Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Klaris
тему про "Влюбить в себя мужа снова".

канеешна..
в заклааадках..
еще бы. один в один.

Только, девочки, когда с другим случается - это одно. Когда с тобой, любимой, - это другое. А если еще ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ не сильно получается после года самокритики и самокопания.. и попытки "найти в себе стерву и полюбить ее" - с подачи психолога, как-то проваливаются..
Да знаю я это все. И про любовь к себе. И про то, что ни одна нормальная женщина не позволит с собой вытворять такое. Все это знаю.

Без конфетки рев на весь магазин? НУ да. похоже на то.
НУ конфетка правда - прикольное такое название того, что человек хочет любимым в своей семье быть.
Здесь вопрос то правильный Рыся задавала - а если он не хочет.
Если не хочет, не может меня уважать, не видит смысла отношения выстраивать - то видимо разбежаться и надо. Сейчас ли, позже ли - когда смогу на работу, к примеру выйти.. или еще как.
Есть ли другой вариант - я не понимаю. Не вижу. Говорят, бывает, когда мужики любят нескольких женщин. И поэтому не могут сделать выбор. А бывают и ошибаются. Что в данном случае? По-моему, вообще любви нет. Потмоу что я не понимаю, как можно мучать всех и себя в том числе, надеясь на то, что все когда-нибудь уладится само.

ОФигеть до чего истории случаются одинаковые!

Вот пока он думает- вы действуйте. 1.Денег побольше просите - раз не работает заначка,доки готовьте.2 пусть с ребенком сидит побольше- двойная польза.Во первых больше у вас дома с вашим общим (пока тот не родился) лучше для возобновления отношений (если хотите),второе раз нервы трепит и не может определитьсяи у него любофф,пусть сидит определяется,думает..а вы пока - себя в руки и гулять искать,а вдруг в подъезде судьба вас в охапку. Зато как бы ни получилось потом может и у вас любофф.Так что пока на него вроде жать можно хитренько,враньем - ну ой какой концерт билеты с подругой..ну еще разок посиди...Или не прокатит. В любом случае вы себе дальнейшую базу строите,может он и передумает потом,но в дураках то не останетесь ;)

Не была в подобной ситуации. Имею ли право советовать?
Но мне кажется самым разумным совет

Оборотень Uma
просто жить, нужно договорится с собой и мужем о каких-то ключевых моментах и определить их во времени.

Вы ведь можете сохранять пока с мужем дружеские отношения. Хочется любви? Ну нет её с мужем, чтож поделать? Неизвестно, будет ли с кем-то другим... А вот дружба с мужем и поддержка друг друга уже есть.
ТОлько нужно договориться об основных принципах такой жизни.
А там уж как получится. Или муж одумается, или другую любовь встретите. И себя не терзать ожиданиями и вопросами, просто ЖИТЬ.

НЕдавно разговаривала со своей дальней родственницей. Был у неё муж и двое детей. Поехал муж на курорт...
Она горячая была - выгнала не долго думая. Теперь жалеет, глупая говорит была. Не хотел он уходить, всё равно со мной бы остался. А теперь одна. Дети выросли. Другой любви не случилось. Теперь она всем в подобной ситуации советует - не спешить!

Valentine
Теперь она всем в подобной ситуации советует - не спешить!

а кто встретил новую любовь, советуют выгнать и не морочить себе голову:)
Здесь речь идет не о курортном романе. Очень сомневаюсь, что если муж и останется в нынешней семье, автор получит то, о чем мечтает - ЛЮБОВЬ, и сможет смириться с наличием левого извиняюсь ребенка. Его то как любовницу не вычеркнешь уже из жизни.

Valentine
Не хотел он уходить, всё равно со мной бы остался

не факт

Klaris
Его то как любовницу не вычеркнешь уже из жизни

о чем и речь, её муж и сейчас то ни жену ни имеющихся детей ни во что не ставит. А потом будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы