больше отдаляется, оно и понятно. Когда мой родился - с нами все время был. ТЕперь, видимо, в другую сторону маятник.
Сам решение принимать не хочет. То ли ждет, когда япрогоню, то ли.. одним днем живет. Вот хоть 13 лет прожили вместе, был надежным человеком, заранее все обдумывал. ТЕперь - гооврит, что живет сегодняшним днем и не готов отвечать на вопрос: А как же завтра.

НА вопрос - хочет ли развода - молчит.

В общем, ответственность сваливает на меня. А я .. не знаю. Я устала и запуталась

Из финансовых соображений - ну , можно наверное обговорить сумму в месяц, которую он будет нам выдавать. Дотянуть так еще год. Он будет приходить, с детьми встречаться. Говорит, что не может без них ( Видимо пока другой не родился).
Почему мне страшно так поступить?

Может, я просто гадюка и не хочу, чтобы он к той ушел?. Не верится мне что-то в искренность этой любви. И долговечность. Хотя теперь то это не мое уже дело.
Это все тянется у них уже года полтора. Может и больше. Теперь вот новый виток - ребенок

Верынет
Почему мне страшно так поступить?

А фиг знает...вам виднее. Финансовый вопрос очевиден.

Н-да. То ли прижать попу и сидеть. То ли махнуть шашкой и послать.
Пока верила, что семью сохранить можно - боролась. Сейчас руки опустились, как про беременность узнала.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:28

заведите любовника.
с мужем обговорите ситуацию в том ключе, что он с ребенком сидит 3 вечера в неделю. а Вы можете это время потратить на себя и на свою внебрачную связь. ибо равноправие в семье.
и тогда пусть он принимает решение о том как дальше жить.

Верынет
Это все тянется у них уже года полтора

второго зачем рожали? чтобы мужа побольше привязать?

Идизюда

А такой разговор был :)
НА нервах немного конечно.
Его основная позиция - только в этот дом не приводи.

несколько вечеров у меня на неделе есть. "Трачу" их в основном на встречи с подругами. Да и ребзь маленький еще. НУ какой мне сейчас любовник. ТЕм более что.. и не хочется мне любовникофф. Так. От обиды разве что..

Верынет
То ли махнуть шашкой и послать

:) а дальше как жить?
имхо расходитсья надо только когда жизньБЕЗ него видеться гораздо лучше,чем С ним)))

как Вы на второго ребенка решились? при наличае любовницы у мужа?

Света

НЕт, Света.
НЕ чтобы побольше привязать.

Он у нас внезапный, мною не запланированный.:) когда о нем узнала - даже вопроса не возникло, рожать или нет. Влюбом случае родила бы. Даже если б уже в разводе была. Раз он дан , как бы я от него отказалась?!
И сейчас он мне - в утешение. На руки возьму, и хожу, хожу

автор,простите,если не увидела,а муж то какую перспективу дальнейшей жизни видит? :)

они, детки, как копия папы.. Нисколько не пожалела что родила.
Он родной, кровиночка. Мало ли что папа вытворяет

Верынет
ТЕсно нам уже совсем в однокомнатной.

подождали бы до решения конфликта в какую-либо сторону. если уйдет от вас муж - не будет вам тесно в однушке, по крайней мере первое время, а если останется окончательно в семье, тогда и пойдете покупать. :)

Рыся
какую перспективу дальнейшей жизни видит?

а он говорит, что будет жить в одной семье и ходить в другую. которую - мне не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы