Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Верынет
Мало ли что папа вытворяет

Этот лозунг хорош если вы без папы хотя бы материально обоих нормально потянете. а так...

Верынет
а он говорит, что будет жить в одной семье и ходить в другую. которую - мне не говорит.

вот какие женщины пошли нелюбопытные, меня бы заинтересовало в какую именно ходить собрался... :D

как при многоженстве.
фигею я с этого.

Оборотень Uma
меня бы заинтересовало в какую именно ходить собрался...

ответ однозначный - не знает он.
если выгоню я - к нам приходитьбудет. не выгоню - в другой дом

Оборотень Uma
меня бы заинтересовало в какую именно ходить собрался...

ум,а разница то какая)))) мне вот имхуеться мужик будет чередовати %)

Верынет
фигею я с этого.

но тем не менее принимаете ;)

Рыся
ум,а разница то какая)))) мне вот имхуеться мужик будет чередовати %)

Лично для меня это представляет интерес именно как факт, я впринципе не представляю себе ситуации при которой мой мужчина мне такие факты ставит. :D и при этом считает себя мужем . %) т.е. я бы просто предпочла бы услышать его в том плане, как он реально предсталяет свое житие-бытие. :)

Верынет
ответ однозначный - не знает он.

это вообще не ответ! :D как ходить налево и вторую семью заводить это он знает? значит по идее не должОн его и второй вопрос смущать. :D

Рыся
но тем не менее принимаете

да я не знаю как быть!!!
пыталась восстановить семью - не получилось. Раз уже втрая семья полноценной становится, то шансов на восстановление.. 0 наверное.
скандалы поустраивала. Что это бред и я это никогда не смогу принять - говорила.
Если человек говорит: я пошел - и уходит. Я хоть на пороге встану - все равно ж пойднт

Верынет
я пошел - и уходит.

а протом возвращаеться ;) и вы пускаете...

Верынет
Болит душа уже так, что кроме этой боли и отчаяния ничего не чувствую.

всё пройдет...

Оборотень Uma

еще раз повторюсь : живет одним днем.
Это ТАК на него не похоже.
Но факт.
Говорит, что не хочет думать о том, что дальше.

это как у подростков.
Но -цитирую - "я просто ЖИВУ"

Верынет

ваша основная ошибка, что с такими постановами вы для себя плюсов не выбили ни одного.
Если вы остаетесь вместе,то ваши отношения должны напоминать обоюдоудобную сделку. Сейчас вашему мужу удобно, а вам нет. Вы не знаете своего будущего, не знаете перспектив отношений, не знаете что можете поиметь для себя кроме долга по ипотеке и продолжаете существовать в таких условиях. Чего ждете - не понятно. Не добится от человека никакого внятного ответа на важные для вас и вашей семьи вопросы - это простите косяк полный. %)
я против скандалов и удерживаний, но говорить с человеком придется так или иначе, я бы посоветовала вам вести самой. а не буть ведомой в таком деле.

красная роза
всё пройдет

Господи, когда???

Верынет
Из финансовых соображений - ну , можно наверное обговорить сумму в месяц, которую он будет нам выдавать.

Бегом бегите оформлять соглашение на алименты к нотариусу - бегом!!!
Пока папик мечется и чувствует вину, пока тот деть не родилая - успевайте!

Верынет
еще раз повторюсь : живет одним днем.
Это ТАК на него не похоже.
Но факт.
Говорит, что не хочет думать о том, что дальше.

это как у подростков.
Но -цитирую - "я просто ЖИВУ"

но ведь вы соглашаетесь с этим фактом. и тоже просто живете. ;)

Оборотень Uma
я бы посоветовала вам вести самой

;) имхо трудно это при двух детях и декрете...
какие у нее аргументы?
а так то не спорю,устроился мужик отменно...гарем просто,накладно тока,но зато гареем

Верынет
И сейчас он мне - в утешение. На руки возьму, и хожу, хожу

тихо сходите с ума?

Верынет
жить в одной семье и ходить в другую.

прикольно

Верынет
как при многоженстве.
фигею я с этого.

тогда однокомнатная квартира для гарема из 2-х жен, 3-х детей и мужа и правда маловата...

Рыся
а протом возвращаеться и вы пускаете...

я не одна. есть дети. старший в папе души не чает, папа полный авторитет.
была мысль - сбежать куда-нибудь и адреса не оставить. просто чтобы источник боли убрать.
но это если б я одна была. А для него дети очень важны. Пока. И детей я не имею права папы лишать

Верынет
И детей я не имею права папы лишать

никто не заставляет,пусть папа на своей территрри или на нейтрале с ними обшаетьсо

Рыся

старший еще не знает ничего. либо гнать - и тогда без разницы, где ему с детем встречаться.поскольку все равно придется объяснить - папа с нами больше не живет, у него семья другая. Но тебя он любит тем не менее.

Идизюда
тихо сходите с ума?

угу. уже к псиологу хожу

Верынет
папа с нами больше не живет, у него семья другая. Но тебя он любит тем не менее.

:) половина сайта так сделали не вижу ничего слжного а главное-все сплошная правда... ;)

Идизюда
однокомнатная квартира для гарема из 2-х жен, 3-х детей и мужа и правда маловата...

смешно ::)
там квартира снимается

автор,я так вижу,что вы себе оправдания ищите,чтоб тихо продолжать сидеть на попе, в тихой надеже ,что все само рассосетьсо и заново станет аатлично ;)

Верынет
красная роза
всё пройдет
Господи, когда???

тогда, когда Вы для себя решение принете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы